Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Ядерный Дейдара вин 125 49.41%
Сверхзвуковой Пелл вин 120 47.43%
Эпик ничья 24 9.49%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 253. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 02:36   #621
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Пулемёт это скорострельное оружие, не слышал о таком? Случайно у Дейдары увернуться от всех выстрелов не получится. Как, как? Когтями, клювом, или просто собьёт его на сверхзвуковой скорости.

От некоторых выстрелов может и случайно, от других на своей реакции, сменив траекторию полета и тд.
Робин Пелл сбить не смог и Крока тоже, а ты мне все пытаешься доказать что он может атаковать на сверхзвукой скорости, фанбоизм взял верх над тобой)
Старый 30.08.2011, 02:37   #622
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от PublicEnemy Посмотреть сообщение
Ты все-таки идиот, ничего нового от тебя не ожидалось,я попрежнему считаю что ты фанбой куска, все твои доводы основывались на лишь твоих предположениях, Пелл не разу не атаковал врагов когтями, не разрывал иим людей, откуда т ызнаешь что он вообще способен на такое? Из показанного он обстрелля из пулемета жалких статистов, на более его не хватило.

как я и говорил, жалкая попытка троллинга.
то, что ты так думаешь, ничего ни меняет. И да я( хотя наверное не только я) считаю тебя фан боем наруты, ибо эта уже не первая тема, в которой ты не можешь привести никаких аргументов доказывающих твою правоту. Ты не смог доказать, что я фан бой, и осталось только это да? хотя ладно, от яростного нарутарда я большего и не ожидал.
Я спать. Оставлю право на последнее слово тебе, в этот раз надеюсь скажешь, что-нибудь обоснованное, а ни тот бред, что ты нёс раньше.
на этом заканчиваю с оффтопом.
Старый 30.08.2011, 02:37   #623
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Цитата:
Сообщение от Rakki Посмотреть сообщение
ты случайно ФГМ не страдаешь?А дейдара никого не убивал,откуда ты знаешь что он на это способен?А Дейдара письку не показывал,откуда ты знаешь,что она у него есть?Откуда ты знаешь что он не бесполое?Дейдара не убивал Пелла,а Пелл убивал Дейдару,я вот только что нарисовал,ПРУФ!!!Это же пруфф!!!111!

Что мне на такой бред можно отвечать, может ты больной не?
Старый 30.08.2011, 02:39   #624
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

Цитата:
Что мне на такой бред можно отвечать, может ты больной не?

а ты может возьмёшь в руки мышку,и пролистаешь на пару страничек назад?В цирке работаешь?Скилл повышаешь?

Ace.:

Rakki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 02:39   #625
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

Цитата:
Сообщение от MentoS Посмотреть сообщение
как я и говорил, жалкая попытка троллинга.
то, что ты так думаешь, ничего ни меняет. И да я( хотя наверное не только я) считаю тебя фан боем наруты, ибо эта уже не первая тема, в которой ты не можешь привести никаких аргументов доказывающих твою правоту. Ты не смог доказать, что я фан бой, и осталось только это да? хотя ладно, от яростного нарутарда я большего и не ожидал.
Я спать. Оставлю право на последнее слово тебе, в этот раз надеюсь скажешь, что-нибудь обоснованное, а ни тот бред, что ты нёс раньше.
на этом заканчиваю с оффтопом.

Да малыш иди спать, а утрмо почитай середину темы, где я приводил аргументы в пользу дейдары, видимо ты их не удосужился прочитать, а сразу стал кричать что Пелл вин, у НЕГО ЖЕ ПУЛЕМЕТ!!!. По поводу фанбоизма, я лишь лоически рассуждаю, если я голосую против ван писа, то я фан бой наруты?:Ок ты жалок и узко мыслишь. Еще раз повторю перечитай тему и мои посты прежде чем спорить.
Старый 30.08.2011, 02:40   #626
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
От некоторых выстрелов может и случайно, от других на своей реакции, сменив траекторию полета и тд.
Робин Пелл сбить не смог и Крока тоже, а ты мне все пытаешься доказать что он может атаковать на сверхзвукой скорости, фанбоизм взял верх над тобой)

Крока уже понизили до скорости, меньшей скорости звука? Мде... А это учитывая то, что он отразил удар Михоука. Михоук, с лёгкостью отбивающий пули в Ист Блю, у нас тоже обладает скоростью черепахи, да? А про сверхзвуковую реакцию Робин я вроде уже говорил...
Старый 30.08.2011, 02:44   #627
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

http://www.mangareader.net/103-2276-...apter-169.html
раз,люди никак не отреагировали.

http://www.mangareader.net/103-2276-...apter-169.html
два,люди мёртвые.Это сделано когтями

Ace.:

Rakki вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Rakki(а) за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (30.08.2011)
Старый 30.08.2011, 02:59   #628
Rasty
Юнга
4,260,000

Rasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty Чоппер

забавно, но как то реально пелл вин, быстрее он намного Дея. Атаки дея медленные он во всех показанных боях получал дамаг, от средних по скорости персов.
Rasty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 03:10   #629
overbank
Юнга
50

overbank Чопперoverbank Чопперoverbank Чопперoverbank Чопперoverbank Чопперoverbank Чопперoverbank Чопперoverbank Чопперoverbank Чопперoverbank Чопперoverbank Чоппер

пелл вин чо
overbank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 05:05   #630
ThePandaMan
Заблокирован
500,000,000

ThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan Чоппер

Все? Победа? Дайдара полег?
ThePandaMan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
*представьте другие провокационные теги*, адмиралы>>>нарутоверс, на сбч одни геи, наноха>>>нарутоверс