Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2007, 16:13   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию One Piece и любовная линия

В этой теме обсуждаем возможность появления любви в One Piece и ваши любимы парочки.

Замечание администратора:
Никакого яоя в этой теме. Обсуждаем только нормальные пары.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума  
Этот пользователь поблагодарил OZ(а) за это полезное сообщение:
Neneechan (12.06.2013)
Старый 13.02.2009, 15:31   #781
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Корю
Ну всё правильно. Только романтической линии здесь нет ни на грош. Всё это совершенно не знак того, что она а него влюблена.

Да нет, это был первый шаг. Именно после этого Нами стала ему доверять ему, беспокоится о нем, а там и до любви недолго.
И вообще Нами характером очень похожа на Хэнкок. Если Хэнкок влюбилась в Луффи, то и Нами тоже может влюбится (если уже не влюбилась).
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 13.02.2009, 15:56   #782
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Верт
Именно после этого Нами стала ему доверять ему, беспокоится о нем, а там и до любви недолго.

Абсолютно то же самое можно сказать про любую девушку в ВП, которой Луффи помог. Виви, или Робин, к примеру.
Момнт, когда Робин уже спасли и Луффи начинает ей что-то говорить, а она закрывает ему рот рукой и плачет, мало чем отличается от пресловутого момента с Нами. Если бы здесь были поклонники пейринга ЛуффиРобин, они из этой сцены могли бы такое же обоснование вывести.
Если чего-то очень хочется, то увидеть это можно в самых невинных вещах, главное очень постараться)))

Цитата:
Сообщение от Верт
И вообще Нами характером очень похожа на Хэнкок. Если Хэнкок влюбилась в Луффи, то и Нами тоже может влюбится

Характер, это одно, а вкусы - другое. Если они обе стервы))))), это ещё не значит, что им одинаковые мужчины нравятся)))

ЗЫ: Если Хэнкок похожа на Нами, то её ни в коем случае нельзя в команду. Двух таких бестий Мугивары не переживут.
Старый 13.02.2009, 16:04   #783
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Корю
Абсолютно то же самое можно сказать про любую девушку в ВП, которой Луффи помог. Виви, или Робин, к примеру.

Нет, с Нами было все по другому. Луффи дрался с Арлонгом не потому, что спасал ее деревню или ее саму. Он дрался с ним за то, что она плакала. Так и кричал: Не смей заставлять плакать моего навигатора. Понял ее чувства и переживания, когда увидел ее комнату. Между ними возникла связь, более крепкая, чем просто дружба.
Если чего-то очень не хочется, то не видишь этого даже в самых очевидных вещах x)

Цитата:
Сообщение от Корю
Характер, это одно, а вкусы - другое. Если они обе стервы))))), это ещё не значит, что им одинаковые мужчины нравятся)))

Они не просто обе стервы, Луффи изменил им обоим мировоззрение. Тут дело не во вкусе на мужчин, а в том, к чему привели поступки Луффи. С Нами и с Хэнкок истории во многом похожи.

Верт вне форума  
Старый 13.02.2009, 21:39   #784
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Верт
Если чего-то очень не хочется, то не видишь этого даже в самых очевидных вещах x)

Мне очень не хочется никаких пейрингов среди Мугивар. ПОтому что, на мой взгляд, это разрушает саму идею сериала. Идею о накама, о семье. Любовные линии между кем-то из команды, делают накама вторичными. Кого ты побежишь спасать - возлюбленную или друга? На данный момент все равны, все связаны одним чувством, и это здорово. Пока идёт сериал, всё и должно так оставаться.
Что они будут делать после окончания сериала, уже не моё дело)))
И всё-таки, если просто предполагать, то можно поверить в Робин-Фрэнки, и больше ни в одну парочку в команде.
А у Луффи и Нами, на мой взгляд отношения брата и сестры.
Старый 13.02.2009, 21:45   #785
Верт
2,000,000,000

Тема о парочках, не которые будут (этого никто не знает, кроме Оды), а которые нравятся. Если ты пишешь, что тебе нравится какая-то пара - пожалуйста, у каждого свое мнение и никто тебе возражать не станет. Но если при этом задеваешь другие пары, например пишешь, что ЛуНа не могут быть парой, так как они брат и сестра (бред по-моему), значит будет спор, потому что ты задеваешь мнение других людей, кому эта пара нравится. Надеюсь, понятно объяснил.
Нами на мой взгляд очень тепло относится к Луффи, выделяет его из всей команды и со временем может стать его девушкой.

Верт вне форума  
Старый 13.02.2009, 21:55   #786
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Верт
потому что ты задеваешь мнение других людей, кому эта пара нравится.

Я же не бросаюсь выражениями типа "бред, глупость, отвратительная пара и т.п." Я даже не говорю, что эта пара мне не нравится. Просто на мой взгляд - ничего такого между ними нет. Если тебя это задевает - извини, не знала, что это может задеть.

Цитата:
Сообщение от Верт
Тема о парочках, не которые будут (этого никто не знает, кроме Оды), а которые нравятся

Тогда всё по-другому. Например, мне нравится Санджи-Нами. Я знаю, что этого никогда не будет, и я не собираюсь что-то доказывать, хотя если порыться в сериале, можно найти доводы в пользу этого пейринга.
Но если речь лишь о том, что кому нравится - к чему все эти аргументы и споры? Может кому-то нравиться Робин-Аокидзи. Вряд ли этот человек станет с пеной у рта доказывать, что эта пара вполне возможна. Нравиться может всё что угодно и какие-то аргументы тут излишни.
Старый 13.02.2009, 22:04   #787
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Корю
Я же не бросаюсь выражениями типа "бред, глупость, отвратительная пара и т.п." Я даже не говорю, что эта пара мне не нравится. Просто на мой взгляд - ничего такого между ними нет. Если тебя это задевает - извини, не знала, что это может задеть.

Не в этом дело, пишешь, что пара невозможна, а кто-то считает иначе. Возникает конфликт мнений. В конце концов тут так же можно обсуждать появление любовной лини между мугиварами. Мне нравится пара ЛуНа, но я то пишу доводы сейчас только в ее возможность, при этом не задеваю другие пары и не пишу, что другие невозможны и т.д.

Верт вне форума  
Старый 17.02.2009, 23:26   #788
OLeAndr
Стармех
2,500,000

OLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт
Нами на мой взгляд очень тепло относится к Луффи, выделяет его из всей команды и со временем может стать его девушкой.

Может, Нами его и выделяет, но Луффи до романтических отношений дорастет еще очень не скоро (если вообще когда-нибудь дорастет), так что вряд ли Нами станет его девушкой. У Луффи нет потребности в девушке, ему нужна накама... и навигатор. Вот Нами так и останется на этой роли.

P.S. ИМХО, Луффи в этом вопросе как Гарп. Вы можете себе представить влюбленного Гарпа? Я - нет.
OLeAndr вне форума  
Старый 17.02.2009, 23:59   #789
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от OLeAndr
P.S. ИМХО, Луффи в этом вопросе как Гарп. Вы можете себе представить влюбленного Гарпа? Я - нет.

А дети и внуки у Гарпа появились из воздуха?
Ты не представляешь - я представляю. Луффи нормальные парень и он интересуется девушками (слова Оды из SBS). Не надо делать из него бесчувственного кретина =\

Верт вне форума  
Старый 18.02.2009, 00:12   #790
OLeAndr
Стармех
2,500,000

OLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr Чоппер

Верт, как ты можешь извратить слова! Я не считаю Луффи бесчувственным кретином и не писала этого. Если человек не интересуется противоположным полом, он не кретин, это следствие возраста, характера, обстоятельств и т.д.
А насчет Гарпа, я считаю, что ему встретилась инициативная поклонница, от которой он на следующий день после свадьбы смотался и колесил по Грандлайну, не вспоминая о ней.
OLeAndr вне форума