Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Кого из этих людей сможет одолеть нынешний Усопп
Спандам 31 93.94%
Морковка 12 36.36%
Бруно 15 45.45%
Коби после ТС 11 33.33%
Лаффит 6 18.18%
Диаманте 8 24.24%
Шарлотта Галетт 14 42.42%
Овцеголов (один из одаренных) 17 51.52%
Моне 7 21.21%
Мр.1 7 21.21%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2017, 16:20   #61
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Caesar Klaun Посмотреть сообщение
Чем он его вынесет, ответь и меня не устроит чушь которую ты обычно порешь ?!

Я чушь не несу. Он вынесет его с помощью своей сообразительности и смекалки.

Цитата:
Самый полезный это Лу, без него команды бы не было, за тем Нами ибо больше в навигации ни кто не сечет, потом Чоппер ибо Нами бы уже скопытилась после Литл Гардена, потом Фрэнки потому как без него не было бы Санни и хрен бы кто уплыл с Вотер 7 ибо владение навыками плотника у Усоппа смехотворны

Чем Луффи полезен ? Он в бочке плыл епта. Ага тотто Нами даж не знала о существовании лог посов навигатор блин.

А вот благодаря Усоппу у мигувар появился Мери и именно благодаря Усооппу и его навыкам аматорским плотника они на Мери достигли ГЛ и спаслись с эниес лоби. Впечатляет как для смехотворных навыков ?

Что еще полезного сделал Чоппер как врач ? Ой стоп , а Нами же по сути Куреха вылечила Чоппер просто сиделкой был и лекарства давал. С этим любой бы управился.
Цитата:
Про Перону и Сахарок я тебе уже говорил, что это именно его противники они специально под него подходят

Ну ты значит признаешь, что если б не Усопп, то сильная тройка Луффи, Санджи, Зоро до сих пор бродили бы причтия " я козявка. Я такой никчемный, я хочу стать червяком"

Цитата:
За него 200 дают за то что все махинации связанные с игрушками уничтожил и Дофла лично 500 за него давал, вот поэтому Дозор так поднял его награду

И причем тут это ?эти махинации, что были выгодны правительству, что их уничтожение так их пердаки подорвало, что они за Усоппа такую награду дали ?
Цитата:
С последним полностью согласен

Это лишь начало, мой друг! Не успеешь опомнится как будешь согласен со всем насчет того, что я говорю о Усоппе.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 17:33   #62
Konstantis
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Нами даж не знала о существовании лог посов навигатор блин

ага, так-то Лог Посы только на ГЛ были, что честно.

Цитата:
благодаря Усоппу у мигувар появился Мери и именно благодаря Усооппу

благодаря тому, что Луффи имел наглость заявится к Кае и требовать корабль, против чего Усопп в самом начале сразу пошел против, да и Корабль выдали Луффи и КО в награду за спасение деревни, а вот Усопп собирался плыть своей дорогой.

Цитата:
благодаря Усооппу и его навыкам аматорским плотника они на Мери достигли ГЛ

тут большой плюс, Усопп очень важен был в команде, но теперь есть уже натуральный плотник, и роль Усоппа это снайпер-канонир. Проблема в том, что Франки тролль 99 лвла и убрал все пушки с Корабля оставив только одну, которую юзать может человек который практически ничего не смыслит в артилерии. Ну как снайпер Усопп справляется, тут ему лойс. Но это не повышает значение Усоппа как до самого важного члена команды. Я бы сказал , что на тот момент его полезность была сопоставима с Нами. Кроме того, примечательно что и Нами, что и Усопп умеют готовить сьедобную еду, как и Санджи, а вот остальные не умеют-слова Одачи из СБС.

Цитата:
Что еще полезного сделал Чоппер как врач ? Ой стоп , а Нами же по сути Куреха вылечила Чоппер просто сиделкой был и лекарства давал. С этим любой бы управился

еще один плюс, Чоппа ничего не смог сделать с ядом, когда Луффи отравили, а тупо сидел и орал.

Цитата:
До ТС Усопп заставил визжать как сучек весь эниес лобби.

с помощью навыков дальнего боя.
Цитата:
акой-то поток сознания.
Ты можешь прекратить писать бред и говорить по существу ? У тебя ж ниодного факта манги нет.

ну-ну

Цитата:
Ваншотом сносит Рейджу!

когда он покажет хоть минимальный урон, чтобы стрелять хотя бы сквозь стену, тогда будет разговор.

Konstantis добавил 26.11.2017 в 16:38
Цитата:
Сообщение от AlexAnderson Посмотреть сообщение
Konstantis, понял твою позицию, дальнейшее обсуждение как раз было бы актуально под этой созданной темой)

мне кажеться было бы лучше создать отдельную тему. Но там в бою ключевым вопросом будет попадется ли Нами в ловушку Усоппа, или же сумеет провести урон до того.
Konstantis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 17:36   #63
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Ода, имел ввиду, что Усопп будет слаб в плане своей человечности, доброты, сострадания. Ибо другие мугивары циничны и егоистичны.

Самым добрым и человечным был признан в текущей арке Санджи.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 17:44   #64
Konstantis
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Самым добрым и человечным был признан в текущей арке Санджи.

избил друга, и капитана до смерти, ради своих целей.
человечный.
Konstantis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 18:03   #65
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я чушь не несу. Он вынесет его с помощью своей сообразительности и смекалки.

И это чушь...

Цитата:
Чем Луффи полезен ? Он в бочке плыл епта. Ага тотто Нами даж не знала о существовании лог посов навигатор блин.
А вот благодаря Усоппу у мигувар появился Мери и именно благодаря Усооппу и его навыкам аматорским плотника они на Мери достигли ГЛ и спаслись с эниес лоби. Впечатляет как для смехотворных навыков ?
Что еще полезного сделал Чоппер как врач ? Ой стоп , а Нами же по сути Куреха вылечила Чоппер просто сиделкой был и лекарства давал. С этим любой бы управился.

Гониво, без капитана вообще ни кого бы не было, Нами с ним быстро освоилась, Мери они сами выпросили, а если бы не взяли Усоппа он бы также гнил в своей деревне, с Эниес Лобби они спаслись исключительно благодаря Айсбергу и самой Мери.
Нет не любой...
Цитата:
Ну ты значит признаешь, что если б не Усопп, то сильная тройка Луффи, Санджи, Зоро до сих пор бродили бы причтия " я козявка. Я такой никчемный, я хочу стать червяком"

Я же сказал, что это именно его противники и признал, что кроме него их бы не вынес
Цитата:
И причем тут это ?эти махинации, что были выгодны правительству, что их уничтожение так их пердаки подорвало, что они за Усоппа такую награду дали ?

Они увидели какую за него награду дал Дофла, они тупо подняли его награду потому как слизали у Дофлы, а так как максимальная у капитана, Усоппу сделали 200
Цитата:
Это лишь начало, мой друг! Не успеешь опомнится как будешь согласен со всем насчет того, что я говорю о Усоппе.

Ну на счет со всем я сомневаюсь, но в 30-40% точно
Старый 26.11.2017, 18:04   #66
Trident
Юнга
700,000,000

Себя.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 19:15   #67
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Konstantis Посмотреть сообщение
ага, так-то Лог Посы только на ГЛ были, что честно.

И как это оправдывает Нами ?

Цитата:
благодаря тому, что Луффи имел наглость заявится к Кае и требовать корабль, против чего Усопп в самом начале сразу пошел против, да и Корабль выдали Луффи и КО в награду за спасение деревни, а вот Усопп собирался плыть своей дорогой.

Читай между строк. Все там с самого начала знали, что без Усоппа им не добраться до ГЛ ибо без него корабль давно б утонул. И поэтому Кая и дала им корабль ибо знала, что ее ебарь Усопп будет там и позаботиться о Мери.

Цитата:
тут большой плюс, Усопп очень важен был в команде, но теперь есть уже натуральный плотник, и роль Усоппа это снайпер-канонир. Проблема в том, что Франки тролль 99 лвла и убрал все пушки с Корабля оставив только одну, которую юзать может человек который практически ничего не смыслит в артилерии. Ну как снайпер Усопп справляется, тут ему лойс. Но это не повышает значение Усоппа как до самого важного члена команды

Суть в том, что Усопп может подменить, что Френки, что Нами. А вот Луффи или Зоро не смогут в плотника или навигатора. Полезность Усоппа в его многофунциональности. Френки не может в навигацию. Нами не может в столярку. Усопп может то и другое и третье.

Цитата:
помощью навыков дальнего боя.

Круто правда ?
Цитата:
когда он покажет хоть минимальный урон, чтобы стрелять хотя бы сквозь стену, тогда будет разговор.

Та блин атака, когда волк а кончике носа у него красный бутон и конда он этим бутоном касается врага, то происходит масштабный и мощный взрыв. Вот тебе атака, что пробьет стенЫ

Цитата:
И это чушь

За базар ответишь ? Усопп в манге позиционируеться как смекалистый ? Он изобретает всякие ништяки ? Он в боях использует план боя стратегию, тактику, и тд ? Да Вот я все по манге пишу, а не чушь

Цитата:
Гониво, без капитана вообще ни кого бы не было, Нами с ним быстро освоилась, Мери они сами выпросили, а если бы не взяли Усоппа он бы также гнил в своей деревне, с Эниес Лобби они спаслись исключительно благодаря Айсбергу и самой Мери.
Нет не любой...

Правда жизни. Без Усоппа и Нами капитан бы плавалс зоро в бочке по ист блю. Без оружия Усоппа Нами была мертва и осваивать ей ничего б не пришлось. Про мери ответил выше Костику.
Он бы не гнил он бы жил в усадьбе и потрахивал Каю. Мери их спасла из-за Усоппа который единственный ее не предал.

И кто б не смог справится среди мугивар с этим ?
Цитата:
Они увидели какую за него награду дал Дофла, они тупо подняли его награду потому как слизали у Дофлы, а так как максимальная у капитана, Усоппу сделали 200

Это твои фантазии. А насам деле в МП не дураки сидят они уже сталкивались с Усоппом в эниес лобби и охренели с его храбрости, когда он сжег флаг мп тем самым по сути обьявив войну миру и его снайперскому таланту когда он из за горизонта подстрелил спандама. Потом, да они Узнали, что Усопп поверг целую?страну в хаос и логично повысили награду. А Дофла с своей наградой просто подтвердил, то что они так знали.

Цитата:
, но в 30-40% точно

Минимум 99% я обещаю.
Старый 26.11.2017, 20:11   #68
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
За базар ответишь ? Усопп в манге позиционируеться как смекалистый ? Он изобретает всякие ништяки ? Он в боях использует план боя стратегию, тактику, и тд ? Да Вот я все по манге пишу, а не чушь

Тот же Фрэнки делал ништяки лучше Усоппа
Цитата:
Он бы не гнил он бы жил в усадьбе и потрахивал Каю.

А вот это 100% гониво, доказательств у тебя нет, в конце еще может быть, но нет тот донный Усопп который был в начале
Цитата:
Мери их спасла из-за Усоппа который единственный ее не предал.

Ты проигнорил Айсберга, значит за сомневался без него Мери бы до ЭЛ не доплыла
Цитата:
Это твои фантазии. А насам деле в МП не дураки сидят они уже сталкивались с Усоппом в эниес лобби и охренели с его храбрости, когда он сжег флаг мп тем самым по сути обьявив войну миру и его снайперскому таланту когда он из за горизонта подстрелил спандама. Потом, да они Узнали, что Усопп поверг целую?страну в хаос и логично повысили награду. А Дофла с своей наградой просто подтвердил, то что они так знали.

Лу снес Дофлу, если бы не он Усоппа бы акулам скормили и сказочки пришел конец
Цитата:
Минимум 99% я обещаю.

Поживем увидим, но я не верю

Последний раз редактировалось Цезарь Клаун; 26.11.2017 в 20:27
Цезарь Клаун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 20:49   #69
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Тот же Фрэнки делал ништяки лучше Усоппа

Назови два не связаны с Санни и его телом.

Цитата:
А вот это 100% гониво,

Не завидуй Усоппу
Цитата:
Ты проигнорил Айсберга

Только из за его малозначимасти в том эпизоде.

Цитата:
Лу снес Дофлу

Сук, Муерте Гадо, ты где?!!

Сейчас, сейчас погоди вот он прийдет и расскажет как лу " снес" дофлу.

Цитата:
если бы не он Усоппа бы акулам скормили и сказочки пришел конец

Если б да ка бы, то в роту б росли грибы.
Старый 26.11.2017, 20:50   #70
Элан
Юнга
500,000,000

Никого. Он жалкий и слабый персонаж. Может быть со Спандамом шансы есть, но у того меч-слон, а это не шутки.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
усопп