Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее?
Кума 27 43.55%
Тич 35 56.45%
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2011, 18:42   #71
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Я и не говорил, что Шанкс или Рейли слабаки

Я вообще в общем смысле говорю что это глупо) А не тебе
Старый 03.09.2011, 18:48   #72
rtw0w
Боцман
50

rtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чоппер

Тич офк.Не думаю,что Кума сможет пережить пару плюх фрукта Белоуса,на крайняк тьма засосёт)
rtw0w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 01:44   #73
Gidzist
Юнга
1,000,000

Gidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist Чоппер

Цитата:
Сообщение от Drow-e1f Посмотреть сообщение
А теперь раскидай мне эти слова.
Я идиот потому что не согласен с тобой или за то что автор манги сделал Шанкса Йонко? Вот то что ты твердишь что он слабак и то что слабаки могут остановить удар адмирала вот это я называю идиотизмом. Как слабак остановит адмирала или Рейли тоже слабак? У тебя присутствует логика? Он потерял руку 10 лет назад и затем стал Йонко а это говорит что он явно стал сильнее за эти 10 лет. Вон Луффи за 2 года каким стал, неужели ты думаешь что Шанкс за последние 10 лет стал Йонко из за жалости к руке?

По поводу идиота сразу напишу,я таковым не являюсь и умею здраво рассуждать(и уж тем более я не тролль, как кто то уже сказал обо мне).Шанкс мне изначально не нравиться как персонаж и я могу себе позволить поглумиться над его фаперами, каким являешься ты. Да он потерял руку причем очень глупо, тут думаю ты со мной согласишься. Луффи это гг тут без вариантов должен становиться сильнее(сенен).
Gidzist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 01:49   #74
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Gidzist Посмотреть сообщение
По поводу идиота сразу напишу,я таковым не являюсь и умею здраво рассуждать

По твоим постам не видно.
Цитата:
(и уж тем более я не тролль, как кто то уже сказал обо мне).

И у тебя завышенное чсв.
Цитата:
Шанкс мне изначально не нравиться как персонаж и я могу себе позволить поглумиться над его фаперами, каким являешься ты.

Ибо мозгов на большее не хватает. "Не нравится" в третьем лице пишется без мягкого знака, okay?
Цитата:
Луффи это гг тут без вариантов должен становиться сильнее(сенен).

Железные аргументы
Старый 04.09.2011, 01:52   #75
Gidzist
Юнга
1,000,000

Gidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist Чоппер

Цитата:
Акаину ничего не смог противопоставить больной полудохлый БУ и, более того, его здоровые живые командиры дивизий.

БУ уделал Акаину(хотя Акаину мне нравиться тем что яро ненавидит пиратов, и очень серьёзный противник). На счет командиров после стычки с Акаину, все были в том же состоянии что и до боя с ним, кроме одного лошпеда.
Старый 04.09.2011, 01:55   #76
FullMetal Frank
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
БУ уделал Акаину

Не было такого. Акаину жив, БУ мёртв, смекаешь?
Старый 04.09.2011, 02:03   #77
Gidzist
Юнга
1,000,000

Цитата:
Ибо мозгов на большее не хватает. "Не нравится" в третьем лице пишется без мягкого знака, okay?

Я в школе плохо учился, внимание на другое уходило и грамматические ошибки не так важны для меня.чсв как эта аббревиатура расшифровывается?

Gidzist добавил 04.09.2011 в 01:03
Цитата:
Не было такого. Акаину жив, БУ мёртв, смекаешь?

Ага смекаю БУ убил ЧБ и его супер команда, а Акаину видимо просто от нечего делать кровью плевался.
Старый 04.09.2011, 02:05   #78
yellow_lime
Боцман
1,000,000

yellow_lime Чопперyellow_lime Чопперyellow_lime Чопперyellow_lime Чопперyellow_lime Чопперyellow_lime Чопперyellow_lime Чопперyellow_lime Чопперyellow_lime Чопперyellow_lime Чопперyellow_lime Чоппер

Кума делает Тича, 100%.
1)Резко телепортируется к Тичу
2)Без ожидания реакции или каких либо промедлений бьет его лапой и отправляет прямиком в водоем. (Его логия осязаема, так что с этим проблем не будет)

На счит приема Тича "притянуть - вдарить фруктом Белоуса" - не сработает на Куме, т.к. во время битвы с Эйсом Тич лишал силы только при непосредственном контакте.
yellow_lime вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yellow_lime(а) за это полезное сообщение:
alexanime (04.09.2011)
Старый 04.09.2011, 02:05   #79
FullMetal Frank
1,000,000,000

Цитата:
Я в школе плохо учился, внимание на другое уходило и грамматические ошибки не так важны для меня.чсв как эта аббревиатура расшифровывается?

Чувство собственной важности.

Цитата:
Ага смекаю БУ убил ЧБ и его супер команда.

А Акаину выжил после прямого удара БУ, не получив ни одного перелома.
Старый 04.09.2011, 02:08   #80
yellow_lime
Боцман
1,000,000

yellow_lime Чопперyellow_lime Чопперyellow_lime Чопперyellow_lime Чопперyellow_lime Чопперyellow_lime Чопперyellow_lime Чопперyellow_lime Чопперyellow_lime Чопперyellow_lime Чопперyellow_lime Чоппер

Цитата:
А Акаину выжил после прямого удара БУ, не получив ни одного перелома.

Это тебе Ода сказал? Акаину в бою 1 на 1 слился бы без разговоров.
yellow_lime вне форума   Ответить с цитированием
Ответ