Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Какая пара победит:
Луффи и Наруто 29 47.54%
Ичиго и Меруем 27 44.26%
Ничья 5 8.20%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2015, 01:18   #61
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sanitarchik Посмотреть сообщение
с чего ты это взял?

м.б. потому что он даже не видит сверхзвуковые атаки Нетеро?
Спойлер:

Цитата:
если не ошибаюсь ,в манге было сказано, что роза = ядерная бомба, значит роза = ядерная бомба

чет не нашел(

Цитата:
время гира ограничено, меруим вполне сможет выстоять, а потом ему ничто не помешает убить Лу

Луффи еще в арабасте штормом около квартала сносил,пробивал Тича до ТС,который танкует гуру Белоуса и ударные волны Сенгоку,мог разрушить ной,который может снести остров с населением 5мл. человек
а тут Дофла,который на изи танкует удары 2 и 3гира с хаки,но не может с реагировать или защититься нормально от 4гира и летает на расстояние полгорода и танкует львиную базуку от которой ломается 2уровень дворца

Меруем ничто такого не показывал

Цитата:
правда?

Спойлер:

да
Цитата:
ну да. сильнейший из раскрытых перс хантера на самом деле просто хилый сопляк

и что?атаки у него не такие уж сильные

Цитата:
да, пожалуйста.

не охота молвить про сверхсветового Дзори и Луффи,который реагировал на Энеля имея скорость молнии,как всякие Пеллы танкуют бомбу и проносят бомбу на расстоянии 5км за 5сек,как еще танкуют атаки энеля в миллионы вольт и т.д.
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 04:18   #62
IkBI
Юнга
12,350,000

IkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение

Ну, старик в миг сделает сотни полноценных ударов, а те движения техники в десятки раз быстрее. автор наглядно и в конкретных цифрах делает акцент на быстроту в своей манге, что намного реже наблюдается в остальных. Даже шаринган не уследит за ним, иначе учихи легко могли бы не дать противнику сложить техники любого оппонента. Вообще, очевидно что в Наруто, Бличе и Ван Пис скорость совсем не аргумент.

Цитата:
Луффи еще в арабасте штормом около квартала сносил,пробивал Тича до ТС,который танкует гуру Белоуса и ударные волны Сенгоку,мог разрушить ной,который может снести остров с населением 5мл. человек
а тут Дофла,который на изи танкует удары 2 и 3гира с хаки,но не может с реагировать или защититься нормально от 4гира и летает на расстояние полгорода и танкует львиную базуку от которой ломается 2уровень дворца

А еще Лу пробил не хилого Магеллана, который сдерживает всю тюрьму, не плохо держался против героя эльбафа, который острова и их пожирателя уничтожает, адмиралам не дал себя поймать, которые явно сильнее и быстрее, и дофлы, и нынешнего Лу, но всё равно с трудом справился с тормознутым ученым, рыбочелом, ЧинЖао и т.д... не справился сам с йети, со стенами коллизея и самим Дофламинго...

Цитата:
не охота молвить про сверхсветового Дзори и Луффи,который реагировал на Энеля имея скорость молнии,как всякие Пеллы танкуют бомбу и проносят бомбу на расстоянии 5км за 5сек,как еще танкуют атаки энеля в миллионы вольт и т.д.

Ряд железных фактов! А если точнее, всё это могут и статисты - танковать все удары и разряды, уворачиваться от них, лазеров и прочих скилов, среагировать на суперскоростные метеориты и атаки топовых персов - это всё доказывает насколько ИМБАвые действующие лица, если учесть что они как минимум 40-50 раз сильнее их по дорики...

Цитата:
Меруем ничто такого не показывал

А то что он сильнее всех вместе взятых кого уже показывали (в хантере) и то что ему пришлось просто играться с Нетеро? Даже в их единственном бою эти двое успели за пару секунд обмениваться тысячами смертельными ударами. Или обязательно нужны мегокрупномасштабные? Да кого-то хоть задевают такие атаки в этих же мангах и вселеннах?) Правильно сделал автор Хантера, показав какими на самом деле опасными должны быть ядерные взрывы. А ниндзю и пирата можно убить и обычными кунаями и пулями, или когтями.
IkBI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 06:19   #63
gin
Матрос
3,000,000

меруем шотает нубцов вместе с ичижкой
gin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 06:57   #64
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от IkBI Посмотреть сообщение
Ну, старик в миг сделает сотни полноценных ударов, а те движения техники в десятки раз быстрее. автор наглядно и в конкретных цифрах делает акцент на быстроту в своей манге, что намного реже наблюдается в остальных. Даже шаринган не уследит за ним, иначе учихи легко могли бы не дать противнику сложить техники любого оппонента. Вообще, очевидно что в Наруто, Бличе и Ван Пис скорость совсем не аргумент.

все упорные тренировки Нетеро привели,что он превысил скорость звука
а ВП шинкуют метеориты
очевидно кто быстрее

Цитата:
не плохо держался против героя эльбафа, который острова и их пожирателя уничтожает

это кто?)
Цитата:
адмиралам не дал себя поймать

защищали его все кому не лень

Цитата:
но всё равно с трудом справился с тормознутым ученым

где с трудом?первый раз слился ему,из-за того,что тупо недооценил Цезаря,а второй раз когда с ним дрался,он даже не получил от него ни единой царапины

Цитата:
рыбочелом

круто,наверное,сражаться с противником под водой,когда ты фруктовик и + Ходи не уж дно,если был способен прокусить его хаки

Цитата:
ЧинЖао

ну и где там были серьезные проблемы?Все также выиграл без единой царапины,если память не изменяет

Цитата:
не справился сам с йети

он так сильно просил Ло о помощи?

Цитата:
со стенами коллизея

это уже у Оды спроси

Цитата:
самим Дофламинго

кто виноват,что Дофла ОП?

Цитата:
А то что он сильнее всех вместе взятых кого уже показывали (в хантере) и то что ему пришлось просто играться с Нетеро?

в хантере самый сильный,но в ВП таким он не был,тот же Луффи куда далеко не топ,показал больше чем Меруем

Цитата:
Даже в их единственном бою эти двое успели за пару секунд обмениваться тысячами смертельными ударами

медленно и верно...сотни ударов...
Спойлер:

Цитата:
тысячами смертельными ударами

настолько смертельными,что Меруем даже не умер!

Цитата:
Или обязательно нужны мегокрупномасштабные

это же показывает насколько сильна их техника/удар в Хантере и близко не показывали,что было в ВП,про Наруто я промолчу

Цитата:
Да кого-то хоть задевают такие атаки в этих же мангах и вселеннах?

какие именно атаки?

Цитата:
Правильно сделал автор Хантера, показав какими на самом деле опасными должны быть ядерные взрывы

Роза не ядерный взрыв....

Цитата:
А ниндзю и пирата можно убить и обычными кунаями и пулями, или когтями.

и ядом!Ой,погоди эт же Меруем от него погиб
особенно в ВП погибают все от обычных пуль,мечей и т.д.
Спойлер:

Дзори негодует!И другие тоже,которых мне лень уже приводить!
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 09:45   #65
XZibit100500
Юнга
46,000,000

действительно, в хантере упор не деляается на аое, если для некоторых это непонятно, то увы это его проблемы: . нетеро в пике драки наносил 1к ударов со своей звуковой волны и ничего не добился. тот же киллуа в канмуро, на мой, взгляд, не уступает в скорости луффи во 2ом/4ом гире, но при этом нетеро все еще быстрейщий из родившихся хантеров( сбс, если память не изменяет). а нетеро<<<<<меруэма и дрался меруэм не вполную силу, так как это была игра, что бы узнать свое имя. я уж молчу про интеллект муравьишки.
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 12:32   #66
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

луффи медленнее сверхзвука
Цитата:
Даже шаринган не уследит за ним

шаринган может уследить наверн
Цитата:
+ Ходи не уж дно,

дно

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 12:50   #67
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
луффи медленнее сверхзвука

Старый 27.05.2015, 13:01   #68
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

altuha, с чем то не согласен? Если твои "черточки" при рывках сору будут твоими аргументами, лучше тупо промолчи.
Спойлер:
ну и чтобы ты меня не бесил тупыми постами что "мы его не видим при сору!!!!!" залез в вики и скорость сверхзвука равна: от 1230 км/ч до 6150 км/ч. Это от 340 до 1710м/с. Даже если брать по минимуму ЛУФФИ ВЖИЗНИ НЕ НАБЕРЕТ СКОРОСТЬ ДАЖЕ БЛИЗКУЮ К ЭТОМУ

надеюсь хватит мозгов осознать, что такое 340 м/с

Зафанбоились совсем

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 27.05.2015, 13:19   #69
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
altuha, с чем то не согласен? Если твои "черточки" при рывках сору будут твоими аргументами, лучше тупо промолчи.
Спойлер:
ну и чтобы ты меня не бесил тупыми постами что "мы его не видим при сору!!!!!" залез в вики и скорость сверхзвука равна: от 1230 км/ч до 6150 км/ч. Это от 340 до 1710м/с. Даже если брать по минимуму ЛУФФИ ВЖИЗНИ НЕ НАБЕРЕТ СКОРОСТЬ ДАЖЕ БЛИЗКУЮ К ЭТОМУ

надеюсь хватит мозгов осознать, что такое 340 м/с

Зафанбоились совсем

Ну вот как можно быть таким тупым?!
Старый 27.05.2015, 13:22   #70
Patota
Стармех
980,000,000

altuha, К сожалению тупость и фанбойство показываешь сейчас только ты

Хейтеры админов:
Оффтоп
Ответ