Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто круче?
Луффи ессесна! 399 37.75%
Братишка Эйс 163 15.42%
Дедуля Гарп 204 19.30%
Папаша Дракон 291 27.53%
Голосовавшие: 1057. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2009, 02:40   #631
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PingWin
Это и есть авторитет, принятые людьми мерки

Ну да, и что? Народ решил - кто найдет Ван Пис, тот станет КП. А сможет он удержать титул или нет, это уже другое.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 02:43   #632
IIETbKA
Стармех
1,500,000

IIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA Чоппер

E L L I, Ну почему, когда он ударял Луффи, для Луффи это было весьма болезненно, хотя он довольно нормально переносит боль. А ещё Гарп что-то говорил о кулаках любви=) Да и потом, если он такого высокого звания, то явно имеет в запасе пару фишек, ну должен же он как то подтвердить свой статус.
IIETbKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 02:44   #633
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт
Ну да, и что?

А хз, я уже и не помню из-за чего начался спор между E L L I и Portgas D Ace.

Цитата:
Сообщение от Верт
Народ решил - кто найдет Ван Пис

Для некоторых достаточно, что бы кандидат добрался до рафтеля

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :
осталось совсем чуть-чуть:
финишная прямая :
вы все еще здесь?:
поражаюсь вашему упорству :
*барабаная дробь*:
вы долго этого ждали:
итак :
Извените, но тут ничего нет
PingWin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 02:46   #634
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

Цитата:
Сообщение от IIETbKA
, Ну почему, когда он ударял Луффи, для Луффи это было весьма болезненно, хотя он довольно нормально переносит боль. А ещё Гарп что-то говорил о кулаках любви=)

Это воля, в последних сериях ОР об этом уже говорят. Подробнее можешь увидеть тут

открой меня :
и еще разок:
и еще:
откройте и меня тоже:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
Уф! Я уже и сам устал :
финишная прямая :
вы все еще здесь?:
*барабаная дробь*:
вы долго этого ждали:
итак :
Старый 05.06.2009, 02:47   #635
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

IIETbKA, есть мнение, что он заряжал в кулак хаки. Хотя может быть просто прикол от Оды, как когда Нами бьет Луффи и ему тоже больно.

Цитата:
Сообщение от PingWin

О том, что Луффи станет сильнейшим пиратом, получив титул КП. В случае с Луффи это правда, так как он точно не слабак.

Цитата:
Сообщение от PingWin
Для некоторых достаточно, что бы кандидат добрался до рафтеля

Для кого? Если добраться до Рафтеля, тебя признают крутым, но не КП. Главное, найти ВП, он может быть и не на Рафтеле.

Цитата:
Сообщение от PingWin
Это воля, в последних сериях ОР об этом уже говорят. Подробнее можешь увидеть тут

Это просто предположение, а не факт.

Старый 05.06.2009, 02:49   #636
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от IIETbKA Посмотреть сообщение
E L L I, Ну почему, когда он ударял Луффи, для Луффи это было весьма болезненно, хотя он довольно нормально переносит боль. А ещё Гарп что-то говорил о кулаках любви=) Да и потом, если он такого высокого звания, то явно имеет в запасе пару фишек, ну должен же он как то подтвердить свой статус.

Зоро собирается завоевать статус сильнейшего в мире мечника без всякого там фрукта.
По поводу кулаков Гарпа: существует версия, что он заряжает их Волей. Потому-то Луффи и чувствует их. (Хотя, по-моему, это слегка смахивает на бред.. оО) Не обязательно же должен быть фрукт. Может, это просто фишка у него такая. Да и не у всех, носящих высокие чины имеют фрукт (Шанкс, к примеру). Почему ты думаешь, что у Гарпа он должен быть? Я склоняюсь к тому, что фрукта у него нет. Об этом могли бы вскользь упомянуть Коби и Хельмеппо, а также Луффи, когда рассказывал о своем детстве. Но этого не было.

ЗЫ: Нда.. Долго печатала)

Цитата:
Сообщение от PingWin Посмотреть сообщение

Portgas D Ace говорил, что Эйс всегда будет сильнее Луффи. Что я считаю, не есть правда.
Старый 05.06.2009, 03:07   #637
IIETbKA
Стармех
1,500,000

IIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA Чоппер

E L L I, Ну если уж так рассуждать, то почему тогда Гарп сам не сказал об этом "вскользь"? или про то, есть ли у Дракона фрукт? Или почему другие личности ничего не рассказали о своих фруктах "вскользь" ? И при чем тут Зорро - мечник? Мечники обычно не владеют фруктами и если Зорро будет драться с более-менее фруктовиком то проиграет. Примеры думаю не надо приводить. А вот Гарп, взять всех адмиралов, они все фруктовики, да даже капитан Смокер фруктовик. Так что вероятность совсем не мизерная, а гдето 50/50. Да и сколько раз упоминалось что Гарп загонял Роджера в угол, уж явно не только с помощью обычных кулаков. И если он по силе теоретически должен быть сопоставим с адмиралом обычным, то точно должен быть в силе сражаться на уровне Аокидзи и прочих. Или у него воля? А у Роджера что, небыло воли? Так что 50/50
З.Ы. А почитал тему с первых страниц, некоторые так категорично заявляли что у Гарпа фрукта нет. И откуда такие выводы?
IIETbKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 03:10   #638
PingWin
Glюck
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Верт
О том, что Луффи станет сильнейшим пиратом, получив титул КП

То есть пока он не станет КП он не будет сильнейшим пиратом. Я имею ввиду, что имено титул сделат его сильнейшим а не он сам себя?
Цитата:
Сообщение от E L L I
Portgas D Ace говорил, что Эйс всегда будет сильнее Луффи. Что я считаю, не есть правда.

Я считаю что Луффи уже сильнее Эйса, т.к. хоть и подсознательно, но уже может использовать волю
Цитата:
Сообщение от Верт
Для кого? Если добраться до Рафтеля, тебя признают крутым, но не КП.

Ну хз, я считаю, что раз способен пройти по пути Роджера, значит заслуживаешь стать КП. Вдобавок ОР это то, что награбил Рождер и его команда пока они добирались до Рафтеля. Вполне возможно, мугивары создатут второй ОР, если Нами с ним ничего до того как они доплывут не сделает =3

открой меня :
и еще разок:
и еще:
откройте и меня тоже:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
Уф! Я уже и сам устал :
финишная прямая :
вы все еще здесь?:
*барабаная дробь*:
вы долго этого ждали:
итак :
Старый 05.06.2009, 03:19   #639
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от PingWin
То есть пока он не станет КП он не будет сильнейшим пиратом. Я имею ввиду, что имено титул сделат его сильнейшим а не он сам себя?

Титул даст ему признание. А сильнейшим он будет, потому что победит всех остальных претендентов. Так просто они же ему не отдадут Ван Пис.

Цитата:
Сообщение от PingWin
Ну хз, я считаю, что раз способен пройти по пути Роджера, значит заслуживаешь стать КП. Вдобавок ОР это то, что награбил Рождер и его команда пока они добирались до Рафтеля. Вполне возможно, мугивары создатут второй ОР, если Нами с ним ничего до того как они доплывут не сделает =3

Я уже говорил, что этим путем можно пройти благодаря силе команды, а самому не быть мега-крутым. Например Усопп не сильный, но на Рафтеле он окажется вместе с Луффи, не станет же он КП при этом. Надо еще найти ВП. И победить претендентов.

Старый 05.06.2009, 03:21   #640
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от IIETbKA Посмотреть сообщение
E L L I, Ну если уж так рассуждать, то почему тогда Гарп сам не сказал об этом "вскользь"? или про то, есть ли у Дракона фрукт? Или почему другие личности ничего не рассказали о своих фруктах "вскользь" ? И при чем тут Зорро - мечник? Мечники обычно не владеют фруктами и если Зорро будет драться с более-менее фруктовиком то проиграет. Примеры думаю не надо приводить. А вот Гарп, взять всех адмиралов, они все фруктовики, да даже капитан Смокер фруктовик. Так что вероятность совсем не мизерная, а гдето 50/50. Да и сколько раз упоминалось что Гарп загонял Роджера в угол, уж явно не только с помощью обычных кулаков. И если он по силе теоретически должен быть сопоставим с адмиралом обычным, то точно должен быть в силе сражаться на уровне Аокидзи и прочих. Или у него воля? А у Роджера что, небыло воли? Так что 50/50
З.Ы. А почитал тему с первых страниц, некоторые так категорично заявляли что у Гарпа фрукта нет. И откуда такие выводы?

ЗЫ: (В начале, да, да) Я категорично ничего не заявляю. Я всего лишь утверждаю свое мнение.
Дальше поехали... Потому что других личностей нам не так уж и много показывали. А у Гарпа тренируются Коби и Хельмеппо. А также Луффи немного о нем рассказывал, был бы фрукт, упомянул бы.
При том, что он собирается добиться высокого чина без всякого фрукта. Но если тебе не нравится, пожалуйста - Санджи (к чину не стремится, но в команде третий по силе), Шанкс (Йонко, фрукта нет - комментарии еще нужны?), Белоус - неизвестно, тот же Роджер - неизвестно. Фрукты у большинства, но далеко не у всех. А у Сенгоку тоже фрукт - ты знаешь? Неизвестно.
Да помимо кулаков и фруктов еще дофига (достало меня это слово, как липучка ^^) способов сражаться можно придумать. А Оде в фантазии не откажешь. И воля, вероятно, у Гарпа есть.

Цитата:
Сообщение от PingWin Посмотреть сообщение
Вдобавок ОР это то, что награбил Рождер и его команда пока они добирались до Рафтеля. =3

Фига.. о__О
Тут все голову ломают, что же такое это загадочное Ван Пис, а Пин, оказывается, знает. Откуда, если не секрет? Тайная связь с Одой?