Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2012, 18:55   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Итоги года (манга)

Подошел к концу очередной год. Как и в прошлый раз, предлагаем Вам подвести его итоги. В 2012 год входят 652-694 главы.

Номинации:

1) Герой Года - персонаж, который произвёл на вас наибольшее впечатление.
2) Глава Года - самая лучшая глава 2012 года
3) Кадр Года - самая эффектная страница/панель в 2012 году
4) Бой Года - лучший бой в 2012 году
5) Худшая Глава Года - глава, которая не понравилась больше всех
6) Худший Герой Года - персонаж, который сильнее всего раздражал или вызвал наибольшее разочарование.
7) Худший Бой - скучный, не динамичный или просто разочаровавший вас бой
8) Разочарование Года - вы чего-то сильно ждали, но мангака ваши ожидания не оправдал
9) Сюрприз Года - то, чего вы не ждали, но мангака вас приятно удивил.
10) Цитата Года - слова персонажа, которые произвели на вас сильнейшее впечатление.
11) Лол Года - самый смешной для вас момент в манге в 2012 году
12) Пейринг Года - наиболее раскрытый пейринг в прошедшем году
13) Девушка года - лучшая героиня 2012 года (кроме Мугивар)
14) Драматичный момент Года - наиболее трагичный и печальный с вашей точки зрения момент 2012 года
15) Злодей Года - самый коварный и харизматичный главгад 2012 года
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Jensen (28.12.2012), shi-zu (28.12.2012), Tigress D. Yukiko (28.12.2012), tionee (29.12.2012), Мао (31.12.2012), меланхолик (29.12.2012)
Старый 31.12.2012, 20:24   #61
Fine
Старпом
2,500,000

Fine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine Чоппер

1) Герой Года - Мота
2) Глава Года - 688
3) Кадр Года - 691 главаОффтоп
4) Бой Года - Моне vs Ташиги
5) Худшая Глава Года - 666 Хладнокровные братья Йети
6) Худший Герой Года - Кинемон
7) Худший Бой - Луффи vs Цезарь
8) Разочарование Года - Хотел увидеть нового члена команды.
9) Сюрприз Года - Новые атаки любимых персонажей :lol:
10) Цитата Года - "Он хочет разрубить меня пополам"(687 глава 14 страница) - не ожидал что действительно разрубит.
11) Лол Года - Санджи
12) Пейринг Года - Зоро + Ташиги
13) Девушка года - Моне
14) Драматичный момент Года - Смерть Моне
15) Злодей Года - Джокер
Fine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2012, 22:00   #62
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее
Восклицание "Лучшие из лучших" / "Худшие из худших" 2012

Уже конец года, а значит наступает моё любимое время - время подводить итоги!

Уходящий год не оказался каким-то переломным или эпохальным на события в мире One Piece, однако и тут были свои яркие и запоминающиеся моменты, герои и злодеи, победители и проигравшие ...

Итак, представляю вашему вниманию свою точку зрения:

Основные номинации:
1) Герой Года
Персонаж, который затащил в этом году.:
Победитель: Трафальгар Ло

Номинанты::
2-е место: Кинемон

3-е место: Верго

Почему: Это единственная номинация, в которой определить победителя у меня не вызывало абсолютно никаких затруднений. Траффи блистал на протяжении всего этого года. Весь сюжет арки крутился вокруг него. Он вышел победителем во всех своих поединках. Всегда был неимоверно крут и пафосен.
Обладатель третьей по величине официальной награды в манге и безумных способностей. Именно у него в голове зародился и созрел грандиозный план по перевороту всего Нового Мира с ног на голову, который, я уверен, ещё принесет свои плоды. Он - тот кто смог стереть самодовольную улыбку с лица самого Дофламинго!
Шичибукай, но в душе истинный пират; жестокий и добрый; хладнокровный псих, укравший сердца у сотни пиратов и у всех своих поклонников ... это ли не заслуженный Герой 2012 года?

2) Глава Года
Самая "непроходная" глава.:
Победитель: Глава 690: "SAD"

2-е место: Глава 682: "Кукловод"
>>Ссылка<<

3-е место: Глава 656: "Приключения на пылающем острове"
>>Ссылка<<

Почему: Глава победила во многом благодаря последней странице, но даже без неё она довольно интересна - здесь есть куча пафоса и два эпичнейших разворота. Начиная именно с этой главы события срываются с казалось бы "мертвой точки": Луффи ведёт окончательные разборки с Цезарем, Ло не без помощи Смокера побеждает Верго, Мугивары начинают собираться в корпусе R ...

3) Кадр Года
Пафосъ!!! Эпик!!! ... ну и ... всё прочее:
Победитель: Последняя страница главы 690
Глава 690 страницы 17-18:

2-е место: Глава 654 страница 17-18

3-е место:Глава 682 страница 5-6

Почему: На этой странице весь смысл этой арки. Её кульминация. А также взгляд в недалёкое будущее.
От страницы захватывает дух. Она демонстрирует грандиозную мощь способностей Ло, старых "королей" этого мира, будущих героев и настоящих звёзд Новой Эры, улыбку победителя и гнев проигравшего. А весь пророческий монолог Трафальгара так и тянет разобрать на цитаты ...

4) Бой Года
Причина, по которой школоло читает эту мангу.:
Победитель: СмокерТрафальгар Ло
Вице-адмирал против Шичибукай:

2-е место: Зоро против Моне

3-е место:Зоро против Дракона Вегапанка

Почему: Пожалуй это был самый динамичный и красивый бой. Оба соперники были достойны друг друга, но имба-Ло всё-таки оказался сильнее ...

5) Худшая Глава Года
Никакого продвижения сюжета, минимум экшена, отсутствие инфы .... (с):
Победитель: Нет его!
Почему: Я, как обычно, останусь при своём мнении: в One Piece нет плохих глав! Невозможно оценивать каждую главу отдельно - в отрыве от всей арки в целом ... Ведь они как частички мозаики, собрав которую, получаешь полноценную картину и наслаждаешься ей.
Мне нравятся все главы, но есть те, которые вызвали больше положительных эмоций по сравнению с другими ... поэтому, если ещё лучшую из них я смогу выделить, то худшую - однозначно нет.

6) Худший Герой Года
Готовьте тухлые яйца!:
Победитель: Карибу

Кхе-хе-хе!:

Номинант::
Цезарь Краун

Почему: Да-да ... я выделил именно его, несмотря на то, что в основном сюжете он не участвовал ... однако весь этот год он был с нами на обложках. Он действительно худший!
Посмотрите на его криминальное досье:
Видимо воспитательных кулаков Луффи и мистера Пекомса было недостаточно и этот "негодник" вновь решил нажиться на прекрасных русалочках >:-( ... но вовремя вмешался Джимбей.
И вот злодей должен был понести заслуженное наказание на костре, но вовремя подоспел Корибу. И как же он отблагодарил родного брата? - бросил на расправу сумасшедшим дозорным из G-5.
Казалось бы теперь то он познает кару в виде суровой погоды Нового Мира, но чертяка жутко удачлив. Обессиленный он был выброшен на один примечательный остров, где его подобрала и выходила милая старушка. За спасение наш победитель решил отплатить ей кражей её украшений ...

7) Худший Бой
Эта разборка питерская!!!:
Победитель: Луффи Цезарь Краун

Давно пора было!:

2-е место: Смокер против Верго

3-е место: Санджи против Верго

Почему: Потому что слишком уж долго он продолжался ... Было целых 3 раунда!!! Это прям как с Крокодайлом, но Цезарь это далеко не Крокодайл.
Как соперник он для Луффи, пожалуй, даже слабее чем Ходи Джонс.

8) Разочарование Года
One Piece уже не торт?:
Победитель: Вице-адмирал Смокер

Рановато пока строить из себя терминатора::

Почему: Начну с того, что меня немного разочаровал внешний вид Смокера версии "спустя 2 года". Зализанные волосы, бритые виски, узкие солнцезащитные очки ... а какой уродливый шрам!
Но поначалу, после 652 главы, я был в огромном предвкушении: я ожидал Смокера аля "Кобра"Оффтоп ... а в итоге получил "ЭТО".
Но главное разочарование оказывается ждало меня впереди - безбожные сливы ... О, да! 3 раза подряд Т_Т
И если проигрыш Трафальгару можно простить, а на слив Крауну закрыть глаза, то поражение Верго для меня стало неприятнейшим сюрпризом. Смокер ДОЛЖЕН был побеждать, однако Ода решил иначе - одно из самых спорных, на мой взгляд, решений сенсея.
Тем не менее, не хочу сказать, что Смокер теперь потерял моё расположение - он по-прежнему остаётся "одним из самых моих любимых" героев. Однако арку "Панк Хазард" хочется поскорее забыть как страшный сон именно поэтому.

9) Сюрприз Года
... ВНЕЗАПНО! ...:
Победитель: Альянс Мугивар и Пиратов Серца
"Убийцы" Йонко::

Почему: Я давненько ждал этого. Со времени войны в Маринфорде было ясно, что между Трафальгаром и Луффи возникнет определённая связь. Однако несмотря на мои подозрения, решение о создании альянса всё равно оказалось сюрпризом ... Побольше бы их - тем более таких приятных)))

10) Цитата Года
Хорошо сказано! - Надо записать ...:
Победитель: "Когда плачущие дети просят меня о помощи, я не могу просто взять и отвернуться!" (с) Нами

<3:

2-е место: Санджи и его:

3-е место: Трафальгар Ло со своим:

4-е место: Зоро и его:

Почему:
Да потому что::

Очень сильные и правильные слова ... +1000 к обаянию Нами. У большинства наминантов лишь голый пафос ... А это слова, которые никого не должны оставить равнодушными.

11) Лол Года
Лулзы, приколы, эпикфейсы и прочая ...:
Победитель: "Свап" Мугивар душами

Вот что может Венга с 5-ю аганимами::

2-е место: Ло постепенно осознаёт с КЕМ объединился

3-е место: Куда же без ИХ преперательств

Почему: Благодаря этому "фокусу" Трафальгара мы, да и сами Мугивары, получили море смеха и позитива ... особенно это понравилось Санджи ...

12) Пейринг Года
В One Piece нет любви! О чем вы?:
Победитель: Трафальгар Ло + Моне

Кью-кью ♫ ~:

Зоро + Ташиги

Почему: Самый новый ... появился в этом году. К тому же тут хотя бы "очевидны" чувства одного из них - чего не скажешь о другой "парочке" ...

13) Девушка Года
*Фап! Фап! Фап! Фап! Фап! Фап! Фап! ...*:
Победитель: Моне
Берегите свой "Йохохо"! ....:

Номинантки::
2-е место: Ташиги

3-е место: Детка 5

Почему: Обладательница экзотической и обворожительной внешности, которой позавидовала бы сама Хенкок. Очередная "кандидатка" в Мугивары. Коварная, таинственная, ослепительная ... и, к сожалению толком не раскрытая Гарпия Моне крадет сердца не хуже Ло. Кто-то её любит, кто-то ненавидит, но равнодушным к ней не остается никто!

14) Драматичный момент Года
"Дураки, я не плаааачуу! ~ .....":
Победитель: Поступок Моты
Т_Т:

2-е место: Смерть дозорных из G-5

3-е место: "Смерть" Моне

Почему: Потому что подвиг в лице ребёнка - это очень сильно! Это не менее трагично, чем смерть какого-либо персонажа. Самопожертвование Моты вполне достойно первого места.

15) Злодей Года
Объект анальной кары ГГ.:
Победитель: Цезарь Краун
Рожа просит кирпича ...:

Донкихот Дофламинго

Почему: Цезарь был главным антагонистом арки и внимания ему было выделенно гораздо больше. Он в меру харизматичен, коварен, хитер, равнодушен и довольно жесток ... При каждом своем появлении и каком-либо действии, он, наверняка, вызывал у всех желание врезать ему лично, что уже говорит о том, что он неплохо справился со своей ролью. Несомненно Краун проигрывает Дофламинго во всех аспектах, характеризующего истинного злодея, но свой титул "Главгада Года" - честно заработал. Да если и подумать, Донкихот претендует как минимум на "Лучшего Злодея Манги", и это звание будет для него слишком мелковато))).

Дополнительные номинации:
Как обычно, я добавил несколько своих номинаций)))

16) Тайна Года
Ещё одна причина для очередного холливара.:
Победитель: Реинкарнация дьяволского фрукта

Разгадка где-то рядом ...:

Почему: Завеса приоткрыта, но окончательных ответов нет((( Возрождается ли фрукт моментально после смерти владельца? Значит ли это, что Тич пришел на войну с мешком яблок?

17) Худший Кадр Года
[censored]:
Победитель: Верго бьет по лицу Ташиги

Ублюдок!:

Почему: А нужно объяснять?

18) Прием Года
Инструмент нагибания супостата.:
Победитель: Daishinkan!

18+:

Почему: Приём, заставивший логию отложить кирпичей - однозначно лучший!

Ну и напоследок, чего я жду от наступающего нового года:
- Нового Мира - во всей его красе;
- Вестей от Тича и его суперкоманды;
- Новых наград за Мугивар;
- Капитана Коби и лейтенанта Хельмеппо;
- Страну грозных и могучих самураев;
- Разгневанного Дофламинго;
- Таинственного Джека;
- Новых альянсов и их рейдов на Йонко;
- А также много-много приключений.

... ну и разумеется-конечно же моего любимейшего пафоснейшего Ророноа Зоро, рвущего и режущего все что движется и не движется!!!

Ну вот, собственно, и всё! Наконец-то)))
Всех с Новым Годом!!!
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума   Ответить с цитированием
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили MistGun за это полезное сообщение:
AskeladdVT (03.01.2013), Biosmoke (01.01.2013), Demorost (03.01.2013), Dzendo (31.12.2012), Evil Phil (01.01.2013), Fakel (05.01.2013), Gensoku (31.12.2012), Green-Leo (01.01.2013), InT4kTo (02.01.2013), jemanni (01.01.2013), Kingy (02.01.2013), klop (03.01.2013), Krin Aso (01.01.2013), Mastack (31.12.2012), Nami Trafalgar (01.01.2013), peoplexx (03.01.2013), Satsuki (01.01.2013), shi-zu (31.12.2012), Tigress D. Yukiko (01.01.2013), TRikA (05.01.2013), Yлькиора (03.01.2013), Аднака (01.01.2013)
Старый 31.12.2012, 22:39   #63
HustlerKA
Боцман
20,000,000

HustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA Чоппер

Тут пару часов осталось до Нового Года и у меня возник интересный, а может глупый вопрос. Будет ли подведен общий итог с постом соответсвующий новости.
Этот пользователь поблагодарил HustlerKA(а) за это полезное сообщение:
shi-zu (31.12.2012)
Старый 31.12.2012, 22:41   #64
shi-zu
Стармех
57,000,000

shi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чоппер

Цитата:
Сообщение от HustlerKA Посмотреть сообщение
Тут пару часов осталось до Нового Года и у меня возник интересный, а может глупый вопрос. Будет ли подведен общий итог с постом соответсвующий новости.

Оффтоп
Старый 31.12.2012, 22:53   #65
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

HustlerKA, нет, не будет. Это был новогодний розыгрыш.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2012, 23:12   #66
shikatemi
Юнга
50

shikatemi Чопперshikatemi Чопперshikatemi Чопперshikatemi Чопперshikatemi Чопперshikatemi Чопперshikatemi Чопперshikatemi Чопперshikatemi Чопперshikatemi Чопперshikatemi Чоппер

1) Герой Года - Трафальгар Ло
2) Глава Года - 690 глава
3) Кадр Года - http://yc.readmanga.ru/auto/07/76/22..._page17-18.png
4) Бой Года - Ло vs Смокер
5) Худшая Глава Года - 688 глава
6) Худший Герой Года - Санджи
7) Худший Бой - Верго vs Санджи
8) Разочарование Года - Смерть Монэ
9) Сюрприз Года - Ло оказался Шичибукаем, пиратские альянсы, появление Смокера
10) Цитата Года - http://yc.readmanga.ru/auto/07/76/22..._page17-18.png
11) Лол Года - Чоппер на шапке Ло
12) Пейринг Года - Ло/Монэ
13) Девушка года - Монэ
14) Драматичный момент Года - Смерть Верго и Монэ
15) Злодей Года - Цезарь
shikatemi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2013, 00:06   #67
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Green-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордиться

1) Герой Года - Трафальгар
4) Бой года - Ло вс Верго
6) Худший Герой Года - Цезарь
9) Сюрприз Года - Альянс
12) Пейринг Года - Зоро/Ташиги
13) Девушка года - детка 5
14) Драматичный момент Года - статисты покрывшиеся газом,с поднятым большим пальцем.. ну вы поняли
15) Злодей Года - Фламинго
1. Гол Д. Роджер 5.564.000.000 2. Эдвард Ньюгейт "Белоус" 5.046.000.000 3. Кайдо "царь зверей" 4.611.100.000 4. Шарлотта Линлин 4.388.000.000 5. Шанкс 4.048.900.000 6. "Чёрная Борода" Маршал Д. Тич 3.996.000.000 7. "Соколиный Глаз" Михоук 3.590.000.000 8. "Звёздный Клоун" Багги 3.189.000.000 9. Монки Ди Луффи 3.000.000.000 10. Юстас "Капитан" Кид 3.000.000.000 11. Трафалгар Ло 3.000.000.000
Green-Leo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Green-Leo(а) за это полезное сообщение:
Tigress D. Yukiko (01.01.2013)
Старый 01.01.2013, 06:11   #68
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Мне кажется или мнение народа не учитывалась при определении номинаций?)
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2013, 06:25   #69
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Мне кажется или мнение народа не учитывалась при определении номинаций?)

их еще не было
Старый 01.01.2013, 17:13   #70
dmbad
Юнга
5,150,000

dmbad Чопперdmbad Чопперdmbad Чопперdmbad Чопперdmbad Чопперdmbad Чопперdmbad Чопперdmbad Чопперdmbad Чопперdmbad Чопперdmbad Чоппер

1) Герой Года - Зоро и Ло
2) Глава Года -668 Пиратский альянс

4) Бой Года - Ло против Верго
5) Худшая Глава Года - Стая китов
6) Худший Герой Года - санджи
7) Худший Бой - луффи цезарь
8) Разочарование Года - луффи слаб(
9) Сюрприз Года - союз ло и лу

11) Лол Года -чеппер в роли брелка

13) Девушка года - Детка 5

15) Злодей Года - цезарь

Теги