Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 04.04.2024, 16:14   #7431
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Я всё-равно ничего не понимаю.
У Катакури нет ФС? Лол, что?

Я говорю о том, что ПТС огромная ФС гасится базовой Хаки, соответственно ФС нынче у персонажей (за исключением ДП-юзеров и аномальных) значения вообще не имеет.

У Катакури есть ФС, но значения она особого не имеет.
*ВВ + ФС Дофламинго > базовая ВВ + ФС 2 гира Луффи.
*ВВ + ФС Дофламинго < базовая ВВ + ФС 4 гира Луффи.

*ВВ + ФС + Квадратный моти Катакури < базовая ВВ + ФС 4 гира Луффи.
*ВВ + ФС + Квадратный моти Катакури > базовая ВВ + ФС Луффи.
*ВВ + ФС Катакури = базовая ВВ + ФС 2 гира Луффи

т.е. не важно что в базе у Катакури ФС больше чем у Луффи - тут и доказывать ничего не надо. За счёт ВВ в стычке они равны.
Тоже самое соответственно относится и к Зоро, даже если он качает ФС - ФС 4 гира (за счёт ДП) у него нет и не будет, просто потому что он человек.

Есть конечно способ усилить ФС - выучить атакующий Теккай, как СП-9, но этим Зоро очевидно заниматься не будет.
Верго силён, но потому что он владеет Рокусики и Мастер ВВ. А сломать кости человеку можно и без силы 4 гира (ещё ДТС Пелл ломал Санджи ребра).

Цитата:
При этом сами выглядят ещё как малые дети. То есть они ещё вырастут. И может даже до размеров Кинг или половины его.

Рост Кинга 6,13 метра.
*Рост Мории 6,92 метра.
*Рост Кумы 6,89 метра.
*Рост Дофламинго 3,05 метра.
*Рост Джимбея 3,01 метра.
*Рост Крокодайла 2,53 метра.
*Рост Михока 1,98 метра.
*Рост Хэнкок 1,91 метра.

Я не знаю вырастут ли ещё или нет Серафимы, ибо они не просто клоны, а ещё и киборги.
Но уже сейчас:
2-е из них уже больше Кинга.
А если брать за основу, рост Момоносуке - 1,10 метра, то:
Во взрослой форме ещё 3-е перерастут Кинга.

Цитата:
Я вроде описал выше причины почему Тичу нужно было качаться все 2 года.

"Нужно" это к военным, а к пиратам это "нужно" только если "захочет".
Тич и без того опасен 2-мя ДП и командой, к тому же ему помогали Коби и Ло, а потом ещё и Кузана к себе записал.
Так что в вопросе насколько это "нужно" он исполнял - я сомневаюсь.
Старый 04.04.2024, 16:32   #7432
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Patota, ты не беси меня! Я шуток не понимаю и хождения вокруг да около не люблю.

Цитата:
А теперь я жду твоего ответа на мой вопрос и не делай вид, что ты не понимаешь, что я с тебя спрашиваю:

Не надо кричать на меня! Я не шутил ни разу, я реально не понял про какой ты момент конкретно говоришь.
Цитата:
Я с тобой соглашусь только если ты мне объяснишь (так, чтобы звучало логично), "каким образом вот тут, на большущей фрейме (где Зоро режет якобы плавающую в камне руку Пики (уже дошёл до локтя)) рука Пики ни как не пострадала?!"

ПО порядку:
4 Фрейм, мы видим что Пика из Своей руки выделяет камень, тем самым продлевая свою руку
6 Фрейм, мы видим, благодаря чему это возможно - Ноги Пика вплавлены в камень. Т.е. он вбирал камень где-то под ногами, и выделял его из руки(грубо говоря, пропускал через своё тело.
8 Фрейм, Зоро разрезая камень идёт на Пику(что не является телом пики, т.к. у него не такая длиннющая рука) - Пика получает 0 урона.
9 Фрейм - Пика испуган, потому что сейчас удар придётся по реальному телу пики, а не просто по камню которым пика управляет.
10 фрейм - Пика ушел из текущего места через каменный пол, оставив свою каменную статую, в которой Пики уже нет.
11 Фрейм - Зоро понял что пика ушел, и уже смотрит в другое место (не на статую, которую он разрезал).
и на следующей странице видно куда пика ушел

Оффтоп

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 04.04.2024, 17:12   #7433
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
ПО порядку:
4 Фрейм, мы видим что Пика из Своей руки выделяет камень, тем самым продлевая свою руку
6 Фрейм, мы видим, благодаря чему это возможно - Ноги Пика вплавлены в камень. Т.е. он вбирал камень где-то под ногами, и выделял его из руки(грубо говоря, пропускал через своё тело.
8 Фрейм, Зоро разрезая камень идёт на Пику(что не является телом пики, т.к. у него не такая длиннющая рука) - Пика получает 0 урона.
9 Фрейм - Пика испуган, потому что сейчас удар придётся по реальному телу пики, а не просто по камню которым пика управляет.
10 фрейм - Пика ушел из текущего места через каменный пол, оставив свою каменную статую, в которой Пики уже нет.
11 Фрейм - Зоро понял что пика ушел, и уже смотрит в другое место (не на статую, которую он разрезал).
и на следующей странице видно куда пика ушел

А теперь анализируем то, что ты сказал:
1. Мне не надо объяснять как Пика удлиняет свою руку, потому что я это и так знаю.
2. Ты сам признал, что тело у Пики там где он стоит реальное, соответственно раз ты считаешь, что Пика "плавает в камне", то настоящая рука Пики в камне.
3. Ты говоришь, что у Пики не настолько длинные руки, но они как раз настолько длинные!
Вот тело Пики (человек)
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol75/747#page=7
А вот где находится Зоро и приближается к Пике (рядом даже видно другую руку Пики, которая опущена, а не вытянута)
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol76/754#page=12
т.е. в этот момент Зоро уже режет руку Пики, которая якобы в камне и приближается к настоящему телу Пики, который только начинает становиться каменным.

т.е. по сути сейчас ты сказал то, что говорил я, а именно: что урон по Пике приходится только тогда, когда он вне камня, соответственно в камне Пика не получает урона, даже когда только его рука каменная, а тело настоящее - если каменную правую руку Пики сломать, настоящая правая рука Пики будет на самом деле цела.
Старый 04.04.2024, 17:35   #7434
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol75/747#page=7
А вот где находится Зоро и приближается к Пике (рядом даже видно другую руку Пики, которая опущена, а не вытянута)
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol76/754#page=12
т.е. в этот момент Зоро уже режет руку Пики, которая якобы в камне и приближается к настоящему телу Пики, который только начинает становиться каменным.

Это перспектива называется(вроде перспектива, не уверен) Когда издалека вещи кажутся меньше чем в близи
Если смотреть со стороны ног персонажей, видно, что они не на таком близком расстоянии друг от друга, где пика дотянулся бы до Зоро рукой

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 04.04.2024, 17:50   #7435
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Если смотреть со стороны ног персонажей, видно, что они не на таком близком расстоянии друг от друга, где пика дотянулся бы до Зоро рукой

Ноги у Пики тоньше и короче рук.
Каменная рука у Пики вытянута, но на самом фрейме Зоро уже её порезал и приблизился к Пике настолько, что уже режет то место, где должна начинаться или уже быть настоящая вытянутая рука Пики, при этом он не останавливается.
Старый 04.04.2024, 20:04   #7436
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Теория: Санджихейтеры-"антибабисты", которым не нравится, что бровастый черезчур волочится за дамами

Мужички-базовички
Старый 04.04.2024, 22:15   #7437
Patota
Стармех
980,000,000

837 главу читаю...Там че Брюле говорит что они Урога убили в лесу?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 04.04.2024, 22:23   #7438
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
837 главу читаю...Там че Брюле говорит что они Урога убили в лесу?

Брюхе много чего говорит. Вообще все пираты БигМема страшные пиз... балаболы они, короче. Которые к тому же не умеют оценивать истинную силу противника, из-за чего постоянно сосут. Брюлька это ж типичная прошмандовка синячка, которая в 30 выглядит на 60. Там объективностью и не пахнет. Ну а так, хз, может и косяк перевода.
Patota (04.04.2024)
Старый 04.04.2024, 22:23   #7439
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Даже акцент ставился!
Цитата:
Там че Брюле говорит что они Урога убили в лесу?

XD, реально
Он же на небесах чилит, откуда Кайдо прыгал
Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
Ну а так, хз, может и косяк перевода.

Цитата:
НО ДАЛЬШЕ ОН НЕ ПРОДВИНУЛСЯ!! МАМА БЫЛА В ТАКОЙ ярости, ЧТО послала КРЕКЕРА РАЗДАВИТЬ ЕГО!! СПАСЕНИЯ НЕТ!! Я УВЕРЕНА, ЧТО ОН ГДЕ-ТО ИСПУСКАЕТ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ!!

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили WHITE&BLACK за это полезное сообщение:
Patota (04.04.2024), Мискалиниум (04.04.2024)
Старый 04.04.2024, 22:45   #7440
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
837 главу читаю...Там че Брюле говорит что они Урога убили в лесу

https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol83/837#page=8
Она полагаю считает, что из Леса никому не сбежать, т.к. сам лес и земля вторженцев водят по кругу.
Линлин направила Крекера разобраться с Аруджем, видимо Крекер его ранил, но вот как он упустил Аруджа это вопрос (если он конечно всё же не улетел).
А Брюле видимо не знает про прокол братца, также как СШ не знали о том, что Опера облажался с охраной ПСШ.

И хотя Брюле говорит, что из-за Аруджа ПБМ сократили число генералов до трёх, но Снэк-то всё равно живой, т.е. его типа просто сняли с должности.
Закрытая тема