Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Фильмы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2009, 14:47   #71
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от VlP Посмотреть сообщение
это не трейлер, а тизер -_-

Не пугайте меня страшными словами! Заголовок на сайте был трейлер, ничего не знаю)))

Совесть,
Меня смущает в первую очередь актёрская игра - там полфильма должно держаться на игре Рэдклиффа, что заранее повергает меня в уныние.
Старый 07.12.2009, 15:16   #72
Sivangor
500,000,000

Sivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor Чоппер

Цитата:
Сообщение от Совесть
Этот фильм будет либо отличный либо провальный. Потому что если режиссер не передаст смысл самой гениальной из всех частей Поттера, то фильм скатится к чертям собачьим. И толпы негодующих фанатов не избежать~

а я решил дожить до второй экранизации, как дожила моя бабушка до второй экранизации Нарнии... теперь ждет третей))))

Для меня весь Гарри Поттер, сплошная попса, так и не передавшая чувства от книги, кроме первого фильма... хоть и скукожана, но все же есть в ней волшебство))
Старый 07.12.2009, 15:36   #73
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Sivangor Посмотреть сообщение
но все же есть в ней волшебство))

+1 Первый фильм, хоть все кому не лень и ругают Коламбуса, действительно передавал дух магии. Я тогда была совершенно очарована - сразу кинулась книги читать.
А всё, что пошло потом - уже не то.
Старый 07.12.2009, 15:53   #74
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sivangor Посмотреть сообщение
кроме первого фильма... хоть и скукожана, но все же есть в ней волшебство))

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
+1 Первый фильм, хоть все кому не лень и ругают Коламбуса, действительно передавал дух магии.

А второй, а как же второй? Режиссер что у "Философского камня", что у "Тайной комнаты" один и тот же..
E L L I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 15:55   #75
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Второй лучший фильм серии. Вернули бы Коламбуса, после второго фильма все последующие части Поттера хуже и хуже.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 16:03   #76
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт
Второй лучший фильм серии. Вернули бы Коламбуса, после второго фильма все последующие части Поттера хуже и хуже.

О_О
я считаю 4 самым худшим,а за ним идёт второй,никогда не думал,что кто-то может считать лучшим 2)
мне больше всех нравится 1 и 3
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 16:05   #77
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
мне больше всех нравится 1 и 3

+1 первый всегда считала лучшим. опять же, атмосфера решает все. ну и как передали сюжет.
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 16:14   #78
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Sakuragi, второй точнее всех следует книге.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 16:40   #79
Корю
Капитан
1,000,000,000

Второй... не могу сказать, что не понравилось, хороший фильм, но хуже первого.
Самый худший - 4, потом - 6.

А третий действительно очень хороший, но там немного стиль не поттеровский. Куарон просто снял классный фильм, Его там видно, а вот Роулинг - нет)
Старый 07.12.2009, 16:42   #80
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

В плане атмосферы, мне больше всего нравятся первый и второй фильмы. Третий тоже стал бы любимым, если б я смогла простить режиссёру (продюсеру) то, что они сделали с квиддичем. А вернее то, что они его совсем не сделали!! >_<
E L L I вне форума   Ответить с цитированием
Ответ