Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2010, 00:32   #681
LenKiri
Юнга
46,000,000

LenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri Чоппер

Какую я тему-то откопал. Вообще я всей душой верю, что Багги станет ОБЯЗАТЕЛЬНО одним из крутейших пиратов!^^ Пусть он токо улучшит способности своего фрукта чуть-чуть, ну и ещо чего-нибудь там. Ну за накам я думаю он всё-таки сможет постоять, он не такой там, как какой-нибудь Дон Крейг. А если в его команду щас реально ещо присоединятся все эти заключённые, то думаю у него неплохая тима будет.

Не нажимать на подпись
LenKiri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 01:26   #682
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Думаю, что Багги станет Великим, но не за счет способностей, а за счет хитрости и демагогии. как боец он останется никаким.
Старый 13.06.2010, 02:06   #683
LenKiri
Юнга
46,000,000

LenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri Чоппер

Хм...ну лично я считаю, что у его фрукта много потенциала и у Багги есть большие перспективы для развития^^

Не нажимать на подпись
Старый 13.06.2010, 14:57   #684
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LenKiri Посмотреть сообщение
Хм...ну лично я считаю, что у его фрукта много потенциала и у Багги есть большие перспективы для развития^^

Cогласен, ведь у него, по сути, "логия мяса" XD
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 17:21   #685
Devil Jin
I am banana
4,260,000

Devil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin ЧопперDevil Jin Чоппер

та Багги обязательно должен стать великим пиратом но всё равно останется трусом))
Devil Jin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 18:24   #686
Spy
Стармех
1,500,000

Spy ЧопперSpy ЧопперSpy ЧопперSpy ЧопперSpy ЧопперSpy ЧопперSpy ЧопперSpy ЧопперSpy ЧопперSpy ЧопперSpy Чоппер

"Логия мяса" хДДДДДДДД
Багги определенно зарешает и добьется величия, только не счет своей силы, а просто по случайности, один из самых фартовых героев оп
Хотя мб среди заключенных с ид, вошедших в его команду, были гениальные пиротехники, будет "Багги бомба *Уран спешл*".
Тогда да, Багги станет королем мутантов пиратов.
Старый 17.06.2010, 19:25   #687
rungran
Стармех
126,000,000

rungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чоппер

Багги станет одним из опаснейших пиратов, по мнению МП (Бедный Багги)
rungran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 19:47   #688
LenKiri
Юнга
46,000,000

О, да, по теории тогда Багги уже вошёл в истории, когда МП узнало кто он, так что он уже Великий, осталось подтвердить это им!^^ Хотя мне его в тот момент тоже было ужасно жаль, не хотелось бы быть на его месте Это как щас по телеку в новостях покажут вашу фотку и скажут, что за вашу голову *****ов рублей

Не нажимать на подпись
Старый 17.06.2010, 21:48   #689
Aleardo
Юнга
1,000,000

Aleardo ЧопперAleardo ЧопперAleardo ЧопперAleardo ЧопперAleardo ЧопперAleardo ЧопперAleardo ЧопперAleardo ЧопперAleardo ЧопперAleardo ЧопперAleardo Чоппер

100500 Баги будет рулить,награду лимонов в 300 ему думаю в придачу довесят после маринфорда,и вобще думаю покажет себя в конце ванписа,все-таки персонаж незаурядный Ag
Aleardo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 22:19   #690
Tyrant
Заблокирован
12,350,000

Tyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant ЧопперTyrant Чоппер

Цитата:
Сообщение от Spy Посмотреть сообщение
"Логия мяса" хДДДДДДДД
Багги определенно зарешает и добьется величия, только не счет своей силы, а просто по случайности, один из самых фартовых героев оп
Хотя мб среди заключенных с ид, вошедших в его команду, были гениальные пиротехники, будет "Багги бомба *Уран спешл*".
Тогда да, Багги станет королем мутантов пиратов.

А потом попрет на Исполнитель Желаний?
Или им заинтересуется Вескер(П.С. Вескер: Я хочу твое тело(Бедная Алексия)!)
Tyrant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ