|
Результаты опроса: Какой тип персонажей вам больше нравиться | |||
Tank | 36 | 18.65% | |
Mage | 31 | 16.06% | |
Fighter | 32 | 16.58% | |
assassin | 61 | 31.61% | |
support | 33 | 17.10% | |
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.06.2010, 04:31 | #1 |
LUCKER
97,000,000
|
League of Legends\LOL
Год выпуска: 2009 Жанр: MOBA, multiplayer Разработчик: Riot Games Издательство: Riot Games Сайт разработчика: http://www.leagueoflegends.com Регистрация: Тут (Регион автоматом выбирается по айпи, можно изменить вручную) Язык интерфейса: english, русский Платформа: Windows XP / Vista/ Windows 7 Системные требования: Оффтоп Русское комьюнити League of Legends: Crash of Fates — компьютерная игра, командная стратегия в реальном времени/ролевая игра разработанная Riot Games, издана компанией THQ. Концепция игры создана на основе многопользовательской карты для WarCraft 3:Defense of the Ancients[1]. Представляет собой сплав RPG и стратегии, а также использует некоторые концепции MMOPRG. В отличие от остальных похожих проектов, в данном принимали участие разработчики самой DotA. Особенности игры Оффтоп Отличие от DotA Оффтоп В целом, разработчики не вынуждены сталкиваться с ограничениями редактора Warcraft 3, и потому добавили и продолжают добавлять много уникальных механик, например — Ниндзя, чемпионы, которые используют не ману, а энергию MMORPG-составляющая В игре присутствует древо талантов заимствованное из WOW и система рун, с помощью которых достигается тонкая балансировка чемпиона. Обновления Примерно раз в две недели клиент скачивает обновления. В них содержатся исправления багов игры, баланс чемпионов, а также иногда добавляются новые чемпионы. Так же иногда устанавливаются «горячие заплатки» на сервера. Скриншоты:
Игроки с нашего форума тут Полезные ссылки по Лол http://euw.lolesports.com/ - официальный сайт - киберспортивный центр риотов, вся актуальная информация по турнирам здесь. http://www.twitch.tv/riotgames - официальный стрим риотов на твитче. http://www.twitch.tv/lolstarladder - русский стрим от старладдертв. http://esportcalendar.com/ - календарь всех лан киберспортивных мероприятий ЛоЛа. Спасибо Pristig От себя: был удивлён ненайдя тему с этой игрой у нас на форуме существует она уже довольно продолжительное время сам играю на евро ник в игре Rubrak Стримы:
Последний раз редактировалось BERKUT; 12.08.2014 в 22:12 Причина: Стримы |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Shemerhan за это полезное сообщение: | Col D. William (28.08.2017), Morg.D.Roma (17.12.2012), Shinsoo (21.05.2014), Мороженщик (21.04.2016) |
14.08.2012, 20:44 | #611 | |||||||||||||||||||||||
Переводчики
9,570,000
|
Полезность приобретенных навыков лола вообще сомнительна. Если хотите могу рассказать целую кучу прохладных историй о том как эти навыки нафиг никому не сдались. Например о Робинзоне Крузо. Люди играют не для того что бы повысить свой уровень игры, люди получают удовольствие. И удовольствие от игры за амуму получить гораздо легче. Потому что даже если твоя команда провтыкала ульт ты все равно можешь кричать "Что эти дебилы криворукие ничерта играть не умеют", а если ты сдох не добежав до кэрри за трандла то это только твоя вина. Затащить игру за амуму или того же ноктюрна на лоулвле гораздо проще и поэтому предпочтиетльнее для новичка. Задротить трандла тридцать игр что бы наконец то выиграть тридцать первую занятие не для всех.
14.08.2012, 21:12 | #612 |
Стармех
9,570,000
|
Soulmaster, ой да что ты прям, забегай как нибудь ещё, буду рад твоей компании :3
Маразм, со стороны твои последние посты выглядят так: Трандл это у нас Инвокер, Амуму у нас Трент\Дерево. Если он умеет бегать и жать скилы, зачем ограничивается этим? Пусть научится бить и драться, от этого его игра в лол не пострадает. И снова, я советовал 4ёх чампов которые будут лучше Амуму, если он не умеет играть ими - это ещё не значит что чамп плохой. Не хочет учится играть? Без проблем, пусть создаёт каждый раз новый аккаунт и играет с такими же. Хочет тащить? Пусть играет Шако. |
14.08.2012, 21:42 | #613 |
Матрос
50
|
|
14.08.2012, 21:46 | #614 |
97,000,000
|
Омг Битард детектед.......Атеист твои слова выеденного яйца не стоят.... ты советуешь нубам играть за трандла за которого надо иметь хорошие руки для хорошей игры в лол, при этом говоришь что амуму которой мне гораздо легче играть и на котором я гораздо полезнее команды уступает ему в руках новичка.....лол. Просто признайся что ты слился в споре и завязывай со своим битардским сленгом.......
И Вообще если что то ненравится можешь побухтеть в специальной теме https://one-piece.ru/forum/group.php?groupid=124 |
14.08.2012, 21:49 | #615 | |||||||||||||||||||||||
Переводчики
9,570,000
|
Это значит что совет плохой. Никто не советует близорукому криворукому алкоголику становится пилотом формулы один. Хотя конечно болид гораздо лучше оки. Пускай учится - навыки вождения пригодятся. Никто не советует слепому становиться снайпером. Хотя конечно быть снайпером очень круто. Пускай учиться стрелять на звук. Никто не учит что такое дифференциальные уравнения в первом классе. Хотя конечно они пригодятся в жизни гораздо больше чем навыки игры за трандла. Нубы должны начинать с легких героев, за которых можно ощутить себя круче всех не особо напрягаясь. Я не вижу что тут не понятного. Нуб приходит ко мне и говорит " я сыграл десять игр в лол и хочу овнить нормалы" да боже упаси ему советовать трандла.
14.08.2012, 22:28 | #616 |
Стармех
9,570,000
|
Ex zigo, [Sarcasm]нет ты что, никто не будет ими учится тридцать игр, что бы наконец то выиграть тридцать первую. (c)[/Sarcasm]
Омг битард Shinsoo, твоё нытьё и унижения Транда выеденного яйца не стоят, откуда мне было знать что твой скил ниже 16ти летней девочки? В каком споре я слил лол? То что ты криворукий и не можешь\хочешь научится играть Трандлом и так уже понятно. Тебе надо играть Сингедом или Шиваной, хотя даже там тебе приедятся думать и применять те же навыки что и для Трандла. Shinsoo, ну а ещё ты отлично читаешь между строк и продолжаешь гнуть свою линию. Маразм, я тебя понял, Трандл в твоём понимаение это Инвокер. Маразм крепчал (с). Болид лучше оки, но если у тебя кривые руки - катайся на оке до конца жизни. Я даже спрашивать не буду в чем совет якобы плох, у всех всё как у людей, у тебя он сложный и не играбельный. В последнее время, меня терзает смутное сомнение, сомнение в в твоих достижениях на Трандле.. ты же ведь принципиально не хочешь со мной соглашаться, ведь так? P.s. Я благодарен за ваше мнение, но всем уже давно поняли что Shinsoo не хочет играть на Трандле по своим личным индивидуальным причинам. Ни кто не отрицает годности Амуму или Трандла. Он спокойно вернёт деньги за него и когда нибудь найдёт чампа который будет ему по душе. Есть такое понятие как "оторвите мне руки! Я не могу играть на этом", я сам в своё время страдал 40ок долгих минут на Касиопее. Да таже Томочка просто обожает Зилеана и мейнит его. Каждому нравится своё, будь то Амуму или манамун. Так что.. если вам не трудно, верните спокойствие в этот тихий и уютный топик. Upd: ах да! И верните мне Fxd'а! Куда вы его дели! ): |
14.08.2012, 22:42 | #617 | |||||||||||||||||||||||
Переводчики
9,570,000
|
Совет плох в том что ты советуешь нубу сложного персонажа. Что тебе пытаются доказать на целой куче страниц. Трандл конечно не инвокер но уж всяко сложнее амуму или удира. Почему нельзя было посоветовать того же шако? На мид ты наверное Орианну советуешь?
Последний раз редактировалось Маразм; 14.08.2012 в 22:49 |
|||||||||||||||||||||||
14.08.2012, 22:52 | #618 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
97,000,000
|
Вот мой пост
А вот твой пост :Р
Вот тебе правда неоспоримая.........что же мы слышим в ответ от парня ипользующего двачерский сленг ?
нда :) Ну что я могу сказать? Парень явно не умеет общатся с людьми.....печально что интернеты наполненны такими людьми.....
его пофиксили........ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.08.2012, 23:20 | #619 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
9,570,000
|
Факт: Трандл обладает полезными качествами для новичка
забавно что интернеты наполненны такими людьми.....
Вот тебе правда неоспоримая: Омг битард Shinsoo, твоё нытьё и унижения Транда выеденного яйца не стоят, откуда мне было знать что твой скил ниже 16ти летней девочки? То что ты криворукий и не можешь\хочешь научится играть Трандлом и так уже понятно.
Шако требует хорошего скила, опыта игры, хорошие знания вражеских лесников и контрджангла. Если бы он как Танька без проблем бегал на Трандле - мог бы пересесть почти на любого другого лесника, (и даже Шако) я не прав? |
|||||||||||||||||||||||
14.08.2012, 23:45 | #620 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Переводчики
9,570,000
|
Шако на лоулвле требует знания билда рассчитанного на раннюю игру. Прыжок за спину, банка на пути - начинает убегать шив, не начинает убегать - убегаешь сам, вот и все. Хочешь трапаешь с банками на красном - не хочешь не трапаешь. Хочешь убегаешь - хочешь дерешься. В чем преимущество шако - у него есть шанс на ошибку, всегда можно уйти в ульту и сделать ноги. Джанглить легко и ненапряжно. И даже в первой своей игре есть шанс понагибать. В лейте он будет практически бесполезен, но лоулвл нормал сдастся к 20й. Маразм добавил 14.08.2012 в 22:45
Если бы он без проблем бегал хоть за кого нибудь, гангал хотя бы раз к десятой минуте, а не давал тоссы в никуда, не собирал шурелию, которую он никогда не нажимает, первым итемом и не всаживал ульты в одного, то возможно он бы мог пересесть на кого-нибудь другого.