|
Результаты опроса: Если по моим рассказам сделают аниме и мангу, будете ли вы её читать/смотреть | |||
Да. | 60 | 27.91% | |
Нет! | 30 | 13.95% | |
это будет худшем говном что я читал(а)/смотрел(а) | 61 | 28.37% | |
Это будет моим любимым аниме/мангой! О да!!! | 64 | 29.77% | |
Голосовавшие: 215. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.02.2011, 18:07 | #71 | |||||||||||||||||||||||
Одинокий Демон
500,000,000
|
Сам сформулировал, но перепутал геометрию(тессеракт) и физику(понятия об отсчёте времени в пространстве)
11.02.2011, 18:23 | #72 |
I'm tasty and I know it
151,000,000
|
Не в тему.
11.02.2011, 18:38 | #73 |
Старпом
3,000,000
|
А какая тема? Я спросил про пространство, потому что просто не могу вообразить "лес из нор"... это как? Норы растут вверх? Это ж фактически дырки... Или там система порталов?
И еще, как КАК они такие растояния пробегают?
11.02.2011, 18:43 | #74 | |||||||||||||||||||||||
I'm tasty and I know it
151,000,000
|
Если ты не заметил, то они профессиональные экстрасенсы!
11.02.2011, 18:44 | #75 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
3,000,000
|
7000 кило! Это пол России (вроде)!
11.02.2011, 18:48 | #76 | |||||||||||||||||||||||
I'm tasty and I know it
151,000,000
|
Экстрасенсы есть экстрасенсы! А город Дайсуна размером с россию! А остальные города пустыни Юриони- ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ маленькие.
11.02.2011, 18:51 | #77 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
3,000,000
|
Фигасе! Тогда мне не понятно почему они пробежали 900км и устали, а потом спокойно 7000 бегают? Баг? Недосмотр? Опечатка? Кто виноват? Что делать?
11.02.2011, 18:51 | #78 |
I'm tasty and I know it
151,000,000
|
Кстати на следующей неделе, выйдет не глава, а мини-энциклопедия информации про Овервинк Драйв, размером с 10-20 страниц в ворде!
17.02.2011, 19:01 | #80 |
Не Зарегистриро
|
OVERWINK DRIVE 2
Глава 4: Вторая миссия! Намного опаснее! Команда получила новую миссию. Теперь она будет проводиться в городе Сильверсуна. Аладдин: Здесь нам нужно пойти до озера серебряного песка. Нам идти 60 км. Там нам надо заплыть на глубину 3 км и найти яйцо золотого тигра. Юки: Золотого тигра? Аладдин: Да! Это тигр, у которого кожа, шесть и тело золотого цвета или сделаны из золота. Юки: Невозможно! У меня нету такой трансформации! Ты уверен, что он существует? Аладдин: Не будь самоуверен! Тигерионы превращаются только в тех, кого видели. И то после долгой тренировки. Он существует! Рыбаки и другие люди его видели! Юки: Но я не смогу превратиться в любое существующее животное! Только в хищника! О! Если получиться, то после этой миссии у меня появиться новая трансформация! Аладдин: Вот и отлично! Нужно спешить! Они добрались до города Сильверсуна. И до озера серебряного песка. Юки: Что это? Озеро такое прозрачное, как будто стекло… Яко: А нам обязательно плыть на большую глубину? Висия: Ммм… обожаю воду, озеро… это очень хорошо! Кстати как мы будем нырять? Мне помочь, я могу поместить вас в водяной шар с кислородом и прицепить его к себе, слиться водой и отправить вас сразу на глубину. Аладдин: Это было бы хорошо…лучше, чем наш способ. Я собрался плыть на подлодке. Ну ладно, твой способ во много раз превосходит мой. Давай твой. Висия: Аква шар!!! Из озера потекла вверх вода окутала Яко, Юки и Аладдина. Она превратилась в шар с кислородом. Сама же Висия прыгнула в воду. Её совсем не было видно в прозрачной воде. Потом водяной шар магнитом потянулся в воду. Он спускался с огромной скоростью и давление всё сильнее давило на команду. Висия не рассчитала этого. Она же была водой, которая спускала их на дно. Яко: Черт! Не могу…больше! Он загорелся. Это вызвало дым и кислород всё уменьшался. Аладдин: Дебил! Живо прекрати! Мы же потонем! Юки: Мне пора. Он превратился в акулу и вплыл из шара. Он поплыл за течение ведущим шар. Яко: Не…могу…прекратить! Меня… сейчас… раздавит! Аладдин: Висия! Уменьши скорость! Течение(Висия): Что? Ну ладно. Хорошо. Она сбавила скорость и добавила им кислороду. Теперь они медленно спускались всё ниже и ниже и ниже пока не проплыли на 300 км глубины до дна. Аладдин: Это здесь! Надо искать в серебряном песке. Яко и Висия: Что?! Нам ещё и в песке придется рыться?! Аладдин: Не рыться, а немного поискать! Это мы все будем делать! Яко: А у нас есть право отказаться? Аладдин: Нет!!! Яко (безнадежно): Жаль… Яко (с надеждой): Но я не смогу, я ведь из огня сделан! Висия: Везучий… Они начали поиски. Это было очень трудно: песок был из серебра и только Аладдин знал, как яйцо выглядит. Юки: Можно спросить: как оно выглядит? Аладдин: Точно! Я же забыл вам рассказать! Оно похоже на яйцо дракона размером: оно большое, золотое, хрупкое и красивое. Яко: О. А это не оно? Он нашёл его сразу же. Висия: Как ты?! Ты же даже не вылезал из аква шара! Аладдин: Это оно! Его ещё называют «Золотой жемчуг тигра»! Они взяли его и отправились на высоту. На земле они решили сделать привал и рассмотреть яйцо. Вечером: Яко: Аффигеть! Красивое! Юки: И вправду. Красивое. Но я не уверен что отсюда вылупиться золотой тигр. Яко: Золотой тигр… хочу увидеть его! Аладдин: Мы увидим. Когда яйцо пропадет из гнезда мама идёт убивать! Висия: Что?! Мы будем драться с гигантской золотой тигрицей?!! Аладдин: Придется. Это же одна из пяти труднейших миссий. Утром Юки услышал сильное рычание. Он отделился, чтобы посмотреть. Это была золотая тигрица. Юки(думает): Отлично! Надо только материализоваться и дело в шляпе! Я смогу превращаться в золотого тигра! Круто!!! Но он видит, как тигрица приближается к яйцу. Юки быстро материализуется. Юки: Превращение!!! Лев!!! Атака грома!!! Юки прыгнул и ударил лапой тигрицу. Юки: Похоже, не подействовало! Тигрица быстро взяла яйцо и кинулась в беге. Юки: Нет!!! Ты гадкое золотое существо! Яко!!! Вставай, пень, яйцо украли!!! Яко (сонно): Чё разорался? Яко (поняв, что происходит): ЧЁ?!!! НЕТ!!! Надо её догнать!!! Юки: А я о чем! Бежим за ней!! Яко: Сейчас она у меня получит! Огненный Луч!!! У Яко из руки выстрелил огненный луч с очень класной силой! Он был подобен маленькому оугану. Золотая Тигрица: Нет…нет…нет! За…за что ?! Это…это мой де…детё…детёныш! Прошу, верните его…его мне! Яко: Незачто! Это наша миссия! Тигрица (умоляюще): По…пожалуйста! Яко: Нет!!! Юки (со злостью) (думает): Что ты делаешь?! Это же её детёныш! Пень, совсем сдурел?!!! Юки: Я согласен отдать его тебе, но только если ты одолеешь меня в поединке! Юки(думает): И что я делаю?! Тигрица: Правда? Я на всё согласна ради малыша! Яко: Ты сдурел?! А если ты проиграешь?! Что мы тогда будем делать?! Юки: Успокойся. Если так случиться то мы подложим змеиное яйцо, промытое в золотой воде. Яко: Тогда хорошо. Висия: Чё расшумелись? О! Тиг…тигрица! Из золота! Аладдин: Начнём бой. Яко: Ты-то что тут делаешь? Аладдин: Я следил за вами всё время. Яко: Что?!!!!! Аладдин: Начнём бой! Юки: Превращение! Кислотный аллигатор!! Залп из кислоты!!! Юки в форме аллигатор испустил из пасти залп из кислоты. Золотая Тигрица: О нет!!! На неё почти попало, но она ловко увернулась. Юки: Превращение!!! Волк! Смертельное преследование! Юки в форме волка не останавливаясь, бежал за золотой тигрицей. И догнал! Он вцепился в неё зубами. Юки: Аааай!!! Её тело было из золота, кожа золотистого цвета! Юки сломал себе все зубы и вышел из превращения. А золотая тигрица даже ничего не почувствовала! Юки: Черт!!! Крепкая!!! Золотая тигрица: Я из золота сделана, знаешь ли! Юки: Теперь тебе точно конец! Полупревращение! Лапы медведя! Это самые сильные лапы в мире! Он нанёс ей один, но смертельный удар. Она грохнулась на землю без сознания. Она была в ужасном состоянии. Юки: Я же говорил! Этот удар может разбить даже сталь! Яйцо наше… Золотая тигрица(сквозь сон):Пожалуйста… отдайте мне…моего сына! Яко: Ты проиграла! Он наш! Золотая тигрица: Пожалуйста!!! Юки: Л…ладно. Аладдин и Висия (в один голос):ТЫ ЧТО С УМА СОШЁЛ!!!!! ИДИОТ!! Юки: Не кричите! Яко: Вот именно! Это же её детёныш! Висия: Но нам нужно яйцо! Яко: Оно ей важнее!!! Висия: Ладно… Аладдин: Вы что с ума сошли все что ли?! А как же миссия?! Яко: Мы подложим не настоящее! Аладдин: Они заметят!! Висия: Мы оправдаемся и заплатим штраф! Аладдин: Делайте, как знайте… Они вернули тигрице яйцо, нашли похожее и отправились в Дайсуну. Юки: Теперь у меня новое превращение! Круто! Яко: И я постараюсь! В следующей миссии! Продолжение следует! |
Теги |
overwink drive, донцовщина, переморг езда |
|
|