Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 13:07   #661
Monkey_D_Luffy
Матрос
50

Monkey_D_Luffy ЧопперMonkey_D_Luffy ЧопперMonkey_D_Luffy ЧопперMonkey_D_Luffy ЧопперMonkey_D_Luffy ЧопперMonkey_D_Luffy ЧопперMonkey_D_Luffy ЧопперMonkey_D_Luffy ЧопперMonkey_D_Luffy ЧопперMonkey_D_Luffy ЧопперMonkey_D_Luffy Чоппер

One Piece- это верные накама готовые идти за тобой до конца...вобщемто One Piece станию исполнившиеся мечты Мугивар
Но что One Piece это не золото и не драгоценности-это стопудово
"Попробуй..."-шепнула Мечта
Monkey_D_Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 13:46   #662
Heroin
Заблокирован
27,100,000

Heroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin Чоппер

ну это да =) у меня такое ощущение что пока пират дойдет до Рафтеля - за него должны будут УЖЕ будут давать награду ,на которую можно купить целый мир.

мне интересно.. а что сзади к Рафтелю нельзя подойтиОо? я не понял немного Оо где он точно распологается ОО
Heroin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 18:08   #663
Sherre
Юнга
50

Sherre ЧопперSherre ЧопперSherre ЧопперSherre ЧопперSherre ЧопперSherre ЧопперSherre ЧопперSherre ЧопперSherre ЧопперSherre ЧопперSherre Чоппер

Цитата:
Но что One Piece это не золото и не драгоценности-это стопудово

Полностью согласна! Я думаю Ван пис, это один кусок мира, тоест, ты король пиратов, тебя уважают друзья и бояться враги, тебе фактически принадлежит часть мира, она не осязаема и тем не менее она существует, вот что такое ван пис по моему мнению....
Цитата:
а что сзади к Рафтелю нельзя подойтиОо? я не понял немного Оо где он точно распологается

ну... это последний остров гранд лайна... а подойти сзади к нему нельзя так как на гранд лайн есть только один вход, и он ведёт в начало а не в конец, там ведь гора, а на ней течения и все они стекают в начало гранд лайн, конечно можно попробовать пешком, но наверняка Ода-сенсей и по этому поводу что то придумает, типа того же тихого пояса вокруг гранд лайн....
Sherre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 18:34   #664
Heroin
Заблокирован
27,100,000

Heroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin ЧопперHeroin Чоппер

Sherre, у них там тоже планета шарообразная =) теоретически на шаре - куда б ты не пошол - можешь оказаться в любом месте=)
Старый 08.02.2009, 20:41   #665
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Оффтоп
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 00:03   #666
Dzhon
Стармех
3,000,000

Dzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon ЧопперDzhon Чоппер

Я думаю Ван Пис-это Сундук в котором Записка от Роджера, о том что он испытал за свою карьеру пирата и похвала нашедшим, что они дабились всего и стали великими пиратами. И какой нибуть акссесуар, с которым роджер никогда не растовался и хранил для следующего поколения.
Dzhon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 00:07   #667
Heroin
Заблокирован
27,100,000

Dzhon, резиновая уточка?
Старый 09.02.2009, 15:33   #668
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Цитата:
Сообщение от Heroin
Sherre, у них там тоже планета шарообразная =) теоретически на шаре - куда б ты не пошол - можешь оказаться в любом месте=)

На шаре куда бы ты ни пошол в конце концов ты можешь оказаться:
а)на южном полюсе
б)на северном полюсе
в) будешь ходить по кругу до сканчания времен.

Так что вариант с блуждающим по планете Королем Пиратов не прокатит.
Старый 09.02.2009, 16:13   #669
Rengaro
Стармех
3,000,000

Rengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro ЧопперRengaro Чоппер

Цитата:
мне интересно.. а что сзади к Рафтелю нельзя подойтиОо? я не понял немного Оо где он точно распологается ОО

Вот это меня тоже немного озадачивает. По идее, должно быть не так уж сложно пересечь Ред Лайн пешим ходом, а там уже выстроить корабль и добраться до Рафтеля. Видимо, на этом пути есть какое-то непреодолимое препятствие, о котором в сериале пока не упоминали. Иначе с чего бы все двигались таким длинным и сложным путем вокруг всей планеты?
Rengaro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 16:18   #670
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Куда плыть то? Ну построишь ты корабль. Без лог поса настроенного на Рафтель вся затея превращается в самоубийство.