Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2014, 10:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Борьба с пиратством

По сообщению сайта NHK News, с 1 августа, в связи с распространением незаконного копирования и распространения аниме и манги в интернете, многие японские аниме-компании, манга-издатели и правительство Японии объединятся друг с другом для борьбы с пиратством за рубежом.
Аниме и манга имеют огромное культурное значение для Японии и усиливают ее связи с остальным миром. Количество фанатов аниме и манги по всему миру значительно выросло, но вместе с этим выросло и пиратство, из-за которого правообладатели несут огромные потери. По данным Министерства Культуры, в прошлом году только из-за одних китайских сайтов ущерб составил около 560 миллиардов йен.
Новая стратегия японского правительства, в которой примут участие 15 национальных аниме-компаний и издательств, будет направлена на блокирование доступа к пиратским сайтам. В первый же день следующего месяца планируется заблокировать около 580 сайтов. При попытке посетить их, фанов аниме и манги будут перенаправлять в онлайн-магазины, где они смогут купить аниме и мангу законным путем.
Министр экономики, промышленности и торговли Кента Накаи заявил: "Я хочу сделать так, чтобы фанаты аниме и манги наслаждались контентом легальным путем, а правообладатели получали за это причитающуюся им прибыль".

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 01:19   #61
capitan Nemo
Юнга
39,000,000

capitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
И при всем при этом хотя бы одна тысяча "лохов"(или просто добрых людей, лол) должна пойти и купить пару номеров. А следовательно, бабла будет больше.
ЗЫ Если бы я жил, к примеру, в Москве или Лондоне, я бы покупал бы джамп или/и томики, деньги есть ведь. А если я закажу это все по почте, то еще не факт, что дойдет, а если дойдет, то придется платить еще деньги. Неудобно. Куда легче открыть ридмангу и почитать.

Хьюстон,
Дико ПЛЮСУЮ++++++++++++++
Лично решил скупить все переведеные на русский язык оф. выпуски томов ОР, и что, вышли первые ЧЕТЫРЕ тома и ВСЕ
Вот теперь с этими 4 томами (как его обозвали официалы) "Большого Куша" я и сижу, а читаю уже ШЕСТЬ лет мангу на этом сайте
Вино, красоток и т.д.
capitan Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 01:24   #62
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от capitan Nemo Посмотреть сообщение
Хьюстон,
Дико ПЛЮСУЮ++++++++++++++
Лично решил скупить все переведеные на русский язык оф. выпуски томов ОР, и что, вышли первые ЧЕТЫРЕ тома и ВСЕ
Вот теперь с этими 4 томами (как его обозвали официалы) "Большого Куша" я и сижу, а читаю уже ШЕСТЬ лет мангу на этом сайте

Поздравляю.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
capitan Nemo (30.07.2014)
Старый 30.07.2014, 01:25   #63
Nelem
Матрос
12,350,000

Nelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личность

Цитата:
+1 диванный политик.

а чо сразу про диваны? ты вон сам сказал, что покупал бы джамп, если бы он был доступен. и таких, не мало на самом деле. )
Nelem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 01:32   #64
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
В первый же день следующего месяца планируется заблокировать около 580 сайтов.

Огласите весь список, пожалуйста (с)
Старый 30.07.2014, 01:39   #65
capitan Nemo
Юнга
39,000,000

capitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известности

Цитата:
Поздравляю.

:lol::lol::lol:
Надеюсь до своей глубокой старости я успею приобрести на родном языке хотя бы, созданные Одой на сегодня, оставшиеся 70 томов
Про еще не написанные Одой, новые тома манги, я даже не смею мечтать :lol:
Вино, красоток и т.д.
capitan Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 01:46   #66
Himura Kenshin
Стармех
5,150,000

Будут стараться Китай прижать (что бесполезно в общем-то).
А с точки зрения финансов им вообще не выгодно бороться с пиратством манги и анимы в рф, т.к. даже при практически полном отсутствии лицензированной продукции копеечка в казну японии от фанатов из рф идёт не малая. И всё благодаря этим самым пиратам.
Himura Kenshin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 01:49   #67
Мередит
Стармех
5,150,000

Мередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
"Я хочу сделать так, чтобы фанаты аниме и манги наслаждались контентом легальным путем, а правообладатели получали за это причитающуюся им прибыль".

Когда такое говорит министр, глаголы надо менять местами: фанаты аниме и манги получали контент легальным путём, а правообладатели наслаждались причитающейся им прибылью.
Пусть мангаки обращаются индивидуально к той стране, в которой их манга пользуется успехом, но в печатном виде продаётся плохо. Пусть выясняют причины: цена, качество, жлобство или банальное несоответствие здравой себестоимости манги и покупательской способности. Думать надо перед тем, как что-то где-то издавать. Популярна - ещё не значит, что можно срубить бабла.

Пусть учитывают разницу культур, в конце концов. Для меня манга, даже самая любимая - всегда вторична по отношению к книгам. Я не могу отдавать регулярно за томики столько же, сколько стоит, скажем, сборник рассказов Чехова в твёрдом переплёте. А в мягком так вообще пару книжек из раздела классики можно урвать.
И это ещё если не затрагивать качество перевода манги.
Мередит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 02:00   #68
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Имхо, они все делают правильно, если хотят увеличить зону, в которой будут продавать свою мангу. И если не завысят цену выше крыши. Они в принципе правильно поступают, я бы тоже был недоволен, если бы выпускал мангу, а половина моих фанатов её ни разу не покупали и принял бы какие-нибудь меры. Но конечно же я не хочу лишаться бесплатного Куска)))
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 02:29   #69
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
Сообщение от Мередит Посмотреть сообщение
Пусть мангаки обращаются индивидуально к той стране, в которой их манга пользуется успехом, но в печатном виде продаётся плохо

Начнем с того, что мангаки придумывают сюжет и иногда рисуют, а издает издатель, а реализует торговый представитель. И именно второй с третьим решают сколько и где продавать. Развитого рынка манги, как и комиксов в РФ не было, нет и не будет, ДС и Мрвил пробовали - увы не катит... продаваемые объемы не те, а полиграфия стоит дорого и окупает себя только при больших тиражах.

Цитата:
Пусть учитывают разницу культур, в конце концов.

Представь, если Оду попросить нарисовать мангу события которой разворачиваются в РФ. 146% выйдет адовая клюква с медведями, даже если бедняге показать 100 документальных фильмов про РФ и свозить на годовую экскурсию. И кто захочет потом этот нарисованный бред смотреть. Нет - матрешка водка балалайка медведи коммунизм спутник. Так сложилось.

Цитата:
не могу отдавать регулярно за томики столько же, сколько стоит, скажем, сборник рассказов Чехова в твёрдом переплёте. А в мягком так вообще пару книжек из раздела классики можно урвать.

Электронная книга и флибуста с либрусеком в помощь. Я только так и делаю.
Старый 30.07.2014, 03:43   #70
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

Это они просрались, после фейла пиндосов с Неудержимыми.

Цитата:
Сообщение от Mr.Dude Посмотреть сообщение
Развитого рынка манги, как и комиксов в РФ не было, нет и не будет, ДС и Мрвил пробовали - увы не катит... продаваемые объемы не те, а полиграфия стоит дорого и окупает себя только при больших тиражах.

Ну можно пример с корейцев брать и как вебку выпускать.

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, anime, manga, one-piece, onepiece, аниме, качество, манга, онлайн, русский, сканы, скачать, смотреть, торрент, читать