Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Педро 5 13.16%
Зоро 33 86.84%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2017, 19:39   #61
Jimbow
Юнга
46,000,000

Jimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow Чоппер

Зоро с 1-2 шотов
Jimbow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 19:43   #62
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Wolverine Посмотреть сообщение
Хьезо на раслабоне блочил второй гир Лу, который типо быстрым считается.

Скорость реакции ок, отбил. А вот если бы например ему пришлось гнаться за Луффи, Хьозо бы его догнал? Мне кажется что нет

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 19:54   #63
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Да он же просто отмечает что она в воздухе, и все. Это как фразы "он быстрый..." или "он сильный..."

А потом поднимает голову смотрит на неё когда она ещё атаковать не начала,это вполне рабочая ситуация.

Цитата:
Стоп, а быстрые с какого перепуга? Разве кто-то считал их быстрыми? Или они что-то сверхъестественное показывали?
Шустрых персов всегда отмечают либо словами, либо действиями.
С Кумой ващет отставал капитально. Да там весь бой сквозит тем что Зоро можно сказать в большей степени на фарте выживает, и еще на упорстве и выносливости. Просто даже с тем же лазером когда показано что Зоро летит в одну сторону, а тапки в другую - это как-бы значит что Зоро фартануло, а не то что он так круто среагировал.

Ну один 2-ой гир легко блочит,а у 2-го тень Брука,который на скоростном фехтовании специализируется.
Ага,конечно отставал,что от серьёзного пулемёта лапами уворачивался на изи и это в побитом состоянии.
Да как-бы нет,он от лазера именно что осознанно уклоняется,это ещё стоит напомнить,что он на ногах то ели стоял к тому моменту.

Цитата:
Ммм, ну или Маримо бы хапанул яда. Смысл в том, что электро Зори пропустил, и ничего тут не поделать. В этой короткой стычке Морква смотрелась лучше, этого тупо не изменить, хз почему ты это отрицаешь. Это ведь даже не комедийный момент, это нам показали силу минков. И показали ее на Зоро чтобы ни у кого сомнений не осталось в крутости минков.

Но пропустил он это электро не прямым в тело,а через оружие,что ни разу не показывает круть,а лишь банальную неудобность противника.По той же самой схеме можно Перосперо днищить начать против любого чувака с тепловыми атаками(Та же Нами например,вполне может ему надамажить),ибо конфетки их не удержат.

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Скорость реакции ок, отбил. А вот если бы например ему пришлось гнаться за Луффи, Хьозо бы его догнал? Мне кажется что нет

С такими вводными и Акаину Луффи не догонитМы же вроде про бой говорим,а не про догонялки.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 19:56   #64
Wolverine
Юнга
9,570,000

Kazuya, Я так понимаю большинство тех кто ратуют за медленность/трудности с реакцией у Дзори, его бой представляют так: Зоро гонится за соперником, тот от него убегает, в надежде на то что того хватит судорога и в итого он расшибет себе голову... изи профит.
Wolverine вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Wolverine(а) за это полезное сообщение:
serega (17.10.2017)
Старый 17.10.2017, 19:59   #65
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Wolverine, И правда,лучше и не скажешь
Старый 17.10.2017, 20:14   #66
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А потом поднимает голову смотрит на неё когда она ещё атаковать не начала,это вполне рабочая ситуация.

Ну так и?

Цитата:
Ну один 2-ой гир легко блочит,а у 2-го тень Брука,который на скоростном фехтовании специализируется.
Ага,конечно отставал,что от серьёзного пулемёта лапами уворачивался на изи и это в побитом состоянии.
Да как-бы нет,он от лазера именно что осознанно уклоняется,это ещё стоит напомнить,что он на ногах то ели стоял к тому моменту.

Блочить - это как раз то что мы обсуждаем. Зоро тоже заблочил Моркву, об этом и речь, но он реально медленнее.
Причем тут скоростное фехтование, когда мы про скорость передвижения говорим? Давай не будем в одну кучу валить скорость перса, скорость его реакции, скорость фехтования и т.д.) Слушай, я хорошо помню чо там происходило, но мне реально впадлу лезть за сканами. На изи, это как Луффи башкой мотнул от лазера просто в сторону, а Зоро там аж концентрировался заранее и технику какую-то орал, чтобы просто увернуться. И это при том что скорость с которой Кума выпускал лапы неизвестна.
В общем таки я все-же слазил и ну серьезно, если ты тут видишь в Зоро спокойствие и полный контроль ситуации, ну и что он типа свободно уворачивается, то я сворачиваюсь. Оффтоп Оффтоп
Зоро всю мангу еле на ногах стоит считай. Это его нормальное боевое состояние. Ну вот после ТС разве что пока иначе, да и то временно.
Цитата:
Но пропустил он это электро не прямым в тело,а через оружие,что ни разу не показывает круть,а лишь банальную неудобность противника.По той же самой схеме можно Перосперо днищить начать против любого чувака с тепловыми атаками(Та же Нами например,вполне может ему надамажить),ибо конфетки их не удержат.

Да епт, крутость не только в электро. Сам момент представлен так что даже днищавый минк за счет скорости/ловкости и остальных качеств может серьезно напрячь такого перса как Зоро.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 20:24   #67
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
С такими вводными и Акаину Луффи не догонитМы же вроде про бой говорим,а не про догонялки.

Так он его и не догонит)
Можно поставить Зоро на место атакующего. Например Хакуба с такой скоростью двигается, что его даже не видно. Зоро так двигаться явно не сможет, поэтому он будет брать грубой силой.

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 20:36   #68
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Ну так и?

Ну так поставил меч и спокойно заблочил,не будь там ещё электро,то ситуация не отличалась бы от обычного блока.

Цитата:
Блочить - это как раз то что мы обсуждаем. Зоро тоже заблочил Моркву, об этом и речь, но он реально медленнее.
Причем тут скоростное фехтование, когда мы про скорость передвижения говорим? Давай не будем в одну кучу валить скорость перса, скорость его реакции, скорость фехтования и т.д.) Слушай, я хорошо помню чо там происходило, но мне реально впадлу лезть за сканами. На изи, это как Луффи башкой мотнул от лазера просто в сторону, а Зоро там аж концентрировался заранее и технику какую-то орал, чтобы просто увернуться. И это при том что скорость с которой Кума выпускал лапы неизвестна.
В общем таки я все-же слазил и ну серьезно, если ты тут видишь в Зоро спокойствие и полный контроль ситуации, ну и что он типа свободно уворачивается, то я сворачиваюсь. Оффтоп Оффтоп
Зоро всю мангу еле на ногах стоит считай. Это его нормальное боевое состояние. Ну вот после ТС разве что пока иначе, да и то временно.

Это касается только продолжительного бега,но при этом,если он мечами по серьёзному начнёт махать,то изрубит её в капусту первую же минуту боя и скорость ей не поможет.
При том,что оно невозможно,если персонаж не способен быстро двигаться,условно говоря,в 2-3 метровой зоне.и все эти бегания кругами вокруг противника не помогут,если у него рефлексы лучше.
Никакую технику он не орал,тупо одел бандану и как с Хачи устроил акробатику попутно подойдя вплотную к Куме для атаки."Околосвет" полёт лапы по словам Кумы и выглядело,как пулемёт Луффи.
Я тут вижу,что он не понимает,чем его атакуют,а как только понял то без напряга от десятка за раз увернулсяОффтоп
И?Т.е. ты считаешь,что это никак на скорости движения не сказывается,то что он полудохлый всегда?

Цитата:
Да епт, крутость не только в электро. Сам момент представлен так что даже днищавый минк за счет скорости/ловкости и остальных качеств может серьезно напрячь такого перса как Зоро.

Но по факту именно за счёт электро она его и напрягла и то из-за незнания о нём,а на всё остальное Зоро спокойно реагирует.

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Можно поставить Зоро на место атакующего. Например Хакуба с такой скоростью двигается, что его даже не видно. Зоро так двигаться явно не сможет, поэтому он будет брать грубой силой.

Слеш ему в хлебало и пусть дальше движется в загробный мир.На данном этапе Зоро мечник без слабых мест и то,что он не бегает быстро по локации компенсируется диапазоном поражения.
Старый 17.10.2017, 20:53   #69
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Ну так поставил меч и спокойно заблочил,не будь там ещё электро,то ситуация не отличалась бы от обычного блока.

Так я о том и бьюсь уже хз сколько времени. Он успевает временами ставить блоки и танковать. Был бы шустрый - уворачивался бы.

Цитата:
Это касается только продолжительного бега

Педро и Кавендиш по стенам за счет продолжительности бега носятся. Ну точно.

Цитата:
при этом,если он мечами по серьёзному начнёт махать,то изрубит её в капусту первую же минуту боя и скорость ей не поможет.

Ну он уже не изрубил, хотя бы серьезен. Так что увы, но тут как раз скорость передвижений решает и ловкость.

Цитата:
При том,что оно невозможно,если персонаж не способен быстро двигаться,условно говоря,в 2-3 метровой зоне.и все эти бегания кругами вокруг противника не помогут,если у него рефлексы лучше.
Никакую технику он не орал,тупо одел бандану и как с Хачи устроил акробатику попутно подойдя вплотную к Куме для атаки."Околосвет" полёт лапы по словам Кумы и выглядело,как пулемёт Луффи.
Я тут вижу,что он не понимает,чем его атакуют,а как только понял то без напряга от десятка за раз увернулсяОффтоп

Я предупреждал, я внатуре не вижу смысла тут продолжать тогда. По мне так отчетливо видно что у Зоро со скоростью против Кумы все оочень плохо.
Цитата:
И?Т.е. ты считаешь,что это никак на скорости движения не сказывается,то что он полудохлый всегда?

Я хз что там у Зоро сказывается, а что нет, но всю мангу доТС он махался в полуотмудоханном состоянии считай.

Цитата:
Но по факту именно за счёт электро она его и напрягла и то из-за незнания о нём,а на всё остальное Зоро спокойно реагирует.

Она его напрягла тем, что на легком увернулась от его подачи. Кароче уже по кругу идет...
Вообще не, вот любопытства ради - ты по ходу считаешь что скорость ваще не нужна, так? Что ж тогда все топ персы ее вкачивают? Нахрена все эти сору? Гиры у Луффи? Акцент на скорости у Кавендиша, Педро, Кизару, Энеля?
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 21:13   #70
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Так я о том и бьюсь уже хз сколько времени. Он успевает временами ставить блоки и танковать. Был бы шустрый - уворачивался бы.

От такой как Морковка он поставит блок в 100% случаев,а с достойными противниками и Хакуба будет хватать дамаг и никакой скоростной бег ему не поможет.

Цитата:
Ну он уже не изрубил, хотя бы серьезен. Так что увы, но тут как раз скорость передвижений решает и ловкость.

Он с ней был так же серьёзен,как и со статистами дозорными в ПХ,результат ты знаешь,блок от Ташиги.

Цитата:
Я хз что там у Зоро сказывается, а что нет, но всю мангу доТС он махался в полуотмудоханном состоянии считай.

Ну вот с Каку и Рюмой он был свежим,всех остальных либо за равных противников считать смешно(поэтому Зоро и ослабляли ранми),либо значительно превосходили в боевом плане всех Мугивар вместе взятых.

Цитата:
Она его напрягла тем, что на легком увернулась от его подачи.

Он рожу скривил из-за электро,а не из-за того,что она "неуловимо" атаковала,об этом говорит 3-ий фреймОффтоп .Кстати заметь,атакует она его из-за левого плеча,а блочит атаку он уже правой рукой,т.е. он полностью повернулся к ней лицом.

Цитата:
Вообще не, вот любопытства ради - ты по ходу считаешь что скорость ваще не нужна, так? Что ж тогда все топ персы ее вкачивают? Нахрена все эти сору? Гиры у Луффи? Акцент на скорости у Кавендиша, Педро, Кизару, Энеля?

Нет,я считаю,что её можно компенсировать хорошей защитой и диапазоном поражения.Так что тут на выбор кому что нравится,но действительно обязательным я считаю рефлексы.С более лучшими рефлексами можно не напрягаясь блочить или уклонятся от "бегунов".
Ответ