Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2010, 02:24   #61
Нами-суан
Стармех
2,500,000

Нами-суан ЧопперНами-суан ЧопперНами-суан ЧопперНами-суан ЧопперНами-суан ЧопперНами-суан ЧопперНами-суан ЧопперНами-суан ЧопперНами-суан ЧопперНами-суан ЧопперНами-суан Чоппер

Цитата:
Сообщение от Мечник Посмотреть сообщение
Но не думаю что Робин будет его второй половинкой....Могу предположить что если он будет с Нами то он на других не будет заглядывать...И будет только говорить Нами-суан....А может в новом мире какая нибудь баба появится в которую он влюбится...

Я сначала тоже представила Нами Но потом поняла,что она для него слишком вспыльчивая и будет ему давать по башке (как обычно в аниме ).А Робин,в принципе, спокойная.
Хотя,признаю,что пейринг Нами+Санджи мне нравится больше

Заранее спасибо~!!!!
Нами-суан вне форума  
Старый 22.08.2010, 09:17   #62
dNm
Mr.Prince
46,000,000

dNm ЧопперdNm ЧопперdNm ЧопперdNm ЧопперdNm ЧопперdNm ЧопперdNm ЧопперdNm ЧопперdNm ЧопперdNm ЧопперdNm Чоппер

Цитата:
Сообщение от Нами-суан Посмотреть сообщение
Хотя,признаю,что пейринг Нами+Санджи мне нравится больше

хороший пейрингно думаю санджи не с кем не останется...бабники так не делают

dNm вне форума  
Старый 24.08.2010, 19:38   #63
Knacker_SAI
Юнга
50

Knacker_SAI ЧопперKnacker_SAI ЧопперKnacker_SAI ЧопперKnacker_SAI ЧопперKnacker_SAI ЧопперKnacker_SAI ЧопперKnacker_SAI ЧопперKnacker_SAI ЧопперKnacker_SAI ЧопперKnacker_SAI ЧопперKnacker_SAI Чоппер

Ыть, на мой взгляд Санджи гордый извращенец, которому пару найти тупо не принесет счастья. Точнее принесет, но очень ненадолго. +_+ Конечно, есть возможность того что Нами бы его удержала от неминуемых измен... Но в подобном пейринге есть одно но... Нами ж на него и смотреть не станет =_=" Её любовь - это бели и мандарины. =_="
А вообще ему бы подошел Зоро +_+ По крайней мере если бы был женского пола... в общем тут я вижу два выхода. Либо Санджи отыщет себе такую же извращенку с вьющимися бровями, либо Ива-чан вколет Маримо-куну женских гормонов и у того отрастут огромные сиськи. И во втором варианте, дабы Маримо-кун не возмущался неплохо было бы к нему заслать нечто не вызывающее подозрений чтобы оно сказало что-нибудь типа: "Бу го га! Ты в таком состоянии не сумеешь стать самым крутым фехтовальщиком!". И тогда Маримо-кун сто пудово, чтобы не осрамиться перед катаной сам откажется возвращаться в норму. Такой уж у него канон на слабо везтись как последнее дурачье.
Старый 24.08.2010, 20:20   #64
Niko Robin
Старпом
9,570,000

Niko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордиться

Мне нравится пейринг Зорро и Нами,Зорро и Робин,Эйс и Хенкок,Луффи и Хенкок,Эйс и Робин.Но пару для Санджи я представить не могу...)
Niko Robin вне форума  
Старый 26.08.2010, 15:30   #65
Kaonidzu
Матрос
50

Kaonidzu ЧопперKaonidzu ЧопперKaonidzu ЧопперKaonidzu ЧопперKaonidzu ЧопперKaonidzu ЧопперKaonidzu ЧопперKaonidzu ЧопперKaonidzu ЧопперKaonidzu ЧопперKaonidzu Чоппер

До, лучше Санджи оставить без пары. Ему хватит намёков на Зоро/Санджи
Старый 29.08.2010, 23:26   #66
Monkey·D·Luffy
Соломенная Шляпа
89,000,000

Monkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Niko Robin Посмотреть сообщение
Мне нравится пейринг Зорро и Нами,Зорро и Робин,Эйс и Хенкок,Луффи и Хенкок,Эйс и Робин.Но пару для Санджи я представить не могу...)

Докторина....
Старый 29.08.2010, 23:30   #67
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Санджи + принцесса Окам
Старый 31.08.2010, 10:51   #68
Sandakan
Юнга
2,500,000

Sandakan ЧопперSandakan ЧопперSandakan ЧопперSandakan ЧопперSandakan ЧопперSandakan ЧопперSandakan ЧопперSandakan ЧопперSandakan ЧопперSandakan ЧопперSandakan Чоппер

Да + к тем что пока девушка для Санджи не появилась,так что оставим его пока одиноким).

Sandakan вне форума  
Старый 02.09.2010, 21:03   #69
Katran
Старпом
9,570,000

Katran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran ЧопперKatran Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Санджи + принцесса Окам

Читаешь мои мысли
Старый 04.09.2010, 21:32   #70
Coolstuff
Юнга
3,000,000

Coolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff ЧопперCoolstuff Чоппер

Может после острова окам Санджи так изменится что Нами станет к нему относится серьезнее
я за Санджи+Нами