Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто же?)
Луффи ибо умеет жрать, орать и становиться корлём пиратов 244 56.48%
Гоку ибо умеет жрать и бить...бить сильно и рожать детей 111 25.69%
Ичиго ибо умеет спасать и у него банкай 56 12.96%
Наруто ибо лох и тоже умеет много жрать и орать...но всё же лох 21 4.86%
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2010, 23:54   #61
nek0r
Стармех
39,000,000

nek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чоппер

FullMetal Frank, а ну может, а может потом еще кого-нибудь вальнут в НМ?
Sakuragi, Блич взял или одолжил у ДБ - рейацу, только в Дб- ки
nek0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 23:56   #62
Kresko
Стармех
5,150,000

Kresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko Чоппер

И правда.. не верно прочел тему ... тогда это еще больше боян...
Луффи... Гоку... душевнобольные цветноголовые гдето в самом конце списка
Kresko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 23:57   #63
nek0r
Стармех
39,000,000

nek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чоппер

Blitz, Каждому свое)
Просто в то время, когда рисовался Дб, модным был Герой который спасал вселенную и становился сильнее аля Марвел
А сейчас все по другому...
Старый 14.11.2010, 23:58   #64
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
Сообщение от nek0r Посмотреть сообщение
А сейчас все по другому...

Не сказал бы....
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 00:16   #65
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

1. Луффи
2. Гоку
3. Наруто
4. Ичиго

Вообще я не соглашусь с тем что Луффи - копия Гоку. Они конечно очень похожи, но у каждово есть свои особые черты. Самая главная из них ,как мне кажется, это отсутсвие у Гоку мечты, единственное его желание это драться, остальное на втором плане. Луффи же хочет достичь своей цели и делает для этого все, хоть и чисто инстинктивно. Отсюда и идет много различий...
Вообще, если хорошо присмотреться то это совершенно разные персонажи со схожими чертами и привычками, имхо.

ЗЫ: Забейте на NicoAlex'a, он простой тролль и не знает о чем пишет.

Последний раз редактировалось Pitya; 15.11.2010 в 02:35
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Pitya(а) за это полезное сообщение:
Sanasuke (15.11.2010)
Старый 15.11.2010, 00:27   #66
Kresko
Стармех
5,150,000

Kresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko ЧопперKresko Чоппер

Манга ДБ одна из любимых Сёнэнов.. причем прочел я её совсем недавно... фейсом об тейбл все несогласные....
Kresko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 00:56   #67
Kai
Старпом
1,500,000

Kai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai Чоппер

По мне так Блич и Наруто - детский сад, хотя мне в Бличе нравились капитаны. Если бы не упоротые главные герои, особенно Ичиго и Орихиме, возможно бы еще продолжал смотреть это чудо для детей старшего школьного возраста (это всего лишь мое мнение ^^ )
ДБ не смотрел, но заочно по положительным и отрицатеьлным мнениям определенных людей, склоняюсь к тому, что это вещь определенно хорошая.

Ну а OP для меня единственное уже аниме, которое можно смотреть, так что мой голос, конечно, за Луффи. На втором месте шел бы уже Гоку, за ним мальчик в черном, за ним мальчик в оранжевом)

Мне кстати понравилась фразочка в стиле - "это для детей, не один нормальный пацан старше 15..." Я выпал )
Kai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 01:26   #68
nek0r
Стармех
39,000,000

У Гоку нет мечты?
У Гоку есть мечта превзойти всех и стать сильнее всех, в 1-ом ДБ он хотел стать сильнее всех
У одного Ичиго нет мечты, он борется чтобы защитить дорогое ему....
У Наруто мечта Стать Хокаге и все...
Луффина,главная мечта самая крутая это стать Королем Пиратов + еще не как мечта, но все же он хочет защитить дорогих себе накама.....
Старый 15.11.2010, 01:29   #69
Pinochet
151,000,000

Pinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kai Посмотреть сообщение
По мне так Блич и Наруто - детский сад, хотя мне в Бличе нравились капитаны. Если бы не упоротые главные герои, особенно Ичиго и Орихиме, возможно бы еще продолжал смотреть это чудо для детей старшего школьного возраста (это всего лишь мое мнение ^^ )

ТЫЧО!! Там кровь крута всякие дзюца банкаи сасуки и кинпачи
эта же круто....ШКОЛОТЕ НЕ ПАНяЯТЬ!
Цитата:
ДБ не смотрел, но заочно по положительным и отрицатеьлным мнениям определенных людей, склоняюсь к тому, что это вещь определенно хорошая.

ДБ - №1
Цитата:
Мне кстати понравилась фразочка в стиле - "это для детей, не один нормальный пацан старше 15..." Я выпал )

Чувак дело говорит чо!

Цитата:
Сообщение от nek0r Посмотреть сообщение
У Гоку нет мечты?

Первый ДБ - выиграть турнир тенкаичи, увидеть дедушку, стать сильным
ДБЗ - стать сильнее всех, если не получится сделать сильнейшим Гохана + привязанность (до смерти всего живого) к своим "накама"
Старый 15.11.2010, 01:40   #70
nek0r
Стармех
39,000,000

Цитата:
Сообщение от Pinochet Посмотреть сообщение
увидеть дедушку

Я сначала подумал увидеть девушку, потом когда прочел *дедушку*
Думал ты ошибся, он то женился по ошибке)
Ответ