27.07.2009, 14:39 | #71 |
Стармех
1,500,000
|
У..из дорам смотрел...
Attenshion Please - про стюардесс..прикольно (эндинг вообще нехило радует..панк-обработка Pretty Girl из одноименного фильма) имхо отличная дорама. Binbou Danshi - про парня, который всем занимал денег даже по самым мелочам и даже зная что не отдадут, тем самым сам влез в долг на миллион...хорошая дорама. все 3 фильма Death Note...первые два понравились, третий конечно же полный слив. Densha Otoko - одна из лучших дорам, ГГ май хиро ^__^ Хермес-сан тоже ^__^ Detroit Metal City - ааа..это угар ^___^ Gokusen 1-2(до 3го все никак лапы не доберутся, хотел даже в одно время переводить, но потом ВНЕЗАПНО наткнулся на рус саб.) - порадовало больше, чем аниме(хотя собачка в аниме была прикольная)..на этих радостях даже слил мангу всю на данный момент на инглише имеющуюся...но пока не взялся читать GTO Live Action - нуу..это суппер..первый посмотренный мною лайф экшен и имхо вообще шедеврален. Hanazakari no Kimitachi e - про девушку которая прикидывается парнем и поступает в школу для парней...хорошая дорама имхо. Honey and Clover Live Action - единственный полный слив, который я видел.... Kanojo to no Tadashii Asobikata - 40минутный спешал без каких либо сериалов и мувиков под собой...ну неплохо, но это и хорошо что он короткий... Liar Game - 2ая имхо шедевральная дорама. Lovely Complex - неплохая интерпретация манги...но аниме конечно было лучше. Mari to Koinu no Monogatari - история про собаку, ее щенков и семью в которой они обитали..обычный фильм..ну японский ^_^ драма такая драма..понравилось. NANA Live Action 1-2 - не очень...аниме гораааздо лучше. Nobuta wo Produce - хорошая дорама. Nodame Cantabile Dorama+Shinshun Special in Europe - понравилось почти как аниме...очень хорошая дорама. Okuribito - относительно новый фильм..оскар-2009 "лучший иностранный фильм" получил..и не удивительно...хорошая дорама. Sakigake Cromartie High - такой же угар как Ди Эм Си ^__^ Swing Girls - неплохая дорама про старшеклассниц которые решили играть в джаз-бенд ^_^ Taiho Shichauzo (live action) - отличная дорама...из-за нее давно хочу посмотреть одноименное аниме, но что-то не выдается..у знакомых нет, в нете че то в основном сидов нет..а на большую часть серий вроде и сабов... Taiyo no uta - шедевральный фильм про девушку с редкой болезнью, из-за которой ей нельзя попадать под прямые солнечные лучи...в главной роли снялась певица Юи...одна из моих любимых ж-поп/рок исполнительниц... Toki wo kakeru shoujo - очень старая дорама(сделана на той же новелле что и одноименное аниме)...понравилось, даже рус саб сам заделал ^_^' ну и Battle Royal 1-2 - 2ой фильм слив..1ый же отличен имхо. фух..я и сам не знал что так много дорам отсмотрел(Для меня это много, хотя в МАЛе написано что я 280+ аниме посмотрел, но аниме и дорама это разные вещи) ^_^ Кстати сейчас смотрю тайваньскую дораму Devil Beside You (сделана по японской манге...пока интересно, 8 из 20 серий посмотрел)
27.07.2009, 15:22 | #72 |
younger sister Grimm
151,000,000
|
я тоже недавно пыталась понять много или мало я посмотрела дорам...оказалось много, но т.к. в Японии их снимают с примерно 70-х годо впо примерно 30 в год...то посмотрела я очень мало Devil beside you - мне заглавная песня оч нравится) Да и сам сериал такой... ну, для девушек все таки=) Хотя как и всегда в тайваньских фильмах, я не понимаю, откуда любовь взялась... познакомились - и сразу любовь до гроба.... а можно тебе посоветовать одну дораму посмотреть? Koshonin (Посредник) называется... * в надежде, что хоть кто-нибудь кроме меня посмотрит, прибалдеет и попытается найти спешал, который я найти не могу)
27.07.2009, 15:36 | #73 |
Стармех
1,500,000
|
femme grangerinne, ну судя по тому, что даже англ саба-то нет на тошокане(равка есть, но там 2 сида всего), то я сомневаюсь что спешал так легко будет найти :)
Я бы посмотрел...если бы она обнаружилась у кого-нибудь из моей локалки..лить с торрентсов как-то наломно..да и раздающих там маловато, ну и скорость инета у меня оставляет желать лучшего...
27.07.2009, 20:37 | #74 |
younger sister Grimm
151,000,000
|
Zetsubou_Shikamaru, на тошокане равки спешала или самого сериала? и что это за тошокан?)ссылку плз)
сам сериал можно и на рутубе посмотреть, качество конечно не hdtv...
27.07.2009, 20:52 | #75 |
Стармех
1,500,000
|
femme grangerinne, спешала, >тошокан<
не..не люблю тубы -__-' ну посмотрю еще..пока надо Девил Бесайд Ю досмотреть...
16.08.2009, 22:10 | #76 |
Юнга
50
|
Смотрел дораму Stand Up!!, был в восторге, пересматривал 2 раза, советую посмотреть ))
Voice тоже неплохая дорамка, про медецину... И пока всё |
17.08.2009, 14:22 | #77 |
younger sister Grimm
151,000,000
|
я сегодня ночью начала смотреть Квиз Шоу - 2 сезон. за раз больше двух серий не осилила - когда человек с безумным взглядом говорит в экран "я знаю про вас все" и потом это доказывает с манерами дознавателя - это сильно.. да и актеров подобрали... вообщем, я рекомендую Квиз Шоу - вроде бы и глянцево, но мозг работает на славу)
06.10.2009, 16:26 | #78 |
younger sister Grimm
151,000,000
|
нашла еще одну незаслуженно неизвестную дораму - Manhattan Love Story. Рассказ о кафе Манхеттен, что напротив известной телестудии. О посетителях кафе и о таком СТРАННОМ хозяине кафе)))) посмотрела только первую серию, но уже в восторге - очень интересно, забавно и стильно. Хотя в итоге грустно.
06.10.2009, 19:41 | #79 |
Дьявольский фрукт
57,000,000
|
Этим летом посмотрела еще парочку дорам и, пожалуй, выскажусь о двух))
Anna-san no Omame - омг XD прочитав описание, я подумала что Лили просто-напросто "немного" эгоистичная, высокомерна и поэтому считает себя пупом земли. Но я ошиблась. Лили - девушка НЕДОПОНИМАНИЕ. Причем, большое недопонимание. Причем, тупое XDDDD (не в обиду ей) Эх, и проклял же Кейтаро тот день, когда познакомился с лучшей подругой прекрасной Анны^^'' ми-тай-нааа!? Yasuko to Kenji - Сакураба Рейка - мангака, рисующая трогательную мангу о любви. Но кто бы мог подумать, что на самом деле это мужчина, да еще и бывший лидер банды! Вот Ясуко тоже этого не может понять, ведь несмотря на любовные истории, которые придумывает Кендзи, в реальной жизни из него романтик как фигурист из коровы! Он запрещает какие-либо отношения с мальчиками, даже простую дружбу, считает секунды до ее появления и пугает своим видом всех учителей в школе. Потенциальная подружка Кендзи, Эрика-тян тоже не сахар. Их "отношения" просто убивают наповал XD В общем, очень веселая дорама^^
27.10.2009, 11:26 | #80 |
LUCKER
97,000,000
|
нелюблю Live action смотриться дёшево (ну в принцепе так оно и есть) както оскорбительно по отношению к аниме\манге да и косплей жуткий получаеться лучшеб просто сюжетную линию взаимствовали а образы не коприровали а реализировали так однажыды увидел L меня перекасило слегка с тех пор несмотрю )
|