Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Фильмы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 18:08   #61
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

а еще жутко раздражает то что они сделали с малфоем в фильмах..........получился жутко нелогичный перс
высокомерный и драчливый - трус и ябеда как то невяжется это у меня в голове
Старый 17.10.2009, 18:12   #62
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Не знаю, насчёт предыдущих фильмов, а в последнем они линию Малфоя сильно исказили, многие диалоги другие и поступки - совершенно другое впечатление от персонажа. Вообще, в последнем фильме было столько отсебятины - ужас.
Старый 17.10.2009, 18:14   #63
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

я с ужасом представляю себе последнего гарри потера.............что же это буде то оО
Старый 17.10.2009, 18:19   #64
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Я сперва посмотрела первые два фильма, а потом стала читать книги. Так что, для меня образ Снейпа связан с Аланом Рикманом, который его играл, и играл великолепно.
Но и в книге, Снейп может быть неприятный, но интригующий персонаж.

Сыграл хорошо, не спорю) Персонаж интригующий, но.. какой-то скользкий. Меня такие не привлекают))
Цитата:
Это потому что фильмы и вполовину не так хороши, как книги. Попсовые слишком. А книги лучше начинать сразу с четвёртой читать. Т.к. первые три фильма сняты достаточно близко к тексту, но сами книги довольно детские, а с четвёртой текст начинает "взрослеть" и чем дальше, тем круче становится сюжет и мрачнее атмосфера.

*Вспоминает третью книгу, из которой напрочь вырезали финальный матч по квиддичу* Я им никогда этого не прощу.. Никогда -___-
Фильмы и в четверть не так хороши как книги. Я это пытаюсь вбить в голову всем знакомым, утверждающим, что "фильм так себе, поэтому я и книгу читать не хочу")))
Цитата:
Не знаю, насчёт предыдущих фильмов, а в последнем они линию Малфоя сильно исказили, многие диалоги другие и поступки - совершенно другое впечатление от персонажа. Вообще, в последнем фильме было столько отсебятины - ужас.

Да! Таки да!) Я уже точно не вспомню, давно фильм смотрела, но по-моему, они что-то сделали со сценой убийства Дамблдора, где выставили Малфоя еще большим нытиком и слабаком))) Это тоже не простительно -__-
Старый 17.10.2009, 18:46   #65
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от E L L I
что-то сделали со сценой убийства Дамблдора, где выставили Малфоя еще большим нытиком и слабаком

Ну например, когда Гарри увидел его плачущим в туалете, он говоил с МИртл и сказал ей, что если у него ничего не получится, то его убъют. А в фильме кажется, что он просто так ноет без повода.
А в сцене убийства Дамбика, по книге он сказал, что дожен это сделать, иначе Волд убъёт его семью. А в фильме это вырезали.
Итог - после книги отношение к нему изменилось в лучшую сторону, после фильма - ухудшилось.
Старый 17.10.2009, 18:59   #66
Tommy
Стармех
89,000,000

Tommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy Чоппер

Я конечно уже не помню всех моментов книги, да и фильмы еле-еле вспоминаю, но в 6 книге есть момент битвы с оборотнями, где старший брат Рона был укушен - в фильме этого кажется не было (уже не помню)
Tommy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 19:32   #67
Корю
Капитан
1,000,000,000

ПРоще перечислить - что в фильме было, соасем немного(((
Старый 07.12.2009, 12:36   #68
Корю
Капитан
1,000,000,000

Появился трейлер к Дарам Смерти

http://www.kino-govno.com/movies/harrypotter7/trailers
Старый 07.12.2009, 13:37   #69
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Корю
Появился трейлер к Дарам Смерти

http://www.kino-govno.com/movies/harrypotter7/trailers

это не трейлер, а тизер -_-
Старый 07.12.2009, 13:42   #70
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Корю, оу! я прямо жду. Этот фильм будет либо отличный либо провальный. Потому что если режиссер не передаст смысл самой гениальной из всех частей Поттера, то фильм скатится к чертям собачьим. И толпы негодующих фанатов не избежать~

Цитата:
Сообщение от VlP
это не трейлер, а тизер -_-

кстати,да
но в конце есть курок трейлера
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Ответ