Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто в команде Мугивар уже лишился девственности?
Луффи 80 4.79%
Ророноа Зоро 381 22.81%
Нами 270 16.17%
Санджи 320 19.16%
Усопп 48 2.87%
Чоппер 82 4.91%
Френки 864 51.74%
Брук 820 49.10%
Нико Робин 1,199 71.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1670. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 23:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Кто в команде Мугивар уже лишился девственности?

Время для взрослых тем, детям до 16 заходить сюда строго воспрещается! xD
Итак, вопрос: кто в команде мугивар на ваш взгляд еще девственник, а кто нет? Голосуем, отписываемся, возмущаемся по поводу такой пошлой темы x)
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Последний раз редактировалось Верт; 03.04.2009 в 16:58
Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
DesertPunk (29.08.2010), Gogol (17.05.2011), HustlerKA (05.06.2012), LenKiri (30.06.2010), Shika (31.07.2010), Uzumaki (04.10.2013), Гурбаи Ёбой (22.02.2015), Дьяволица Камира (10.09.2010), Михоук (13.05.2011), Мороженщик (11.12.2014), Хан (22.03.2011), Харон (05.11.2010)
Старый 26.04.2009, 11:44   #741
Miss_Drakula
Стармех
50

Miss_Drakula ЧопперMiss_Drakula ЧопперMiss_Drakula ЧопперMiss_Drakula ЧопперMiss_Drakula ЧопперMiss_Drakula ЧопперMiss_Drakula ЧопперMiss_Drakula ЧопперMiss_Drakula ЧопперMiss_Drakula ЧопперMiss_Drakula Чоппер

Цитата:
хочу сказать, что нравсвенные устои в командах, где она была, далеко не самые лучшие, и в силу красоты Робин могли так же поставить условие покровительства - постель!

я вот думаю она хитрая же - провела их - и за себя же постоять может - не слабачка..
но думаю, она таки уже не верджин))
Фрэнки - неа - думаю слишком сконцентрирован на плотничестве и "Суппаааа" Х)))
Брук - думаю 40летний девтвенник - поэтому и просит всех дам "Пантсу" показать ему Х))
Зоро - нет. ему не до этого. "сначала самолеты - а девушки потом"
Санджи - на словах только ловелас - делом еще не доказал - (ну поцелуи только и были наверняка Х)) )
Чоппер - не смешите мои тапочки! Х)))
Нами - неа. пока нет.
Луффи - кудаааа таам Х)))) у него вообще голова не тем забита. "Никууу" мяса ему т.е
Усопп - когда нибудь станет со своей Кайей..
Старый 26.04.2009, 12:20   #742
Tokiushi
Стармех
97,000,000

Tokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Miss_Drakula
Фрэнки - неа - думаю слишком сконцентрирован на плотничестве и "Суппаааа" Х)))

да ну.... не очень то правда, учитывая то, что он жабу кролем плавать научил.....
он вообще много чего кроме плотничества и "супа" делает)))))) а плотничество - это не цель его жизни, как допустим для Зоро тренировки и становление самым лучшим мечником, а то занятие которое он всем сердцем любит)))) кроме того он частенько им хвалится))) думаю, потряс таки каких-нибудь дамочек своими изобретениями))))
Tokiushi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 12:36   #743
Miss_Drakula
Стармех
50

Miss_Drakula ЧопперMiss_Drakula ЧопперMiss_Drakula ЧопперMiss_Drakula ЧопперMiss_Drakula ЧопперMiss_Drakula ЧопперMiss_Drakula ЧопперMiss_Drakula ЧопперMiss_Drakula ЧопперMiss_Drakula ЧопперMiss_Drakula Чоппер

хм - думаю зоро перед дамами спасует Х)) ну не похож на дон жуана) но думаю кто-нить его соблазнит))
ну а френки - возможно-возможно
Старый 26.04.2009, 13:02   #744
art
Старпом
4,260,000

art Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чоппер

Френки 100%
Робин 100% она женщинва вся в соку
Брук 100%

остальные 100% девственники. даже Зоро..

Ода знает
art вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 13:10   #745
Tokiushi
Стармех
97,000,000

Tokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Miss_Drakula
думаю зоро перед дамами спасует Х))

ессно, он же не эро-мечник....
но выражение "спасует"... хм, это по-моему не сильно подходит для Зоро и того как он относится к противоположному полу.
Зоро не слишком то боится женщин, думаю не будет шугаться, если к нему кто-нибудь начнет приставать... просто для него это не важно на данном этапе. Если у него было что-нибудь с какой-нибудь девушкой, то он явно оставил бы это при себе. Это не то, что надо выносить на поверхность.

Но в тех случаях когда Зоро проявляет какое-то недовольство тем, как ведет себя Санджи по отношению к девушкам, мне кажется, что он и сам в глубине души хочет женского внимания)))
А Санджи ещё и травит, своим какая Нами-сан восхитительная, Робин-чан очаровательна)))))
Старый 26.04.2009, 13:32   #746
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
А Санджи ещё и травит, своим какая Нами-сан восхитительная, Робин-чан очаровательна)))))

Санджи лучше всех знает - как вывести Зоро из себя)))
Старый 26.04.2009, 13:37   #747
art
Старпом
4,260,000

art Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чопперart Чоппер

летенант Смокера, девчонка, как ее там зовут, забыл. кароч зоро ей вдует. в свое время конечно.

Ода знает
art вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 13:54   #748
Tokiushi
Стармех
97,000,000

Цитата:
Сообщение от art
летенант Смокера, девчонка, как ее там зовут, забыл. кароч зоро ей вдует.

Цитата:
Сообщение от Корю
Санджи лучше всех знает - как вывести Зоро из себя)))

В данном случае это у него непроизвольно получается...
И Нами тоже знает как это сделать, да все знают, как вывести своих накама из себя...

Кстати, недоверие Зоро к женщинам это как отчуждение от них, чтобы близко не подходили и не отвлекали от главной цели....
Так что скорее всего Зоро на слабый пол совсем не все равно, просто он очень суров по отношению к себе в первую очередь) строго запрещает отвлекаться.... И вот же ж на его бедную головушку все сыплются всякие девицы как по закону подлости....
бедняжечка))

И на счет Санджи я бы не была уверенна, что он невинен. А то что он извращенец и помешан на девушках - это не аргумент. Как будто потеряв девственность он перестал бы быть эро-коком))) щаз))
Старый 26.04.2009, 14:02   #749
Werov
500,000,000

Werov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov Чоппер

Точно Френки, Брук, Робин и Зоро с Санджи, а Чоппер рано еще
Старый 26.04.2009, 14:22   #750
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
Цитата:
Сообщение от art
летенант Смокера, девчонка, как ее там зовут, забыл. кароч зоро ей вдует.

Цитата:

Согласна как никогда, могу ещё один злой смайлик добавить. И пишут же такую фигню(((

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
Зоро на слабый пол совсем не все равно, просто он очень суров по отношению к себе в первую очередь) строго запрещает отвлекаться.... И вот же ж на его бедную головушку все сыплются всякие девицы как по закону подлости....
бедняжечка))

Впору всплакнуть над его тяжкой судьбой;) Ну ничего - станет Самым Лучшим Мечником - тогда и оторвётся по полной)))