Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 779 главу
1 4 4.04%
2 3 3.03%
3 13 13.13%
4 16 16.16%
5 63 63.64%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 14:16   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 779 глава

Вышла 779 глава манги One Piece

"Последний бой"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (05.03.2015), ARhi (05.03.2015), capitan Nemo (05.03.2015), King of Lilims (07.03.2015), Костоправ (05.03.2015), Одуванчик (08.03.2015), Хьюстон (05.03.2015)
Старый 13.03.2015, 19:23   #721
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
Это стиль сенена, выделять атаки и другие приемы названиями и и тп.

ARhi добавил 13.03.2015 в 18:44

Конечно, мой аргумент:
"ты не можешь знать зачем на самом деле Ода создал затемнение"
Но к сожалению здесь я придрался к словам "на самом деле", а твое ИМХО я опровергнуть не могу. Потому что (судя по тому что ты писал) оно основывается только на том что ты всегда прав.
P.S. не проси меня найти это, не хочу читать весь этот бред снова. Но поясню, ты писал что ты недоволен тем что Ода показал словами Луффи наличие "затемнения" во время атаки на цезаря, но не нарисовал её, и эту Одину ошибку повторили аниматоры.(вроде даже усугубив её тем что нарисовали затемнение).

ARhi добавил 13.03.2015 в 18:46

1)Примеры со статистами которые не могут попасть
2) Словесное подтверждение использующего
3) Видит то что происходит за спиной.
4) видит то что происходит, хотя видеть не может(ослеплен или слепой)

ARhi добавил 13.03.2015 в 18:48

Здесь я еще не вник в ваш спор.
А аргумент мой был в пользу того что быстрое передвижение всегда показывается тем или иным способом. (неожиданное исчезновение или след на дороге)

ARhi добавил 13.03.2015 в 19:01

А какая разница показывали до этого или нет? Все равно ведь было бы не понятно использовал он Волю или нет в данном конкретном случае, если бы не затемнение

1. Т.е. словами как раньше нельзя выделить у кого есть вв?
2. Я говорю, что Ода создал "укрепление", потому что ему ему лень придумывать действительно необычные и интересные козырные приемы для персонажей. Ведь можно просто закрасить черным руки, ноги, еще что-нибудь, и все "новый супер удар" или "супер прием" готов. И это отчетливо видно на последних персонажах, неожиданно открывающих в себе "укрепление". Что сильно портит их, так как теперь все сводится к воле, лишая персонажей своей оригинальности. И это главное отличие от обычной вв, т.к. ей нельзя было покрыть пузо и блокировать им, также нельзя было, просто покрыв волей руку сделать супер удар. И было бы намного лучше без "укрепления", которое теперь Ода будет пихать куда только можно
3. А когда дерутся 2 владельца вн?
4. Ну если не вник, какой смысл лезти? Мы обсуждали конкретный случай
5. Как это не понятно. Ясно же сказали, что Верго мастер воли и может бамбуковую палку и свое тело сделать такими же прочными, как сталь или даже крепче
Старый 13.03.2015, 19:54   #722
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

ARhi, Архи согласен со мной омг, ну хоть в чем то

Patota добавил 13.03.2015 в 19:54
Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
т.к. ей нельзя было покрыть пузо и блокировать им

ВВ изначально была задумана как дополнительная броня, рейли об этом говорил
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 19:58   #723
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Patota, ох уж этот твой перевод. Невидимая броня, невидимая
Старый 13.03.2015, 20:00   #724
ARhi
Юнга
61,000,000

Цитата:
1. Т.е. словами как раньше нельзя выделить у кого есть вв?
2. Я говорю, что Ода создал "укрепление", потому что ему ему лень придумывать действительно необычные и интересные козырные приемы для персонажей. Ведь можно просто закрасить черным руки, ноги, еще что-нибудь, и все "новый супер удар" или "супер прием" готов. И это отчетливо видно на последних персонажах, неожиданно открывающих в себе "укрепление". Что сильно портит их, так как теперь все сводится к воле, лишая персонажей своей оригинальности. И это главное отличие от обычной вв, т.к. ей нельзя было покрыть пузо и блокировать им, также нельзя было, просто покрыв волей руку сделать супер удар. И было бы намного лучше без "укрепления", которое теперь Ода будет пихать куда только можно
3. А когда дерутся 2 владельца вн?
4. Ну если не вник, какой смысл лезти? Мы обсуждали конкретный случай
5. Как это не понятно. Ясно же сказали, что Верго мастер воли и может бамбуковую палку и свое тело сделать такими же прочными, как сталь или даже крепче

1) Словами нельзя выделить каждый момент использования ВВ для атаки или для защиты. А то что персонаж может использовать ВВ конечно можно, но этого не достаточно.

2) Однако он все равно придумывает новых персонажей с новыми атаками, которые при этом умеют пользоваться ВВ.
Белами не в счет, он вообще еще на джае должен был умереть от руки своего подчиненного под влиянием паразита. Так что Ода сфейлил еще до того как подарил ему ВВ, тем что вернул к жизни.

3) Вот с этим сложнее, еще во время ТС (тогда главы не выходили месяц) я задумался: "как же Ода выкрутится из этой ситуации". Но к сожалению еще не увидел ответа на этот вопрос.
Хотя если прикинуть.
Как ты думаешь, как будет выглядеть бой между двумя предсказателями(равными по силе предсказывания)? Ответ прост, люлей будет получать у кого хуже реакция.
А если один лучше предсказывает, а у другого лучше реакция? Их бой не будет ничем отличаться от обычного.
Так что сомневаюсь что Ода будет как то ощутимо показывать ВН в таких боях. Считай что оба юзают ВН.

4) Да, да. был не прав.

5) Ясно что мастер ВВ, но не ясно использует ли он ВВ против Смокера. Думаешь он против статистов с палкой её будет использовать?
Вообще было бы логично использовать, но это ведь манга.
ARhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 20:30   #725
The King
Master of Universe
97,000,000

Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
1) Словами нельзя выделить каждый момент использования ВВ для атаки или для защиты. А то что персонаж может использовать ВВ конечно можно, но этого не достаточно.

2) Однако он все равно придумывает новых персонажей с новыми атаками, которые при этом умеют пользоваться ВВ.
Белами не в счет, он вообще еще на джае должен был умереть от руки своего подчиненного под влиянием паразита. Так что Ода сфейлил еще до того как подарил ему ВВ, тем что вернул к жизни.

3) Вот с этим сложнее, еще во время ТС (тогда главы не выходили месяц) я задумался: "как же Ода выкрутится из этой ситуации". Но к сожалению еще не увидел ответа на этот вопрос.
Хотя если прикинуть.
Как ты думаешь, как будет выглядеть бой между двумя предсказателями(равными по силе предсказывания)? Ответ прост, люлей будет получать у кого хуже реакция.
А если один лучше предсказывает, а у другого лучше реакция? Их бой не будет ничем отличаться от обычного.
Так что сомневаюсь что Ода будет как то ощутимо показывать ВН в таких боях. Считай что оба юзают ВН.

4) Да, да. был не прав.

5) Ясно что мастер ВВ, но не ясно использует ли он ВВ против Смокера. Думаешь он против статистов с палкой её будет использовать?
Вообще было бы логично использовать, но это ведь манга.

1. А зачем выделять каждый момент, раньше и так всем было все понятно
2. Способности вв были простыми и удобными. Оно служило в качестве необходимого инструмента и дополнения, не более того. А сейчас все только и делают, что юзают "укрепление". Более менее уникально оно было показано у Луффи и Верго. Всем остальным оно зачем. А вот потому что Оде лень. Например можно было Смокеру дать необычную прием связанный с его фруктом, или для Сая тоже какой нибудь новую атаку, а не отмахиваться от них "укреплением"
3. В этом то и смысл. Есть воля и есть, ее нет необходимости выделять. Тоже самое с вв, ей можно было ударить логию или необычную парамерцию, а также усилить оружие и на этом все.
5. А какая разница? Он мог постоянно использовать во время боев не важно против кого.
Как я уже и писал "укрепление" это улучшенная версия обычной вв, и они разные, уже объяснял почему. "Укрепление" Ода сделал как отдельный прием который использует каждый второй "сильный" персонаж в качестве козыря, что делает их однообразными
6. И вот тебе вопрос на засыпку: как же у Санджи будут показывать волю? Он ботинки снимет и брюки закатает, или превратится в "Белую ногу"?
Старый 13.03.2015, 20:34   #726
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Patota, ох уж этот твой перевод. Невидимая броня, невидимая

не слово дополнительная я сам вставил. броня же, для защиты, вот её используют, и для защиты.

Patota добавил 13.03.2015 в 20:34
Цитата:
1. А зачем выделять каждый момент, раньше и так всем было все понятно

Раньше Воля была у двух-трех человек, а не у половины манги
Старый 13.03.2015, 20:58   #727
The King
Master of Universe
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
не слово дополнительная я сам вставил. броня же, для защиты, вот её используют, и для защиты.

Так защититься ей можно было сконцентрировав всю волю на ладони и отразив удар, никто не покрывал ей само тело только руки, ноги, оружие

Цитата:
Раньше Воля была у двух-трех человек, а не у половины манги

Ну и что с того? Достаточно сказать, что у того-то и того-то человека есть воля и все. Показывать ее у всех нету смысла. А то что сейчас кто не поподя вдруг получает "укрепление" большинство людей раздражает
Старый 13.03.2015, 21:25   #728
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Ну и что с того? Достаточно сказать, что у того-то и того-то человека есть воля и все. Показывать ее у всех нету смысла. А то что сейчас кто не поподя вдруг получает "укрепление" большинство людей раздражает

Тебе достаточно, а мне нет, я хочу видеть, где и в каком месте появляется Воля и когда и у кого )

Ну, то что кто нипопадя получает ВВ и мне не нравится, учитывая что говорилось что не так то легко её освоить, и ДАЛЕКО не каждый сможет это сделать вообще
Старый 13.03.2015, 21:37   #729
The King
Master of Universe
97,000,000

Цитата:
Тебе достаточно, а мне нет, я хочу видеть, где и в каком месте появляется Воля и когда и у кого )

Ну, то что кто нипопадя получает ВВ и мне не нравится, учитывая что говорилось что не так то легко её освоить, и ДАЛЕКО не каждый сможет это сделать вообще

Поэтому я и говорил что это халтура от Оды. Ведь самый крутой козырь у всех теперь это "укрепление". И это только начало, дальше скорее всего будет еще мутнее
Старый 13.03.2015, 21:40   #730
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

STOP PLS!
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 779, manga, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, датабук, манга, перевод, пис, русский, серия, сканы, смотреть, читать