Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 23:13   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
По умолчанию Самая красивая девушка из аниме 2010: 5 тур!

Начинаем 5 неделю турнира! В 5 тур из 25 претенденток прошли на поле битвы всего 13-цать, результаты 4-го тура можете посмотреть здесь. Этот тур пропускает "Rin Asogi - Mnemosyne" и переходит в следующий. В атаку!

Просьба, голосуйте не за тех, кого вы знаете (или за сиськи), а за тех, кто вам нравится внешне.

Голосование закончено

Результаты

здесь

Турнирная сетка
demonel (05.12.2010), Disorder (30.11.2010), hogik (30.11.2010), Mihawk "Hawk Eyes" (03.12.2010), Pobedahit (30.11.2010), Razial (03.12.2010), ZiOn (30.11.2010), Феникс (29.11.2010)
Старый 30.11.2010, 12:33   #71
Akeno
Матрос
50

Akeno ЧопперAkeno ЧопперAkeno ЧопперAkeno ЧопперAkeno ЧопперAkeno ЧопперAkeno ЧопперAkeno ЧопперAkeno ЧопперAkeno ЧопперAkeno Чоппер

Кто то сказал что фт много :oo: .

"Просьба, голосуйте не за тех, кого вы знаете (или за сиськи), а за тех, кто вам нравится внешне." ( да да кэп)

Вот уверен все на это правило наплевали.
*то есть просьбу
Akeno вне форума  
Старый 30.11.2010, 12:35   #72
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Единственное что меня вообще не устраивает по ходу голосования.
Йоко<СС<Йоруичи<Мираджейн.И это при том,что Йоко мне кажется красивейшей из этих 4ех.
Но,что поделать,судьба такая видать.
И опять же кучи гребаных нытиков,ну вот многа вас аж опупеть.Некоторые видно спецом регаются на форуме,чтоб разок плюнуть в сторону ФТ.

Мои голоса расположились так:
Бой №1-Блэр,мой фаворит номер 1 на данный момент,во-первых представитель не онгоинг сериала,чисто фансервисный задник,если считать по женским персам,то её роль где-то дальше 7ого,плюс появляется редко,т.е. выигрывает чисто благодаря самой себе.
Бой №2-Мизоре,хотя мне насцрать на исход,но мне она кажется чуть посимпотнее.
Бой №3-Саэко,она и в прошлом году показала высший пилотаж(из-за неё сел читать мангу Школы Мертвяков),и если я не ошибаюсь она как раз тогда просрала Нэлиел,даешь возмездие.
Бой №4-Йоруичи,но мне пофиг на исход,и даже если Мира победит,то ФТ сеьест сам себя,точнее это сделает Эрза,за что ей я премного благодарен.
Бой №5-Люси,но опять же мне пофиг на исход.
Бой №6-Эрза,я предрекаю ей победу,ибо видно как главный конкурент всасывает от вторичного перса той же вселенной.Да и Эрза мне вообщем то нравится.Из присутствующих в данный момент,она у меня на 2ом месте по красоте.

Вообщем болею за Блэр,Эрзу,Саэко.
Есть очевидный исход в виде победы Эрзы,а есть пример как прошлом году,т.е. победа хейтеров.Дойдя до финала Эрза столкнется с волной хейтеров,как те кто уже голосуют против онгоингов,насрав на перса целиком(ни есть гуд).И тогда победу будет вырывать любой перс попавший в финал из верхней сетки.Поживем,увидим.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)

Последний раз редактировалось ZiOn; 30.11.2010 в 12:47
ZiOn вне форума  
Старый 30.11.2010, 12:47   #73
Alekzan
Стармех
500,000,000

слава богу есть небольшое количество людей которые могут конкретно и нормально выразить свои мысли.

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума  
Старый 30.11.2010, 12:57   #74
demonel
Старпом
1,500,000

demonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чоппер

Бой №1-Блэр, ну тут всё понятно
Бой №2-Мизоре, одна из фавориток, очень клёвая, как по красоте, так и по персонажу в аниме.
Бой №3-Нелл, потихоньку догоняет Саеко и надеюсь обгонит. Мне конечно нравится саеко, она грудастая, развратная и с мечом, но Нелл милее и невиннее + на мой взгляд красивее.
Бой №4-Йоруичи, шокед как проигрывает...
Спойлер:

Бой №5-Horo, аниме не смотрел, но такая кавайная ^^
Бой №6-Эрза, думаю она выиграет турнир, почти на 99.9% Мне конечно нравится Эрза, но Мизоре и Нелл на мой взгляд симпатичнее.

Вперёд, вперёд Нелл!!

demonel добавил 30.11.2010 в 11:57
Цитата:
Сообщение от Akeno Посмотреть сообщение
не за сиськи, а за нравится внешне."

Это неразлучные вещи :oo:
demonel вне форума  
Старый 30.11.2010, 13:07   #75
Котэ
Стармех
5,150,000

Котэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ Чоппер

Вообще весь конкурс сводится к "у кого сиськи больше" :oo:
Котэ вне форума  
Старый 30.11.2010, 13:10   #76
Razial
Стармех
20,000,000

Razial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial ЧопперRazial Чоппер

Цитата:
Сообщение от Котэ Посмотреть сообщение
Вообще весь конкурс сводится к "у кого сиськи больше" :oo:

тогда рангаку должна победить апреори
Razial вне форума  
Старый 30.11.2010, 13:18   #77
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Докторша(Шизука) из Школы Мертвяков уж давно вылетела,значит сиськи не в таком уж почете,но хорошее дополнение,ага.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума  
Старый 30.11.2010, 13:23   #78
Phenomenon
Юнга
61,000,000

Phenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Блохастый кот Посмотреть сообщение
NatsuMan
Типичная блондинка, ничем не выделяеться, таких даже в реальной жизни достаточно (ну за исключением магии, но в конкурсе красоты это не играет роль)
А Хоро... ну не знаю есть в ней что то, Волчицу и пряностей я чисто только из-за неё смотрел. Характер у ней клёвый.

Ниче, если тут идет конкурс красоты, а не клевости и прочего?
Phenomenon вне форума  
Старый 30.11.2010, 13:33   #79
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Люди обвиняют тех кто проголосовал за Хоро в зоофильство, но представленые персонажи за которых так активно голосую скорее похоже коров чем людей так что это спорный вопрос кто здесь зоофил.
Кто-то спросил почему персы Блича и ФТ штампованые?
Ответ очень прост разницы в них ни какой можна прочитать одну мангу и при этом знать про перса из другой манги, меняеться только название манги и имя. А вообще они лишины харизмы и этим всё сказоно.
Merciful вне форума  
Старый 30.11.2010, 13:42   #80
Nami-suan
Стармех
50

Nami-suan ЧопперNami-suan ЧопперNami-suan ЧопперNami-suan ЧопперNami-suan ЧопперNami-suan ЧопперNami-suan ЧопперNami-suan ЧопперNami-suan ЧопперNami-suan ЧопперNami-suan Чоппер

Вот что за глупость такая, называть симпатию к Хоро зоофилией?
Она - Богиня, а не животное. У той же Блэр тоже есть ушки, однако это не значит, что интерес к этому персонажу нужно называть противным словом "зоофилия".
Цитата:
Зоофили́я (от греч. ζῷον — животное и φιλία — дружба или любовь) или скотоложество (скотоложство) — парафилия, определяемая как влечение человека, направленное на животных, или признание животных сексуально привлекательными. Сексуальные контакты с животными. Психосексуальная ориентация. [c] Википедия.

Это так, для справки.
И народ, хотя бы немного следите за своей речью, а то читать иной раз противно становится.
Nami-suan вне форума  
Закрытая тема

Теги
anime, аниме, будут, ван-пис, ванпис, вперёд, голосовал, горе, девушка, йоруичи, красивая, манга, самая, самая красивая девушка из аниме, самая красивая девушка из аниме 2010, смотреть, тур 5, читать