Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 14:53   #711
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Если не своими заслугами, то МП его раскрутит, сделав шичибукаем.

Более чем согласна с тобой. Тоже считаю, что за него желтая пресса поработает, и награда будет немаленькой. Ну или в шичи сразу
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 03:22   #712
Kai
Старпом
1,500,000

Kai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Сталин вон тоже двоечник-недоучка, однако его так же раскрутили, как великого.

Не надо судить о вещах и личностях, которые далеки от твоего понимания. Самое глупое сравнение, какое можно было только привести почти за сотню страниц темы.
Kai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 03:37   #713
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Сталина с Багги сравнили...................боже убей их всех..........
Старый 29.09.2010, 04:22   #714
The_KOPACb
Старпом
1,000,000

The_KOPACb ЧопперThe_KOPACb ЧопперThe_KOPACb ЧопперThe_KOPACb ЧопперThe_KOPACb ЧопперThe_KOPACb ЧопперThe_KOPACb ЧопперThe_KOPACb ЧопперThe_KOPACb ЧопперThe_KOPACb ЧопперThe_KOPACb Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kai Посмотреть сообщение
Не надо судить о вещах и личностях, которые далеки от твоего понимания. Самое глупое сравнение, какое можно было только привести почти за сотню страниц темы.

важно не сравнение, а прецидент. сталин тут совершенно не при чем.

ну а багги.... он и так уже не плох.
The_KOPACb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 06:35   #715
ripichip
Боцман
1,000,000

ripichip Чопперripichip Чопперripichip Чопперripichip Чопперripichip Чопперripichip Чопперripichip Чопперripichip Чопперripichip Чопперripichip Чопперripichip Чоппер

Станет, якобы с плечом к плечу с Луффи сражался, который в свою очередь с Белоусом плечом к плечу сражался.
ripichip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 08:37   #716
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Оффтоп

Последний раз редактировалось NicoAlex; 29.09.2010 в 08:46
NicoAlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 04:50   #717
ChuRRR
Старпом
1,500,000

ChuRRR ЧопперChuRRR ЧопперChuRRR ЧопперChuRRR ЧопперChuRRR ЧопперChuRRR ЧопперChuRRR ЧопперChuRRR ЧопперChuRRR ЧопперChuRRR ЧопперChuRRR Чоппер

В команде короля пиратом не может быть совсем тряпок - я думаю что даже у Багги есть шанс стать легендой (Как Роджер, Рейли, Шанкс). Для этого еу надо только найти *стержень* внутри себя....очень глубоко внутри себя.

Багги - Шичибукай...весьма и весьма уныло (хотя фрукт у него весьма перспективный по силе...да и Багги бомба впечатляет....когда он сам себя ей не взрывает )....да и не даст такого важного поста пираты плававшему вместе с Роджером.

З.Ы. не припомню я чтобы в МП пользовались почтовыми летучими мышами....а вот Мория их уважает - может это предложение работать вместе ?
ChuRRR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 09:10   #718
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от ChuRRR Посмотреть сообщение
В команде короля пиратом не может быть совсем тряпок - я думаю что даже у Багги есть шанс стать легендой (Как Роджер, Рейли, Шанкс). Для этого еу надо только найти *стержень* внутри себя....очень глубоко внутри себя.

в семье не без урода (с) крок... новички в его команде тоже так себе, хотя 2-й уровень ид вроде как место заключения мелких фруктовиков и прочего более менее известного сброда с ценой до 50кк. Так что вполне возможно, что он станет великим, но не из-за своей силы, а из-за команды и их действий (в следствии которых могут поднять цену и за клоуна)
Старый 30.09.2010, 09:30   #719
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
новички в его команде тоже так себе, хотя 2-й уровень ид вроде как место заключения мелких фруктовиков и прочего более менее известного сброда с ценой до 50кк.

А разве там только второй уровень? Они ведь вроде всех с 1-5 выпустили.
Старый 25.10.2010, 06:12   #720
Portgas [D.] Ace
Матрос
50

Portgas [D.] Ace ЧопперPortgas [D.] Ace ЧопперPortgas [D.] Ace ЧопперPortgas [D.] Ace ЧопперPortgas [D.] Ace ЧопперPortgas [D.] Ace ЧопперPortgas [D.] Ace ЧопперPortgas [D.] Ace ЧопперPortgas [D.] Ace ЧопперPortgas [D.] Ace ЧопперPortgas [D.] Ace Чоппер

Не думаю что у него вообще что то получится в гранд лайне багги о новом мире даже думать больно
Portgas [D.] Ace вне форума   Ответить с цитированием
Ответ