Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Нужна озвучка?
Да 54 35.29%
Нет 99 64.71%
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2010, 16:04   #1
wdnxa
Юнга
50

wdnxa Чопперwdnxa Чопперwdnxa Чопперwdnxa Чопперwdnxa Чопперwdnxa Чопперwdnxa Чопперwdnxa Чопперwdnxa Чопперwdnxa Чопперwdnxa Чоппер
По умолчанию Голосование - озвучка

Здрасте, предложили провести голосование по поводу озвучки! Если наберется нужное кол. За, по мимо сабов будут выкладывать еще и озвучку
конечно ютуб желает лучшего качества звука, поэтому лучше скачать!)
можно скачать с обменника
wdnxa вне форума  
Старый 02.03.2011, 10:44   #71
Пинки
Стармех
500,000,000

Пинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючек

Я не против дубляжа, если он будет на уровне или выше Судзумии (не закидывайте тапками, ибо понравился дубляж). Я вряд ли буду пересматривать весь сериал в дубляже, но ведь интересно же, что из этого получится
А вот если озвучка любительская, то какая бы хорошая она не была, сейю все равно лучше, поэтому предпочитаю смотреть аниме (любое) с сабами.
Старый 02.03.2011, 11:04   #72
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crazy~Orange Посмотреть сообщение
(не закидывайте тапками, ибо понравился дубляж)

Оффтоп

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 на форуме  
Старый 02.03.2011, 11:15   #73
Crystal Hana
Стармех
1,500,000

Crystal Hana ЧопперCrystal Hana ЧопперCrystal Hana ЧопперCrystal Hana ЧопперCrystal Hana ЧопперCrystal Hana ЧопперCrystal Hana ЧопперCrystal Hana ЧопперCrystal Hana ЧопперCrystal Hana ЧопперCrystal Hana Чоппер

я против, не люблю озвучку, я за субтитры
Crystal Hana вне форума  
Старый 02.03.2011, 13:51   #74
ArmaG
Стармех
12,350,000

ArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG Чоппер

Сабы тащат)
Но иногда влом читать) А так я за Персону99 последнии озвучки у него голос норм стал ) А так просто его голос не перебивает настоящие эмоции и получается как будто они по русски говорят )
Старый 02.03.2011, 13:58   #75
Justice
Старпом
500,000,000

Justice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice Чоппер

Если делать озвучку то надо делать это проффесионально: в студии и все такое...а такое только категорическое НЕТ ^^
Justice вне форума  
Старый 02.03.2011, 18:23   #76
MrKlaus
Стармех
2,500,000

MrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus Чоппер

Против любой озвучки. Хватило мне озвучек наруто и блич на 2х2. Не знаю за что вы так персону любите, меня голос раздражает, если я не ошибаюсь, то я ее уже слышал в старых диснеевских мультах и тп, вот пусть там и остается. Там ее голос подходит к обстановке.

Косплей Ван Пис в исполнении Гинтоки:
MrKlaus вне форума  
Старый 02.03.2011, 18:47   #77
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

А тут все по-старому - тему никто не читает, но зато каждый считает нужным высказать свое "фи" по отношению к озвучке. Например, я (да и не только я, скорей всего) проголосовал за озвучку, несмотря на то, что никогда с ней не смотрю. И дело тут не в том, нравится мне озвучка или нет, а в том, что выбор никому не помешает - тут ведь говорят не о замене сабов озвучкой, а о банальной альтернативе. Считаю, что плохого в этом ничего нет.

Уже отписывался здесь, но опять не выдержал - убивает эдакая надменность "Ценителей оригинальных голосов сейю".

PS. А тему давно пора бы закрыть, ибо хлам.
PSS. И прошу прощения за, быть может, излишнюю дерзость.
blogic вне форума  
Старый 02.03.2011, 19:05   #78
u4x96
Стармех
12,350,000

u4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чоппер

Проголосавал за.

Но былобы лудше озвучку от персоны, она единственная кто все серии озвучила, да и голос получше чем у шачибури.
u4x96 вне форума  
Старый 02.03.2011, 23:45   #79
Marine
Боцман
1,000,000

Marine ЧопперMarine ЧопперMarine ЧопперMarine ЧопперMarine ЧопперMarine ЧопперMarine ЧопперMarine ЧопперMarine ЧопперMarine ЧопперMarine Чоппер

Реанимедию в студию.
Marine вне форума  
Старый 03.03.2011, 16:17   #80
R_Z
Старпом
1,500,000

R_Z ЧопперR_Z ЧопперR_Z ЧопперR_Z ЧопперR_Z ЧопперR_Z ЧопперR_Z ЧопперR_Z ЧопперR_Z ЧопперR_Z ЧопперR_Z Чоппер

Просто убивают люди, которые балдеют от Персоны и ей подобных. Не могу понять, вы читать не умеете или просто не хотите? в One Piece замечательная команда сейю, с которой не сравниться ни одна наша студия, ни даже все вместе взятые. Никто из бубляторов не сможет в точности передать то, что было в оригинале. Эмоции, шутки, интонации, все это уйдет просто в никуда. Включать нашу озвучку это все равно что слушать синтезатор речи. То есть блевать воротит с первых же слов. Это справедливо и для всех лицензионных студий, что МС, что Реанимедиа, их задача срубить бабло на тех баранах, которые ныне считают себя анимешниками, стремяться смотреть Насруто с переводом от первого попавшегося первокласника и даже не в курсе, какое было счастье 12-15 лет назад достать пиратскую касету со случайно дописанной туда анимехой. К чему все это? Да просто задрали малолетние быдло-"отакуны", стремящиеся все испохабить своей чертовой озвучкой. Как я скучаю по тем временам, когда знающих о аниме можно было пересчитать по пальцам одной ноги.
R_Z вне форума