Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Ламбо 19 21.59%
Энель 69 78.41%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 14:40   #71
Великий Джирайя
Стармех
9,570,000

Великий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя Чоппер

корова против бога?
Великий Джирайя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 14:42   #72
I'm Love One Piece
Стармех
9,570,000

I'm Love One Piece ЧопперI'm Love One Piece ЧопперI'm Love One Piece ЧопперI'm Love One Piece ЧопперI'm Love One Piece ЧопперI'm Love One Piece ЧопперI'm Love One Piece ЧопперI'm Love One Piece ЧопперI'm Love One Piece ЧопперI'm Love One Piece ЧопперI'm Love One Piece Чоппер

Джирайя, нет,Ламбо против Бога
Старый 20.06.2011, 14:46   #73
Великий Джирайя
Стармех
9,570,000

Великий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя Чоппер

ах да точно, Ламбо вин
Великий Джирайя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 14:47   #74
I'm Love One Piece
Стармех
9,570,000

I'm Love One Piece ЧопперI'm Love One Piece ЧопперI'm Love One Piece ЧопперI'm Love One Piece ЧопперI'm Love One Piece ЧопперI'm Love One Piece ЧопперI'm Love One Piece ЧопперI'm Love One Piece ЧопперI'm Love One Piece ЧопперI'm Love One Piece ЧопперI'm Love One Piece Чоппер

Джирайя, +1
Старый 20.06.2011, 15:03   #75
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Мугивара_|oki Посмотреть сообщение
что сможет ничтожный, самый раздражающий(меня) персонаж реборна против Энеля?(он же его даже ударить не сможет ну что тут сравнивать?)

Может ты хотел сказать: что сможет офигенный, почти самый любимый (для меня) персонаж Реборна против Энеля? =)

FullMetal Frank добавил 20.06.2011 в 14:03
Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
родственник Бернулли?

Именно!
Старый 20.06.2011, 15:06   #76
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Может ты хотел сказать: что сможет офигенный, почти самый любимый (для меня) персонаж

Фанбой же

Blitz добавил 20.06.2011 в 14:06
Джирайя,
и откуда вас столько...Ах да каникулы...
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 15:57   #77
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Я как всегда считаю, что топик-стартер должен быть беспристрастен и сам задаваться вопросом кто же победит. А тут как всегда, всё на лицо...
Старый 20.06.2011, 16:06   #78
FullMetal Frank
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Я как всегда считаю, что топик-стартер должен быть беспристрастен и сам задаваться вопросом кто же победит. А тут как всегда, всё на лицо...

Я вообще-то не голосовал... Я придаю аргументы в пользу Ламбо, поскольку иначе Энель 100 процентов вин. Поскольку Реборн видимо мало кто читал/смотрел, да и хейтеров у тупой коровы много.
Старый 20.06.2011, 16:11   #79
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
Я вообще-то не голосовал... Я придаю аргументы в пользу Ламбо, поскольку иначе Энель 100 процентов вин. Поскольку Реборн видимо мало кто читал/смотрел, да и хейтеров у тупой коровы много.

Цитата:
Ламбо спустя 100 лет планеты разрушает

Железный аргумент.
Цитата:
Что нужно сделать, если Энель атакует меня вспышками молнии? Подпись: Паккон III

O: Во-первый, защищайте себя, быстро наклоняя тело со скоростью света, потом врежьте ему закрученным ударом с золотым шаром справа!! Если вы не сможете ударить его, закройте свой пупок, кричите и сдавайтесь! Он жесток, люди!!

И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 16:18   #80
FullMetal Frank
1,000,000,000

Цитата:
Железный аргумент.

Это прикол был)