Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2007, 02:14   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию Ваши любимые герои

Кто Ваши любимые персонажи в аниме и манге "One Piece", главные и второстепенные?
OZ вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили OZ за это полезное сообщение:
B'yanka (12.04.2013), King of Lilims (01.04.2017), Мао (08.07.2012), Розари Орихара (31.08.2011), Хан (29.03.2011)
Старый 02.03.2009, 19:21   #701
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Усопп *_* однозначно, самый любимый у меня Усопп, ибо такого я еще в аниме, да и в принципе нигде, не встречала. Он шикарен и этим все сказано.
Вторую ступеньку любимости у меня делят Луффи и Санджи. Первый - ходячий позитив с обалденной улыбкой, готовый ради друзей снести горы и выпить реки. Единственный случай, когда главный герой мне нравится. Суггееее! (с) ^ ^ Что же касается Санджи, то я просто не смогла устоять перед его очарованием)
Относительно второстепенных, их трое. Джефф Красная Нога - учитель Санджи - это была "любовь" с первого кадра. Скандинавской внешности мужчина, первоклассный кок, сильнейший пират плюс характер у него оригинальный) Далее Айс-оссан, его "нмаа..." меня умиляет. И мышонок милый, кличка "Тиранозавр" отлично ему подошла))) Ну и, конечно, вечно молодой вечно пьяный снайпер из команды Рыжего Шанкса. Конечно, бросать жену и ребенка ради пиратства - не самое хорошее, что он сделал, но в дальнейшем, после частичного раскрытия его образа, именно после Логтауна, персонаж мне полюбился. К тому же, он подарил миру такое чудо, как его сын х) Жду не дождусь встречи Усоппа с отцом
Asahiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 23:37   #702
Simon
Elegant
39,000,000

Simon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Asahiko Посмотреть сообщение
Усопп *_* однозначно, самый любимый у меня Усопп, ибо такого я еще в аниме, да и в принципе нигде, не встречала. Он шикарен и этим все сказано.
Вторую ступеньку любимости у меня делят Луффи и Санджи. Первый - ходячий позитив с обалденной улыбкой, готовый ради друзей снести горы и выпить реки. Единственный случай, когда главный герой мне нравится. Суггееее! (с) ^ ^ Что же касается Санджи, то я просто не смогла устоять перед его очарованием)
Относительно второстепенных, их трое. Джефф Красная Нога - учитель Санджи - это была "любовь" с первого кадра. Скандинавской внешности мужчина, первоклассный кок, сильнейший пират плюс характер у него оригинальный) Далее Айс-оссан, его "нмаа..." меня умиляет. И мышонок милый, кличка "Тиранозавр" отлично ему подошла))) Ну и, конечно, вечно молодой вечно пьяный снайпер из команды Рыжего Шанкса. Конечно, бросать жену и ребенка ради пиратства - не самое хорошее, что он сделал, но в дальнейшем, после частичного раскрытия его образа, именно после Логтауна, персонаж мне полюбился. К тому же, он подарил миру такое чудо, как его сын х) Жду не дождусь встречи Усоппа с отцом

Оригинально, впервые вижу Усоппа, в роли любимого персонажа. Хм... могу согласиться я так же еще ни разу не встречал ни в аниме, ни в жизни.
Ну Санджи, девочкам все время нравиться) А Луффи) Это что-то вроде МЕГА! И этим все сказано ) Эйс - он крут и приколен, поэтому твой выбор очевиден. А вот про снайпера, я что-то не задумывался.
Старый 02.03.2009, 23:45   #703
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Monkey D. Luffi
Оригинально, впервые вижу Усоппа, в роли любимого персо

Вообще, его многие любят. Просто на первое месту ему трудно выбиться, когда есть Луффи или Зоро - общепризнанные любимчики.
Старый 02.03.2009, 23:49   #704
Simon
Elegant
39,000,000

Simon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Вообще, его многие любят. Просто на первое месту ему трудно выбиться, когда есть Луффи или Зоро - общепризнанные любимчики.

Ну я лично первый раз вижу. Ну ты еще Нами забыла)
Старый 02.03.2009, 23:59   #705
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Луффи или Зоро - общепризнанные любимчики

Что-то Зоро меня не зацепил особо, честно говоря о_О Меч в зубах и зеленые волосы - это забавно, но как-то приелся образ крутого мечника, лично для меня.
Цитата:
Эйс - он крут и приколен, поэтому твой выбор очевиден.

я про Айсберга ^ ^" или ты его имеешь в виду? Насколько мне не изменяет память, Эйс - брат Луффи.
Оффтоп
Старый 03.03.2009, 00:35   #706
Simon
Elegant
39,000,000

Цитата:
Что-то Зоро меня не зацепил особо, честно говоря о_О Меч в зубах и зеленые волосы - это забавно, но как-то приелся образ крутого мечника, лично для меня.

я про Айсберга ^ ^" или ты его имеешь в виду? Насколько мне не изменяет память, Эйс - брат Луффи.
Оффтоп

) я думал брателло Луффи) а Айсберг эт кто?) напомника)

Оффтоп
Старый 03.03.2009, 00:42   #707
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Monkey D. Luffi
насчет Айс-оссана:
Мер города Water7, подмастерье Тома, лучший плотник Галей-ла компани
"та-да-да-дам-та-дам!"

Нмаа... (с)
Старый 03.03.2009, 02:09   #708
Suredg
Боцман
1,000,000

Suredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg Чоппер

Луффи и Нами
Suredg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 08:17   #709
Simon
Elegant
39,000,000

Цитата:
Monkey D. Luffi
насчет Айс-оссана:
Мер города Water7, подмастерье Тома, лучший плотник Галей-ла компани
"та-да-да-дам-та-дам!"

Нмаа... (с)

Ааааа.... Точно точно. Тоже хорош мужик. Да неплохой персонаж.

Цитата:
Сообщение от Suredg Посмотреть сообщение
Луффи и Нами

Ну вот это хороший ответ)
Старый 03.03.2009, 10:37   #710
Suredg
Боцман
1,000,000

Suredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg ЧопперSuredg Чоппер

Цитата:
Ну вот это хороший ответ)

Стараемся^^
Suredg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ