29.11.2007, 00:38 | #1 |
Не Зарегистриро
|
Юмор по "One Piece"
Из шуток:
Мне это пришло в голову ,когда увидел рекламу радио Шансон. Так вот: В One Piece уместно радио "Шанксон"!!! |
02.05.2010, 15:06 | #651 |
Заблокирован
12,350,000
|
Kappa desu, Ты автор или взял с ДевиантАрта?
|
13.05.2010, 18:32 | #652 |
Капитан
151,000,000
|
|
09.06.2010, 10:53 | #653 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
1,000,000,000
|
супер! когда я в первые увидела эту обложку Вельзевула, то примерно так всё и представилаXDD
09.06.2010, 15:42 | #654 | |||||||||||||||||||||||
700,000,000
|
одному мне тут Луффи Спайка (Ковбой Бибоп) напомнил?
14.07.2010, 17:32 | #656 | |||||||||||||||||||
lllllllllllllllllllllllll
5,150,000
|
Беззубый ГипноЛуффи |
|||||||||||||||||||
15.07.2010, 04:13 | #657 |
Стармех
500,000,000
|
31.07.2010, 13:03 | #658 |
Белый и пушистый
5,150,000
|
- Так где, ты говоришь, кхм, домик твоей бабушки? – Серый Волк пристыжено поджал хвост и неловко почесал затылок.
- Я тебе уже пятый раз говорю, чёртов волк, что тебе надо идти прямо по этой дорожке и никуда не сворачивать, - Красная Шапочка, поигрывая корзинкой, из которой тянуло чем-то до невозможности ароматным, раздражённо цыкнула и перекинула сигарету и одного уголка рта в другой, - И если ты и в пятый раз прямо из чащи выскочишь на меня, я подумаю, что ты хочешь меня съесть. Или ещё чего. Похуже. - Я… Заткнись! Этот лес какой-то ненормальный! – возмущённо покраснев, зверь исчез за кустом, оглашая окрестности яростным хрустом веток. Шапочке оставалось только покачать головой и, расправив оборки, ждать следующей встречи. *** - Я от дедушки ушёл, я от дедушки ушел… только б он меня не нашёл… - бормотал Колобок, прислушиваясь к звукам леса, дабы предугадать следующее появление Кулака любви, - Я от… - он уткнулся во что-то хитрое и пушистое. - Колобок-колобок, - сладко пропел голос над ним, - а почему ты не катишься, а подпрыгиваешь? – Рыжая Лиса удивлённо приподняла находку над землёй. - Потому что я резиновый! – улыбнулся Колобок и снова воровато огляделся, - Лиса-лиса, - зашептал он, - спрячь меня, а? А я тебе песенку спою… потом. Лиса довольно улыбнулась и открыла гроссбух, что-то там записывая. - Сто тысяч белли с Колобка! – провозгласила она и предложила тому «одно очень надёжное место», приоткрыв пасть с острыми зубками. *** - Значит вы и есть Семеро гномов? – на Белоснежку снизу вверх хмуро взирали семеро чибиков. - Ну Снеееееееежкааааааааа, я хочу есть! Приготовь мне мяса! Мяса! - Это наш Растяпа, - изрёк белокурый гном, подцепив мельтешащего собрата за шиворот и заткнув тому рот куриной ногой, - Он безобидный… почти. А это – Соня, - гном указал на спящего стоя субъекта с зелёными волосами, любовно прижимающего к себе три игрушечных ножечка, - Иногда он также выполняет функцию Ворчуна. Ну, это Скромняга, Врунишка, Скелет и Киборг… - А вы, Гном-сан? – вежливо поинтересовалась Белоснежка. - Ну а я, - чибик кокетливо откинул светлую чёлку, - Могу стать для вас прекрасным принцем. *** - Где домик чёртовой Бабушки?! – Волк тряс несчастного Пиноккио уже довольно долго, пытаясь узнать от того хоть что-нибудь. - Да не знаю я! – только и ныл тот, - Я вообще не из этой сказки! - …постой-ка, ты что, деревянный? Мальчик посмотрел на него честными глазами. - Нет. Нос его предательски выдал. - Я не вру, я настоящий! Сейчас придут десять тысяч моих накама и ты увидишь… Серый волк только устало махнул рукой, снова скрываясь в чаще и бормоча что-то наподобие: «Чёртов лес, чёртова Шапочка, чёртова Бабушка, как же я голоден, где мои катаны…» Пиноккио встал, придерживая руками уже просто непомерный нос, и прокричал вслед Волку: - Эй, подожди, зачем ты идёшь к чёртовой бабушке?! *** - Итак, не забудь, ровно в полночь твоё платье превратится в старое и рваное, карета в тыкву, а конь… в оленя, - Фея злобно глянула на Коня, вопящего «Вы злые!!» и «Я на это не подписывался!!». - Молчать! А то увеличу твой долг на 100%! - Ааа! Твои глаза опять превратились в белли! Ты не фея, ты злая ведьма! – возопил Конеолень и со страху ускакал, позабыв карету. Золушка вдохнула и прижала руки к груди. - Но как же я тогда попаду во дворец? Ведь решается судьба моей страны! Крёстная задумчиво поскребла подбородок. - Остались ещё верблюды. Брать будете? *** - Мне обещали Спящую Красавицу! – возмущался Принц, тыча пальцем в объект возмущения, - А это что?! - Очевидно, она, - вздохнул Верный Паж, сунув длинный нос за полупрозрачный полог и передёрнув плечами, - Чтож, это, так сказать, ваш патриотический долг, мессир… - Ни за что, нет! – убивался Принц, заламывая руки, - Оно оскорбляет все мои эстетические чувства! Давай лучше ты, а? - Я бы конечно всегда рад прийти на помощь своему господину, но понимаете… - замялся Паж, - У меня совершенно внезапно началась болезнь Ни-за-что-не-целуй-зеленоволосых-принцесс… - О, прекрати, просто я безразличен тебе! – всхлипнул Прекрасный и Неповторимый, сморкаясь в лацкан слуги, - Вы все! Оставили меня на верную погибель! - Сир, - Верный Паж успокаивающе погладил Принца по идеально уложенным волосам, - Просто этот подвиг по силам только вам. Безутешные рыдания прервал скрип кровати. - Ну вы тут и мёртвого разбудите, - хриплым басом возмутилась Принцесса. - Что у неё с голосом? – в панике зашептал Ланселот. - Ну, наверное, она очень долго спала, - успокоил себя Паж. Спящая Красавица отдёрнула полог, являя испуганным героям своё хмурое лицо. Несколько томительных мгновений они с Принцем созерцали друг друга. - Эй, ксо-рыцарь, - наконец выдала Принцесса, - У тебя бровь завивается. *** - Богатство? Слава? Могущество? Чего же вы хотите? – спросил Волшебник Изумрудного Города с удивлением глядя на странных гостей. - Я хочу сердце, - сказал Железный дровосек. - Я хочу смелости, - сказал Трусливый Лев. - Я хочу мяса, - сказал Страшила, ковыряя в носу. - Я хочу изумрудов, - сказала Элии и Тотошка нервно покосился на белли в её глазах. - А с вами приятно иметь дело, - ухмыльнулся Волшебник, - Вперёд! Я всё там оставил! Взято http://www.diary.ru/~one-piece-sea/p118617470.htm#more1
31.07.2010, 14:17 | #659 |
Белый и пушистый
5,150,000
|
Спойлер:
Косплей френки в массы
31.07.2010, 15:00 | #660 | |||||||||||||||||||||||
Mr.Prince
46,000,000
|
xD в универе разве такое было?