Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 16:17   #61
ReCoN
Юнга
50

ReCoN ЧопперReCoN ЧопперReCoN ЧопперReCoN ЧопперReCoN ЧопперReCoN ЧопперReCoN ЧопперReCoN ЧопперReCoN ЧопперReCoN ЧопперReCoN Чоппер

Monkey.D.Luffy, слушай может главную картинку поменяй, новая же вышла.
Да кстати кто на офф играет??
ReCoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 15:58   #62
Monkey.D.Luffy
Стармех
1,000,000

Monkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy Чоппер

да ок поменяю ща)

я на оффе играл,но переустановил винду и диск терь найти не могу
Невозможно-это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире,чем найти в себе силы его изменить.Невозможно-это не факт. Это только мнение. Невозможно-это не приговор. Это вызов. Невозможно-это шанс проверить себя. Невозможно-это не навсегда.
Monkey.D.Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 17:40   #63
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Дота - вещь!!!
Раньше рубался в нее много и часто, но сейчас бросил, ибо времени убивает уйму...
Вообще, всем советую в нее погамать! ^_^
Мой любимый перс - Джагер, обожаю этого героя...

P.S. Когда первый раз зарегался на этом сайте, то мой ник - Vangaard был выбран не слуйчано)))
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 21:04   #64
ReturN
Боцман
1,000,000

ReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN Чоппер
Счастье

Все кто играют в доту в гарене добавляйте меня в скайпе Return20101 поиграем вместе
MistGun
Да джагер это что-то с чем-то ульта 3 уровня + посох который улучшает ульту(не помню названия) можно порвать половину команды но все таки для меня самые крутые это бон флечер и веномансер...веномансером вообще убивает всю команду ;)
Aluk4rD
Здесь по моему мнению хорошие гайды с картинками если в названиях не разбираешься.

Последний раз редактировалось ReturN; 22.06.2010 в 21:15
ReturN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 21:11   #65
LenKiri
Юнга
46,000,000

LenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri Чоппер

Хорошая было игра^^

Не нажимать на подпись
LenKiri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 02:35   #66
indie
Юнга
50

indie Чопперindie Чопперindie Чопперindie Чопперindie Чопперindie Чопперindie Чопперindie Чопперindie Чопперindie Чопперindie Чоппер

играл раньше, даже не помню на какой версии остановился. как на гарене так и на battle.net (алкаровский сервер) не находил подходящих игроков. в основном без голосовой связи игра превращается в тупое мясо, где лидируют обычно геро-киллеры
Старый 28.07.2010, 23:56   #67
TRIM
Юнга
3,000,000

TRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM Чоппер

Я ничего против варкрафта не имею, но меня поражает, как народ говорит "пошли поиграем в Доту" (Дота это не игра, дота это карта, а в карту играть невозможно))
Старый 01.08.2010, 05:16   #68
Diabolic
Старпом
2,500,000

Diabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic Чоппер

Дота лучше варкрафта:) И по деньгам думаю не намного меньше принесла, ее давно уже можно называть игрой.Хотя сей час много игр вышло по примеру доты отдельных от варика...
Diabolic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 05:27   #69
<<MeTaL PaNdA>>
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Diabolic Посмотреть сообщение
Дота лучше варкрафта:)

Уморил чувак, реально уморил! =) Если мыслить в таком ключе то твой проездной лучше тебя самого!
Dota - это всего лишь карта, пусть и привнесшая новый элемент геймплея в старую игру, однако без варика не было бы никакой доты, а без доты варик ничуть не потерял ибо..

Цитата:
Сообщение от Diabolic Посмотреть сообщение
И по деньгам думаю не намного меньше принесла

... Dota распространяется абсолютно бесплатно и НИКАКИХ денег уж точно близам не принесла. Мб фрогу донатнули какие-нить богатенькие фанаты, но это скорее от щедрот душевных, умник. И в первую очередь наверно потому, что Dota - НЕКОМЕРЧЕСКИЙ проект :ROFL:

И да, если говорить об отдельных играх, которые взяли за основу КАРТУ из варика, то стоит отметить хорошее исполнение ребят из s2games в виде Heroes of Newerth, также стоит пожалуй упомянуть проект Legue of Legends(Heroes?) куратором которого является сам фрог ;)

Последний раз редактировалось <<MeTaL PaNdA>>; 01.08.2010 в 05:33
Старый 01.08.2010, 05:41   #70
Diabolic
Старпом
2,500,000

Diabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic ЧопперDiabolic Чоппер

В том то и дело что она принесла деньги, но не Близам.Далее они попытались отделить его, ты уже написал про Лол(мне он очень не понравился, хон более менее). Карта эта стала игрой, когда ее популярность стала не менее чем варкрафт.Тут пример с проездным очень бредовый, это скорее как твоя машина, которая стала на столько известной, что ей дали свое имя, свою страничку в face book(пример с всем известным осминогом) и на которой какие то люди еще и денег сделали(например путем продажи мини моделек этой машины) на самом деле пример тоже не полностью удачлив, так как машину же не ты сделал, но на фоне твоего проездного отражает суть.А суть в том что многие не умеют играть в варик, но умеет в доту, некоторые(да да есть и такии) думают дота это игра на отдельной платформе, а про варик ничего не знают. И бтв, вопрос не в том что лучше, вопрос был в том что называть ее игрой можно.
Diabolic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ