Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто из Адмиралов, вам нравится больше
Aokiji 411 59.74%
Kizaru 189 27.47%
Akainu 88 12.79%
Голосовавшие: 688. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 22:42   #1
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек
По умолчанию Кто из Адмиралов вам больше нравится?

Адмирал Аокидзи

Обладатель фрукта Hie Hie no Mi (Логия Льда)

Адмирал Кизару

Обладатель фрукта Pika Pika no Mi (Логия Света)

Адмирал Акаину

Обладатель фрукта, пока не известно точное название (Логия Магмы)

Собсно сабж...
Голосуем и отписываемся...

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.

Последний раз редактировалось Scarlet Coyote; 29.08.2009 в 00:26
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Scarlet Coyote за это полезное сообщение:
neopatogen (13.06.2011), Shika (25.03.2010), Мао (10.08.2012), Хан (28.03.2011)
Старый 08.09.2012, 01:38   #701
TURUR SAN
Стармех
27,100,000

TURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN Чоппер

Что то у Акаину рейтинг низкий. Эх, не возлюбил его видать народ. И спрашивается за что? за то что человек любит свою работу и доводит ее до конца?)
Старый 08.09.2012, 01:41   #702
Шкипер
Стармех
9,570,000

Шкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер Чоппер

Акаину же. Он сделал доброе дело всему миру ВП. А именно убил аську. Иначе бы весь ГЛ в соплях захлебнулся...
Старый 08.09.2012, 01:44   #703
TURUR SAN
Стармех
27,100,000

TURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN Чоппер

Шкипер, + как верно камрад))
Старый 12.09.2012, 12:22   #704
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Кизару же, Сверхсветовой Слоупок.
Старый 20.09.2012, 19:04   #705
Lilu
Стармех
1,000,000

Lilu ЧопперLilu ЧопперLilu ЧопперLilu ЧопперLilu ЧопперLilu ЧопперLilu ЧопперLilu ЧопперLilu ЧопперLilu ЧопперLilu Чоппер

Аокидзи больше всех нравится + мне очень нравится его фрукт.
Старый 27.09.2012, 22:41   #706
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

ну так-то из этой троицы тока Кизару,вроде остался адмиралом по мне Акаину больше всех понравился
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 22:48   #707
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Кизарушка.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 02:49   #708
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Акаину - вот настоящий мужик
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 13:40   #709
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Акаину конечно, что за глупый вопрос.
Старый 29.09.2012, 13:47   #710
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Акаину - вот настоящий мужик

он из итальянской мафиози. Жестокий, даже своих помощников не жалеет, но тем не менее сильный. Идет на ложь с целью достичь своей цели. Неоднократно хотел убить мугивару. Не нравится он мне, но его сила не раз меня впечатлила.

Аокидзи же, наоборот, спас его. Он не такой жестокий, у него еще есть некоторое равновесие чувства справедливости, чувства долга. Он мне больше по душе.

Кизару мне тоже не особо нравится. У него такая рожа противная, особенно когда он улыбается, которая говорит о том, что "все вы низкие существа, не способны мне ничего сделать, и я вам дам время, чтобы вы сотворили со мной что хотите, но после я из вас сделаю фарш". Что-то в этом духе.

Самый справедливый из них, так это Аокидзи. Хм, интересно ведь, он был помощником Гарпа в былые времена. А Гарп - это же сама справедливость.) Ему не нужен был титул, почет и т.д. Когда впервые я увидел его в одной из филлерных серий, мне он сразу приглянулся. Почему? Просто понимаешь порой, что такие люди они особо отличаются от остальных. В них есть что-то такое, что другие люди не ценят, и наоборот, то что они не ценят, что для них является пустяком, то обычные люди не могут также поступить. И тут даже дело не в силе и не в крутости. Я бы хотел стоять рядом с такими людьми как Гарп, Сенкогу, Аокидзи, Момонга, Джонатан.

Цитата:
Сообщение от TURUR SAN Посмотреть сообщение
И спрашивается за что? за то что человек любит свою работу и доводит ее до конца?)

Слишком уж хорошо он делает свою работу. А убивать своих накама, это тоже часть работы? Он даже особо не задумывался, когда пытался убить Коби. Готов поспорить, он их всех не уважал, даже своих напарников-адмиралов. Ну, если только чуть-чуть. У него свои цели и они жестоки. Чувство "справедливости" у него отличается от нормы. Хотел бы узнать его историю.. но это в будущем.
Я думаю, нет, я знаю, почему народ не взлюбил Акаину. Та потому что он убил Эйса и чуть не убил Мугивару. Эйс - был моим самым любимым персонажем. Благо остался Зоро. Но смерть Эйса была неожиданна для меня. Вот и все пожалуй, это чисто мое мнение.
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Ответ