Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2012, 17:39   #681
ZuZuLya
シニアアシスタント
500,000,000

ZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya Чоппер

эх как бы я хотела чтоб у Оги появился такой сподвижник,а то запарил всех мочить в одиночку-должен же быть еще кто-то (например у Тоуджо ведь есть не хилые сподвижники..)

stekii...
ZuZuLya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 10:03   #682
BanShee
Стармех
200,000,000

BanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee Чоппер

У меня появилась забавная мысль - если Татсуми хорошенько пропишет Фуруичи коленом по носу, то есть шанс, что один тампончик таки заваляется где-то в глубинах его черепа. Но всего один, поэтому будет он уже не таким сильным, но и недостаточно слабым, чтобы не принимать участия в последующих битвах со всякой массовкой (от которой будет регулярно получать и проклинать тот день, когда в его черепе застрял тампон, лол). Ящитаю, это офигенный сюжетный ход. В какой еще манге второстепенный главный герой получал такой читерский паверап, который почти ничего не меняет?

Этот пост автоматически делает тему на 20% круче, если не объявлено обратное.
BanShee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 23:37   #683
ZuZuLya
シニアアシスタント
500,000,000

ZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya Чоппер

ахахахх=) огооооооо получается у Фуруичи аж целая армия демонов=) прикольно=) надеюсь его салфетки быстро кончатся=) ахахаххх угааар=)

stekii...
ZuZuLya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 23:55   #684
Джастин Бибер
980,000,000

Последняя страничка эпичная!)
Старый 31.08.2012, 01:27   #685
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

на этой неделе тоже норм посмеялся. У автора с юмором точно все ОК!
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 20:29   #686
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Да уж , и поржал , и Эйджил увидел Сколько пафоса от последней страницы.
Но вот теперь Ога шарахнет Педофиличи очень сильно.
Зачётный презент Властелин Ада подогнал...:lol:
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 11:20   #687
frozen
Юнга
61,000,000

frozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личность

Такое чувство, что я один не читаю мангу, а только смотрю серии
frozen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 12:24   #688
Roronoa Tails
Стармех
61,000,000

Roronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails Чоппер

Цитата:
Сообщение от frozen Посмотреть сообщение

Нет.
Хотя серия я тоже давненько не смотрел.
Старый 02.09.2012, 12:48   #689
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от frozen Посмотреть сообщение

Плохой выбор, аниме по Вельзевулу, мягко выражаясь, плохенькое, не читай и дальше., если хочешь.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 17:14   #690
frozen
Юнга
61,000,000

frozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личность

Evil Phil, На мой взгляд аниме не такое уж и плохенькое...Я не могу сравнить его с мангой, но все же мне нравится смотреть.
frozen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ