Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 16:32   #1
Романо
Стармех
1,000,000

Романо ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано Чоппер
По умолчанию Что вам не нравится в One Piece?

Наверно меня сейчас начнут закидывать помидорами,но я хотел бы спросить,что вас не нравиться в One Piece как в сериале? к примеру в сравнении с другими (Блич и Наруто) и вобще?
Я пока посмторел всего 275 серий,сериал конечно хороший,но есть к нему пара претензий.
1. Арка про Скайпию и Раздача дейви-я если чесно думал-это филлеры и как по мне без них можно было бы спокойно обойтись.
2. Остутсвие любовной линии(ну это конечно для кого как,а мне например было прикольно наблюдать за Орихиме в Бличе или за Хинатой в Наруто).
3. Какая-то сказачность всего происходящего - Энниес Лобби вобще похоже на инст В ММОРПГ,а самое прикольное,везде стреляют,все взрываеться,НО НИКТО НЕ УМИРАЕТ(не верю-сказал бы станиславский) еще Морепоезд - не я все понимаю,но паравоз не может ездить по "воде" , а про ружья которые не надо перезаряжать,ну лано,это конечно я придираюсь,но просто сериал,то откровенно серьезен,то какая-то сказка,отчего серьезные моменты как-то "притупляються", сотришь и думаешь-"Прально сказали,тут умирают тока в Флешбэках"
4. А тут самая серьезная претензия-появляющиеся "ниоткуда" способности,то Луффи,вдруг за один день(если верить его словам) Вдруг научился новой технике,то Сокескинг вдруг надыбал новую рогатку(и че сразу не достал,непонятно),то Зоро вдруг оказываеться знает кучу техник(че ж он их на Михавка не применил),я говорю это все к тому,что как-то привык,в Бличе,в Наруто новые способности достаються большим трудом,а тут БАЦ,даже бои неитересно смотреть,все равно "он щас че нить как отчебучит".
Р.S. На самом деле сериал интересный,в чем-то даже лучше своих собратьев по цеху.
Замечание администратора:
Тема находится в Аниме разделе, так что всё что еще не показали в аниме, но было в манге прячем в спойлер .
Романо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Романо за это полезное сообщение:
Col D. William (01.04.2017), Dark"L"Prince (21.06.2011), Hiroshi (16.04.2011), Lucas (22.11.2010), Maehara Hiroto (15.02.2021), polikoliutr (15.02.2009), Мао (03.02.2012), Мороженщик (06.10.2015), Пикачу (13.02.2021), Хан (19.04.2011)
Старый 23.10.2009, 15:54   #691
Axe-s
Юнга
1,000,000

Axe-s ЧопперAxe-s ЧопперAxe-s ЧопперAxe-s ЧопперAxe-s ЧопперAxe-s ЧопперAxe-s ЧопперAxe-s ЧопперAxe-s ЧопперAxe-s ЧопперAxe-s Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sanakan Посмотреть сообщение
И это тоже убрать можно xD

ЗЫ хотя нет, они забавные) Их можно оставить)))

Обазятально оставлять ) Жаль, что сделали новые заставки, в них персонажа сразу показывают,а раньше, когда листовка я по музыке угадывал чья листовка прилетит )
Axe-s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 16:05   #692
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Верт
Я эндинги вообще никогда не смотрю в аниме

Оо это ты зря, эндинги бывают великолепные, не хуже, а иногда лучше опенингов

Цитата:
Сообщение от Sanakan
Их можно оставить)))

Ну слава Богу, аж гора с плеч!

Цитата:
Сообщение от Axe-s
Жаль, что сделали новые заставки

Да ну, зато новые засnавки анимированные и смешные. Особенно Нами и Зоро - улётные, а у Робин - самая красивая заставка)

Последний раз редактировалось Корю; 23.10.2009 в 16:48
Корю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 16:12   #693
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

да ну ваще надо убрат ьэндинги опенинг превью заставки спаять все серии в один мувик да и не мучать некоторых тут "фанатов"
Старый 23.10.2009, 22:31   #694
Bonney
Стармех
20,000,000

Bonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение

Да ну, зато новые засnавки анимированные и смешные. Особенно Нами и Зоро - улётные, а у Робин - самая красивая заставка)

А мне еще очень у Санджи-куна нравится)

По поводу опенингов и эдингов...Я эдинги редко слушаю, хотя одна песня нравится, даже скачала) Опенинги обожаю) Да и как это аниме без опенинга??? Хотя, пересказ истории после опенинга уже поднадоел(

В последнее время такое чувство, что рисовка иногда хромает( А так все нравится, претензий к аниматорам практически нету)

MyAnimeList
Bonney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 03:54   #695
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

На каждую серию наверняка запланировано определённое количество событий манги. Даже если убрать ВСЁ "ненужное" - больше бы нам не показали. Серии бы просто тянуть начали. Нафиг такие гому-гому-но-серии?
Уж лучше опенинги-эндинги, тем более, что в Ванписе и те, и другие - на 5+
Лю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 08:49   #696
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Да, хотелось бы конечно, чтобы вернули эндинги. Ведь каждый эндинг - это великолепная песня с красивой мелодией, спетая под подходящую ей заставку. Опенинги нельзя ни в коем случае убирать. Это как бы корень и тема самого аниме. Я уже не представляю аниме без опенинга.
Старый 05.11.2009, 01:04   #697
Lawelas
Стармех
57,000,000

Lawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas Чоппер

Напрягает что герои второго плана говорят голосами глав героев тока с более тупой интонацией :aq:

Нажми на постер
Lawelas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 19:49   #698
Jacomo G.
Старпом
151,000,000

Jacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. Чоппер

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Да, хотелось бы конечно, чтобы вернули эндинги

Да.. Без концовки, как раньше, кажется, отрубают кусок фильма. Жуткий резкий переход к превью бесит, который лихорадочно пытаешься вырубить, чтоб не спойлерить самому себе.
Старый 05.11.2009, 20:25   #699
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

А я вот уже привык к тому, что нет эндингов, по-моему, так даже неплохо :aq:
blogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 21:08   #700
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Цитата:
Сообщение от bastle
А я вот уже привык к тому, что нет эндингов, по-моему, так даже неплохо

+1
я тож так считаю)))
+ я теперь превьюшки научился смотреть)