Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Ядерный Дейдара вин 125 49.41%
Сверхзвуковой Пелл вин 120 47.43%
Эпик ничья 24 9.49%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 253. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 01:42   #781
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

FullMetal Frank, Ты говорил что адмиралы не сильнейшие во флоте. В этом ты противоречишь их словам.
Старый 31.08.2011, 01:43   #782
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
По тому, что я видел, фрукт ЧБ поглощает большую часть урона, но он чувствует боль. Шансы Эйса были крайне малы, даже если бы он дрался всерьёз с самого начала.

Эйс мог дотла спалить Чб, не думаю что его спас бы фрукт.

Цитата:
То есть ты считаешь, что этот же Магеланн смог побить кого-то выше уровня Луффи, но с логией либо волей? В пример могу привести даже тех же адмиралов, или Марко, или Джоза.

Я привел пример, чтобы опровергнуть твое суждение, насчет того что все сильные персонажи в ван псие должны разрушать кварталы и здания, Магеллан такого не показывал, но является одним из сильных персонажей. Аокидзи не разрушал кварталы, не видел я его огромных физ. данных, но он заморозил море, цунами в маринфорде, побил Джоза и команду мугивар, еще вопросы

Цитата:
Если бы Бу, тот Бу, который во сне отражал удары Эйса, встретился с Акаину 1 на 1, то Акаину полёг бы в первые секунды. Но тот больной полумёртвый Бу из Маринфорда даже с самого начала боя 1 на 1 ему бы проиграл. Ибо он не показал ничего, кроме хорошей выносливости.

Этот больной Бу поспевал за световым Кизару, выдерживал сотни десятки атак, крушил пачками элитых дозорных, дрался со всеми адмиралами по очереди, успел навалять ЧБ и Акаину.
Либо ты так шутишь, либо я чего-то не понимаю.

П.с. да я считаю что Магеллану под силу справится с персонажами владеющими волей, думаю он даже может потягаться с командирами Белоуса, правда думаю Марко и Джоза будет тяжело осилить.
Старый 31.08.2011, 01:45   #783
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Drow-e1f Посмотреть сообщение
FullMetal Frank, Ты говорил что адмиралы не сильнейшие во флоте. В этом ты противоречишь их словам.

Сильнейшие во флоте? Я говорил вообще-то про силу относительно Йонко и относительно мира в целом. Во флоте же сильнейший Сенгоку, но никак не адмиралы.
Старый 31.08.2011, 01:45   #784
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Цитата:
Он был в гневе, не контролировал себя, и бил изо всех сил.

Еслиб он бил иза всех сил мира бы уже не было...Это факт
Сенгоку уже поддверждал это.

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 01:49   #785
FullMetal Frank
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от PublicEnemy Посмотреть сообщение
Эйс мог дотла спалить Чб, не думаю что его спас бы фрукт.

Пока что не показали, чтобы Эйс спалил кого-либо дотла... Может он вообще на это не способен...

Цитата:
Я привел пример, чтобы опровергнуть твое суждение, насчет того что все сильные персонажи в ван псие должны разрушать кварталы и здания, Магеллан такого не показывал, но является одним из сильных персонажей. Аокидзи не разрушал кварталы, не видел я его огромных физ. данных, но он заморозил море, цунами в маринфорде, побил Джоза и команду мугивар, еще вопросы?

Аокидзи дрался с Джозом на равных, и вполне возможно, что он бы проиграл, если бы Джоз не отвлёкся на Марко. Тут дело именно в том, что Джоз отвлёкся, так что это не аргумент.

Цитата:
побил команду мугивар

А вот такого не было, Аокидзи никогда не сражался с целой командой Мугивар.

Цитата:
Этот больной Бу поспевал за световым Кизару

Один раз среагировал на его атаку, велик подвиг.
Цитата:
выдерживал сотни десятки атак, крушил пачками элитых дозорных

Орс тоже, и что?
Цитата:
дрался со всеми адмиралами по очереди

Он должен был не драться с ними, а парочкой ударов вынести их на тот свет.
Цитата:
успел навалять ЧБ и Акаину.

Да, где это он навалял Акаину, покажите мне? Окровавленное лицо и ничего более.
Цитата:
Либо ты так шутишь, либо я чего-то не понимаю.

Старый 31.08.2011, 01:53   #786
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
. Во флоте же сильнейший Сенгоку, но никак не адмиралы.

Оффтоп

Последний раз редактировалось Murcielago; 08.10.2011 в 16:33
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 01:56   #787
FullMetal Frank
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Dark"L"Prince Посмотреть сообщение

Еслиб он бил иза всех сил мира бы уже не было...Это факт
Сенгоку уже поддверждал это.

Удар этого же Сенгоку отразил Луффи до таймскипа

Цитата:
Оффтоп А все адмиралы ровны. Вывод делай сам.

Судя по этому переводу Аокидзи сильнейший во флоте... Что-то я сомневаюсь в его верности.
Старый 31.08.2011, 01:59   #788
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Удар этого же Сенгоку отразил Луффи до таймскипа

ты сам себе противоречишь же) ты сказал что Сенгоку сильнее всех во флоте однако его удар отразил Луффи которого адмиралы пинали как футбольный мяч.

Drow-e1f добавил 31.08.2011 в 00:59
Цитата:
Судя по этому переводу Аокидзи сильнейший во флоте... Что-то я сомневаюсь в его верности.

Пожалуйста вод верный перевод Оффтоп
The strongest=сильнейший)
Цитата:
Луффи пинали адмиралы? Нет не слышал, only Кизару.

Кузан его практический убил, Кизару ты и сам написал, Акайну его почти убил еслб не Эйс, а Сенгоку его даже не поцарапал
Старый 31.08.2011, 02:02   #789
FullMetal Frank
1,000,000,000

Цитата:
ты сам себе противоречишь же) ты сказал что Сенгоку сильнее всех во флоте однако его удар отразил Луффи которого адмиралы пинали как футбольный мяч.

Э, Луффи пинали адмиралы? Нет, не слышал, only Кизару.

Цитата:

Drow-e1f добавил 31.08.2011 в 00:59
Пожалуйста вод верный перевод Оффтоп

Хорошо, если это и правда верный перевод, то Аокидзи не просто сильнейший адмирал, а сильнейший в Дозоре... А адмиралы тогда получается вовсе не равны. И Белоус проиграл не сильнейшему адмиралу, что ещё больший позор
Старый 31.08.2011, 02:04   #790
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Цитата:
дар этого же Сенгоку отразил Луффи до таймскипа

Даа и Главно-Командущий он просто так наверно...
Может он просто не показал свою истенную силу...
Всё-таки сильнейший во флоте...

Цитата:
Э, Луффи пинали адмиралы? Нет не слышал, only Кизару.

Луффи что и делали что все спасали...он тупо бежал.

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
*представьте другие провокационные теги*, адмиралы>>>нарутоверс, на сбч одни геи, наноха>>>нарутоверс