Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто круче?
Луффи ессесна! 399 37.75%
Братишка Эйс 163 15.42%
Дедуля Гарп 204 19.30%
Папаша Дракон 291 27.53%
Голосовавшие: 1057. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2009, 11:25   #651
Portgas D. A$ce
Стармех
151,000,000

Portgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce Чоппер

Цитата:
Сообщение от E L L I
Эйс собирается сделать КП Белоуса

Вот теперь мне скажи только честно, кто для меня этот Белоус и кто брат, Ace хороший брат как и я сам и как бы он не говорил, то всё равно он не будет сражаться с Луффи, тем болье Белоус что безрукий или безногий что-бы за него сражались?
Старый 05.06.2009, 13:38   #652
IIETbKA
Стармех
1,500,000

IIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA Чоппер

Wayu, В Эниес Лобби, Зоро проиграл какому-то завшилому дозорному с фруктом ржавчины. Кизару он не выиграет, насчет Аокидзи сомневаюсь, Багги он не победит, Эйса, Энеля. Достаточно примеров?

E L L I, Пост адмирала подразумевает о том, что ты должен быть достаточно сильным, и быть супер мега файтером без фрукта тут недостаточно. И ещё раз повторю, он немало раз загонял Роджера в угол, уж явно не от силы кулаков. А Шанкс без фрукта но всеже главное оружие у него меч. А у Гарпа кулаки? Что-то слабовато.
IIETbKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 13:57   #653
Portgas D. A$ce
Стармех
151,000,000

Portgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce Чоппер

Цитата:
Сообщение от IIETbKA
Пост адмирала подразумевает о том, что ты должен быть достаточно сильным, и быть супер мега файтером без фрукта тут недостаточно.

И ещё вспомним СонГока или как там его (извеняюсь я забыл).
Старый 05.06.2009, 13:57   #654
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от IIETbKA Посмотреть сообщение
Wayu, В Эниес Лобби, Зоро проиграл какому-то завшилому дозорному с фруктом ржавчины. Кизару он не выиграет, насчет Аокидзи сомневаюсь, Багги он не победит, Эйса, Энеля. Достаточно примеров?

Неа, не достаточно. Вернее, примеров-то много, но от того, что ты их просто вот так взял и назвал, менее голословными они не стали. Я тоже могу сказать, что Аокиджи проиграет Луффи. А еще он, наверняка, слабее Кизару и Акайну. Да его даже Зоро, немного попозже победить сумеет. И вообще он самый слабый из адмиралов. Как тебе такой аргумент? Ничем не хуже твоего.

Цитата:
E L L I, Пост адмирала подразумевает о том, что ты должен быть достаточно сильным, и быть супер мега файтером без фрукта тут недостаточно. И ещё раз повторю, он немало раз загонял Роджера в угол, уж явно не от силы кулаков. А Шанкс без фрукта но всеже главное оружие у него меч. А у Гарпа кулаки? Что-то слабовато.

Что в лоб, что по лбу. Такое ощущение, что ты One Piece смотрел чем угодно, только не глазами. Раз считаешь, что для того, чтобы добраться до вершины нужно быть фруктовиком. Откуда тебе известно с помощью чего Гарп загонял Роджера в угол? И оставь ты эти кулаки, я вообще склоняюсь к тому, что это комедийный момент. Будет, кстати, смешно, если у Роджера, Белоуса или Сенгоку фрукта тоже не будет. У Оды фантазия немаленькая, может придумать что-нибудь по оригинальней. Может, у Гарпа дубинка где-нибудь в карманах прячется? Пока что спор бессмысленен. Ты считаешь так, я так. Рассудит Ода, думаю, уже скоро.

Цитата:
Сообщение от Portgas D. A$ce Посмотреть сообщение
Вот теперь мне скажи только честно, кто для меня этот Белоус и кто брат, Ace хороший брат как и я сам и как бы он не говорил, то всё равно он не будет сражаться с Луффи, тем болье Белоус что безрукий или безногий что-бы за него сражались?

Я не говорила, что Эйс будет сражаться за Белоуса. И да, ты прав, с Эйсом сражаться Луффи не будет, но это не значит, что тот будет сильнее. Не слишком ли жирно Эйсу будет, если даже после того, как его брат, преодолев столько препятствий и став КП, будет все еще слабее него? По-моему, очень даже.
Цитата:
И ещё вспомним СонГока или как там его (извеняюсь я забыл).

Сенгоку? Я, может, что-то пропустила, но где говорилось, что у него фрукт? оО
Старый 05.06.2009, 14:01   #655
Portgas D. A$ce
Стармех
151,000,000

Цитата:
Сообщение от E L L I
Не слишком ли жирно Эйсу будет, если даже после того, как его брат, преодолев столько препятствий и став КП, будет все еще слабее него? По-моему, очень даже.

Думаю нет, так как он и деда и папу и тем болие брата побидить не сможет. Он станет почетным и уважаемым человеком, он будет носить звание КП, и вот это и есть то что называется западло, всегда будет человек который будет тебя сильнее, вопрос в другом будет ли он на твоей стороне или он будет враг.
Старый 05.06.2009, 14:09   #656
IIETbKA
Стармех
1,500,000

IIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA Чоппер

E L L I, Я говорю о том что было, а не о том что будет. Эйса конечно можно откинуть, с ним битвы небыло. Но мои аругменты основаны как раз на просмотре сериала, битвы я видел и видел проигрыши Зоро. Аокиджи он не победит. Могу тоже считать бессмысленным дальнейшие рассуждения, мы всеравно останемся при своих мнениях, а мое мнение такое, что Гарп владеет фруктом с вероятностью 50%. Если его способность не показали, это не значит что её нету.
Portgas D. A$ce, Да, Сенгоку.
Старый 05.06.2009, 14:19   #657
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Думаю нет, так как он и деда и папу и тем болие брата побидить не сможет. Он станет почетным и уважаемым человеком, он будет носить звание КП, и вот это и есть то что называется западло, всегда будет человек который будет тебя сильнее, вопрос в другом будет ли он на твоей стороне или он будет враг.

Ну и? Я тебе уже двести раз сказала, что не сможет Луффи стать КП, не стань он сильнейшим. У Роджера не было людей сильнее его. Были те, кто на равне. Но не те, кто сильнее. Скучно... С тобой по поводу Эйса спорить, как об стенку долбиться...
Это мы с тобой кстати, поспорили, будет ли у Эйса битва с ЧБ?
Цитата:
E L L I, Я говорю о том что было, а не о том что будет. Эйса конечно можно откинуть, с ним битвы небыло. Но мои аругменты основаны как раз на просмотре сериала, битвы я видел и видел проигрыши Зоро. Аокиджи он не победит. Могу тоже считать бессмысленным дальнейшие рассуждения, мы всеравно останемся при своих мнениях, а мое мнение такое, что Гарп владеет фруктом с вероятностью 50%. Если его способность не показали, это не значит что её нету.
Portgas D. A$ce, Да, Сенгоку.

Ты на какой из моих постов отвечаешь? На все сразу? И Эйса сюда приплел.. оО
Твои аргументы бессмыслены. Ну и что, что ты видел бои Зоро? Ой, а я видела бой Аокиджи с Луффи и уверена, что тот его обязательно победит. А еще я видел Кизару в действии, поэтому знаю, что он точно сможет уделать Аокиджи. И Зоро сможет, когда подрастет. Ты мне, сказав все это, ничуте не доказал, что Зоро против фруктовиков - слабак. Потому что дрался и проиграл он за всю истории только три раза. Михоук, парень с ржавчиной (хотя это сложно назвать полноценным проигрышем) и Кума (ну тут уж вся команда вылетела).
Старый 05.06.2009, 14:28   #658
Portgas D. A$ce
Стармех
151,000,000

Цитата:
Сообщение от E L L I
Ну и? Я тебе уже двести раз сказала, что не сможет Луффи стать КП, не стань он сильнейшим. У Роджера не было людей сильнее его. Были те, кто на равне. Но не те, кто сильнее. Скучно... С тобой по поводу Эйса спорить, как об стенку долбиться...

Роджер не имел брата, а родители и деды умерли скорее всего, но вот у Луффи все живы, так вот то что они будут сильнее его, причем тут справедливость к логике и правде, если он с помошью фрукта Ace"а не мог побить то теперь он со своим Гире против Ace"а или Драгона или Гарпа ничего не сможет сделать. На счет Гарпа я не уверен, но всё же.
Цитата:
Сообщение от E L L I
Это мы с тобой кстати, поспорили, будет ли у Эйса битва с ЧБ?

Я помню, и говорб что она состоится и ЧБ получит по полной.
Старый 05.06.2009, 14:33   #659
IIETbKA
Стармех
1,500,000

Оффтоп
Старый 05.06.2009, 14:34   #660
E L L I
Dreamer
500,000,000

Цитата:
Роджер не имел брата, а родители и деды умерли скорее всего, но вот у Луффи все живы, так вот то что они будут сильнее его, причем тут справедливость к логике и правде, если он с помошью фрукта Ace"а не мог побить то теперь он со своим Гире против Ace"а или Драгона или Гарпа ничего не сможет сделать. На счет Гарпа я не уверен, но всё же.

Ну да, конечно. Ты знаешь, по твоей логике Луффи вообще чудом еще жив. С таким фруктом побить хоть кого-нибудь - уже чудо.

Цитата:
Я помню, и говорб что она состоится и ЧБ получит по полной.

Значит с тобой.. Ну что ж, мое мнение не изменилось, посмотрим что будет)