Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто круче?
Луффи ессесна! 399 37.75%
Братишка Эйс 163 15.42%
Дедуля Гарп 204 19.30%
Папаша Дракон 291 27.53%
Голосовавшие: 1057. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2009, 00:59   #611
Portgas D. A$ce
Стармех
151,000,000

Portgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce Чоппер

Цитата:
Сообщение от E L L I
Статус, приобретенный силой - значит.

Хорошо объясню подругому, если мой брат станет королём пиратов то какой мне смысл мишать ему и побеждать.
Старый 04.06.2009, 03:07   #612
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от Portgas D. A$ce Посмотреть сообщение
Хорошо объясню подругому, если мой брат станет королём пиратов то какой мне смысл мишать ему и побеждать.

Верно, никакого. Но смотри, Эйс собирается сделать КП Белоуса, Белоус, на данный момент - сильнейший человек, и капитан Эйса. Чтобы стать КП, Луффи придется с ним сражаться когда-нибудь. А так как мы уже определили, что Луффи-таки станет Королем Пиратов, то логично предположить, что Белоуса он победит. Значит, станет сильнее капитана Эйса, и его соответственно тоже. Я не говорю, что они должны будут сражаться, и Луффи обязательно победит. Но по всем логическим законам, сильнее Эйса он станет.
Старый 04.06.2009, 03:13   #613
Portgas D Ace
Юнга
5,150,000

Portgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace Чоппер

Цитата:
Сообщение от E L L I
Чтобы стать КП, Луффи придется с ним сражаться когда-нибудь

кто знает может Белоус умрет от старости ))

или не доплывет до Рафтеля из за Инсульта ))
Старый 04.06.2009, 03:17   #614
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Оффтоп
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 03:21   #615
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Оффтоп
Старый 04.06.2009, 03:28   #616
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Portgas D. A$ce
и он ещё не использовал волю

У него нет воли -_-
Цитата:
Сообщение от E L L I
Статус, приобретенный силой - значит.

КП означает намного больше чем самый сильный пират, вдобавок истиному КП никогда не придется доказывать свою силу соплеменникам.
Цитата:
Сообщение от E L L I
А так как мы уже определили, что Луффи-таки станет Королем Пиратов, то логично предположить, что Белоуса он победит

А может боя вообще не будет. Может Белоус увидит в Луффи волю Роджера и не будет с нею боротся, кто-кто а он лучше остальных понимает, что значит быть КП, ведь он столько раз против него сражался.

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :
осталось совсем чуть-чуть:
финишная прямая :
вы все еще здесь?:
поражаюсь вашему упорству :
*барабаная дробь*:
вы долго этого ждали:
итак :
Извените, но тут ничего нет
PingWin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 09:48   #617
E L L I
Dreamer
500,000,000

Цитата:
Сообщение от PingWin Посмотреть сообщение
А может боя вообще не будет. Может Белоус увидит в Луффи волю Роджера и не будет с нею боротся, кто-кто а он лучше остальных понимает, что значит быть КП, ведь он столько раз против него сражался.

Не спорю, вариант, что сражения не будет - вероятен. Но ты ведь уже сам сказал, что он так и так будет сильнейшим) Думаю, это и так понятно, что чтобы достичь титула КП Луффи должен стать сильнее всех ныне существующих пиратов.
Старый 04.06.2009, 16:19   #618
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

Цитата:
Сообщение от E L L I
Думаю, это и так понятно, что чтобы достичь титула КП Луффи должен стать сильнее всех ныне существующих пиратов.

Не логично, если бы КП становились самые сильные пираты, то Белоус уже стал бы королем пиратов. КП это больше чем самый сильный пират, для него более важен авторитет среди других пиратов, их признание. Хотя если посмотреть на Роджера ему никакого прока не было от этого признания и титула, да и Луффи не особо заботится о мнении других, только о мнении своих накама. Так что думаю, сила не так уж и важна для КП, главное сама личность КП. Вот такое мое имхо

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :
осталось совсем чуть-чуть:
финишная прямая :
вы все еще здесь?:
поражаюсь вашему упорству :
*барабаная дробь*:
вы долго этого ждали:
итак :
Извените, но тут ничего нет
PingWin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 16:28   #619
E L L I
Dreamer
500,000,000

Цитата:
Не логично, если бы КП становились самые сильные пираты, то Белоус уже стал бы королем пиратов.

Стал бы, если бы хотел. А он, видимо, к этому не очень стремиться, либо что-то серьезное все-таки препятствует ему. Но Луффи-то хочет им стать.
Цитата:
КП это больше чем самый сильный пират, для него более важен авторитет среди других пиратов, их признание. Хотя если посмотреть на Роджера ему никакого прока не было от этого признания и титула, да и Луффи не особо заботится о мнении других, только о мнении своих накама. Так что думаю, сила не так уж и важна для КП, главное сама личность КП. Вот такое мое имхо

Соглашусь в том, что авторитет важнее, чем сила в случае с КП. Но все-таки сила стоит сразу после авторитета и играет очень-очень важную роль. Таково мое мнение)

Последний раз редактировалось E L L I; 04.06.2009 в 16:47
E L L I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 16:32   #620
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Если какой-нибудь слабак станет КП, найдя Ван Пис, не думаю, что он долго удержит титул. Луффи пробивается к титулу не мозгами, а силой, поэтому став КП, он будет сильнейшим.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ