Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2013, 15:58   #641
Джастин Бибер
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Возможно, непонятно как логияюзеры видят, слышат, ориентируются в пространстве находясь в форме елемента.

Не понял, как это?

Ну это же их тело по сути) тот же Смокер когда ставал облаком, становился очень легкой мишенью для Верго...
Да и за примером далеко ходить не надо-Джокер в форме великана, то есть не в своем естественном теле, становился очень осязаемым...)
Джастин Бибер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 22:03   #642
DSS DSS
Юнга
50

DSS DSS ЧопперDSS DSS ЧопперDSS DSS ЧопперDSS DSS ЧопперDSS DSS ЧопперDSS DSS ЧопперDSS DSS ЧопперDSS DSS ЧопперDSS DSS ЧопперDSS DSS ЧопперDSS DSS Чоппер

Вот мне одной интересно с какой точки обзора он всё видят?Они что типо на 360 градусов видят?Или у них какое то другое зрение?
DSS DSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 01:49   #643
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от redfox Посмотреть сообщение
Верго недоумевал почему Смокер дрался в форме дыма по той причине что когда Смокер расширяется, Верго удобней атаковать его т.к. повышается площадь уязвимой поверхности которую Верго мог атаковать, а не потому что Смокер не мог защитить эту поверхность.

Оно так, но было бы логично если бы Смокер как хакиюзер защищался волей, а он этого не делал почему то, вот я и сделал выводы. Пока не показано обратного я буду придерживаться своего мнения.
Цитата:
Сообщение от redfox Посмотреть сообщение
Мне так же не нравится что вы уделяете воле так много внимания. Уже было показано что волю можно преодолеть:
1) Ло смог разрубить Верго который по идее стал неуязвим так как полностью защитил себя волей.
2) Во время боя в блоке С было показано как топор усиленный волей разбился вдребезги от удара по телу которое прочное и без воли(бой между внуком Чинджао и братьями боксёрами).

Во-первых, это известо ещё с Амазонии. Во-вторых, я писал первый пост во время обсуждения "боя" Эйса и Аокиджи, а в бою двух логий воля имеет очень большую важность так как без воли логии неуязвимы (за некоторыми исключениями).
Цитата:
Сообщение от Сплетня Посмотреть сообщение
Джокер в форме великана, то есть не в своем естественном теле, становился очень осязаемым...)

Что?
Старый 25.09.2013, 06:44   #644
Монки Ди Луффи
Старпом
5,150,000

Монки Ди Луффи ЧопперМонки Ди Луффи ЧопперМонки Ди Луффи ЧопперМонки Ди Луффи ЧопперМонки Ди Луффи ЧопперМонки Ди Луффи ЧопперМонки Ди Луффи ЧопперМонки Ди Луффи ЧопперМонки Ди Луффи ЧопперМонки Ди Луффи ЧопперМонки Ди Луффи Чоппер

Цитата:
Сообщение от Сплетня Посмотреть сообщение
Ну это же их тело по сути) тот же Смокер когда ставал облаком, становился очень легкой мишенью для Верго...
Да и за примером далеко ходить не надо-Джокер в форме великана, то есть не в своем естественном теле, становился очень осязаемым...)

Какого великана????[Оффтоп]
А по теме, Лу съест фрукт.

Монки Ди Луффи добавил 25.09.2013 в 05:44
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Типа пираты Нового Мира меньше прошли?..
Но вообще да, странно все это. Пираты Белоуса и союзников падали, а Шачи и Пингвин остались стоять (ну может они ололло как круты?).

Вообще тоРейли умеет контролировать свою КВ и выборочно ей атаковать, тоже сдела и Лу когда положил фальшивых Мугивар а из толпы зевак никто не упал.
Монки Ди Луффи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 07:10   #645
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Монки Ди Луффи Посмотреть сообщение
Вообще тоРейли умеет контролировать свою КВ и выборочно ей атаковать,

Ну и что. Команду Ло ведь он атаковал в любом случае.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил viajante(а) за это полезное сообщение:
Старый 25.09.2013, 07:29   #646
Монки Ди Луффи
Старпом
5,150,000

Монки Ди Луффи ЧопперМонки Ди Луффи ЧопперМонки Ди Луффи ЧопперМонки Ди Луффи ЧопперМонки Ди Луффи ЧопперМонки Ди Луффи ЧопперМонки Ди Луффи ЧопперМонки Ди Луффи ЧопперМонки Ди Луффи ЧопперМонки Ди Луффи ЧопперМонки Ди Луффи Чоппер

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Ну и что. Команду Ло ведь он атаковал в любом случае.

Извиняюсь моя невнимательность, перечитал главу и все встало на свои места.
Монки Ди Луффи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 11:17   #647
Монки Д
Старпом
12,350,000

Монки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д Чоппер

я думаю что фрукт мера мера не должен достанется кому то из мугивар а если и достанется тогда сили в команде резко изменится
Монки Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 11:29   #648
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Монки Д Посмотреть сообщение
я думаю что фрукт мера мера не должен достанется кому то из мугивар а если и достанется тогда сили в команде резко изменится

С чего? Монстро-трио останется монстро-трио, там фрукт ни на что не повлияет. А если Усопп съест мера-мера и обгонит Френки по силе, то я не назвал бы это "резко изменилось".
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 12:43   #649
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

лично ставлю либо усопу либо санджи фрукт. согласно сегодняним спойлерам у санджи будет стимул, а усоппу нужен апгрейд
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 15:45   #650
Монки Ди Луффи
Старпом
5,150,000

Цитата:
Сообщение от Sanitarchik Посмотреть сообщение
лично ставлю либо усопу либо санджи фрукт. согласно сегодняним спойлерам у санджи будет стимул, а усоппу нужен апгрейд

Да Лу его слопает однозначно, по запарке как и с Гому-Гому было, потом слягет и чудо-тануки его вылечит и окажется что Гому-Гому дает телу владельца возможность слопать 2й фрукт, так и будет. И это будет достойный поверап для будущей схавтки с курохиге.