|
Результаты опроса: Кого из этих людей сможет одолеть нынешний Усопп | |||
Спандам | 31 | 93.94% | |
Морковка | 12 | 36.36% | |
Бруно | 15 | 45.45% | |
Коби после ТС | 11 | 33.33% | |
Лаффит | 6 | 18.18% | |
Диаманте | 8 | 24.24% | |
Шарлотта Галетт | 14 | 42.42% | |
Овцеголов (один из одаренных) | 17 | 51.52% | |
Моне | 7 | 21.21% | |
Мр.1 | 7 | 21.21% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.11.2017, 16:20 | #61 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Я чушь не несу. Он вынесет его с помощью своей сообразительности и смекалки. Чем Луффи полезен ? Он в бочке плыл епта. Ага тотто Нами даж не знала о существовании лог посов навигатор блин. А вот благодаря Усоппу у мигувар появился Мери и именно благодаря Усооппу и его навыкам аматорским плотника они на Мери достигли ГЛ и спаслись с эниес лоби. Впечатляет как для смехотворных навыков ? Что еще полезного сделал Чоппер как врач ? Ой стоп , а Нами же по сути Куреха вылечила Чоппер просто сиделкой был и лекарства давал. С этим любой бы управился.
Ну ты значит признаешь, что если б не Усопп, то сильная тройка Луффи, Санджи, Зоро до сих пор бродили бы причтия " я козявка. Я такой никчемный, я хочу стать червяком"
И причем тут это ?эти махинации, что были выгодны правительству, что их уничтожение так их пердаки подорвало, что они за Усоппа такую награду дали ?
Это лишь начало, мой друг! Не успеешь опомнится как будешь согласен со всем насчет того, что я говорю о Усоппе. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.11.2017, 17:33 | #62 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
ага, так-то Лог Посы только на ГЛ были, что честно.
благодаря тому, что Луффи имел наглость заявится к Кае и требовать корабль, против чего Усопп в самом начале сразу пошел против, да и Корабль выдали Луффи и КО в награду за спасение деревни, а вот Усопп собирался плыть своей дорогой.
тут большой плюс, Усопп очень важен был в команде, но теперь есть уже натуральный плотник, и роль Усоппа это снайпер-канонир. Проблема в том, что Франки тролль 99 лвла и убрал все пушки с Корабля оставив только одну, которую юзать может человек который практически ничего не смыслит в артилерии. Ну как снайпер Усопп справляется, тут ему лойс. Но это не повышает значение Усоппа как до самого важного члена команды. Я бы сказал , что на тот момент его полезность была сопоставима с Нами. Кроме того, примечательно что и Нами, что и Усопп умеют готовить сьедобную еду, как и Санджи, а вот остальные не умеют-слова Одачи из СБС.
еще один плюс, Чоппа ничего не смог сделать с ядом, когда Луффи отравили, а тупо сидел и орал.
с помощью навыков дальнего боя.
ну-ну
когда он покажет хоть минимальный урон, чтобы стрелять хотя бы сквозь стену, тогда будет разговор. Konstantis добавил 26.11.2017 в 16:38
мне кажеться было бы лучше создать отдельную тему. Но там в бою ключевым вопросом будет попадется ли Нами в ловушку Усоппа, или же сумеет провести урон до того. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.11.2017, 17:36 | #63 |
Матрос
980,000,000
|
|
26.11.2017, 17:44 | #64 |
Заблокирован
500,000,000
|
|
26.11.2017, 18:03 | #65 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
1,000,000,000
|
И это чушь...
Гониво, без капитана вообще ни кого бы не было, Нами с ним быстро освоилась, Мери они сами выпросили, а если бы не взяли Усоппа он бы также гнил в своей деревне, с Эниес Лобби они спаслись исключительно благодаря Айсбергу и самой Мери. Нет не любой...
Я же сказал, что это именно его противники и признал, что кроме него их бы не вынес
Они увидели какую за него награду дал Дофла, они тупо подняли его награду потому как слизали у Дофлы, а так как максимальная у капитана, Усоппу сделали 200
Ну на счет со всем я сомневаюсь, но в 30-40% точно
26.11.2017, 18:04 | #66 |
Юнга
700,000,000
|
Себя.
|
26.11.2017, 19:15 | #67 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
И как это оправдывает Нами ?
Читай между строк. Все там с самого начала знали, что без Усоппа им не добраться до ГЛ ибо без него корабль давно б утонул. И поэтому Кая и дала им корабль ибо знала, что ее ебарь Усопп будет там и позаботиться о Мери.
Суть в том, что Усопп может подменить, что Френки, что Нами. А вот Луффи или Зоро не смогут в плотника или навигатора. Полезность Усоппа в его многофунциональности. Френки не может в навигацию. Нами не может в столярку. Усопп может то и другое и третье.
Круто правда ?
Та блин атака, когда волк а кончике носа у него красный бутон и конда он этим бутоном касается врага, то происходит масштабный и мощный взрыв. Вот тебе атака, что пробьет стенЫ
За базар ответишь ? Усопп в манге позиционируеться как смекалистый ? Он изобретает всякие ништяки ? Он в боях использует план боя стратегию, тактику, и тд ? Да Вот я все по манге пишу, а не чушь
Правда жизни. Без Усоппа и Нами капитан бы плавалс зоро в бочке по ист блю. Без оружия Усоппа Нами была мертва и осваивать ей ничего б не пришлось. Про мери ответил выше Костику. Он бы не гнил он бы жил в усадьбе и потрахивал Каю. Мери их спасла из-за Усоппа который единственный ее не предал. И кто б не смог справится среди мугивар с этим ?
Это твои фантазии. А насам деле в МП не дураки сидят они уже сталкивались с Усоппом в эниес лобби и охренели с его храбрости, когда он сжег флаг мп тем самым по сути обьявив войну миру и его снайперскому таланту когда он из за горизонта подстрелил спандама. Потом, да они Узнали, что Усопп поверг целую?страну в хаос и логично повысили награду. А Дофла с своей наградой просто подтвердил, то что они так знали.
Минимум 99% я обещаю. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.11.2017, 20:11 | #68 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
1,000,000,000
|
Тот же Фрэнки делал ништяки лучше Усоппа
А вот это 100% гониво, доказательств у тебя нет, в конце еще может быть, но нет тот донный Усопп который был в начале
Ты проигнорил Айсберга, значит за сомневался без него Мери бы до ЭЛ не доплыла
Лу снес Дофлу, если бы не он Усоппа бы акулам скормили и сказочки пришел конец
Поживем увидим, но я не верю
last liked opening Последний раз редактировалось Цезарь Клаун; 26.11.2017 в 20:27 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.11.2017, 20:49 | #69 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Назови два не связаны с Санни и его телом.
Не завидуй Усоппу
Только из за его малозначимасти в том эпизоде.
Сук, Муерте Гадо, ты где?!! Сейчас, сейчас погоди вот он прийдет и расскажет как лу " снес" дофлу.
Если б да ка бы, то в роту б росли грибы. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.11.2017, 20:50 | #70 |
Юнга
500,000,000
|
Никого. Он жалкий и слабый персонаж. Может быть со Спандамом шансы есть, но у того меч-слон, а это не шутки.
|