Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2008, 16:13   #1
ПроФ Стандарт
700,000,000

По умолчанию Что читаем?

Аниме и манга это хорошо, а читаете ли вы книги? Каких авторов любите? Я, например, читаю Терри Пратчетта, братьев Стругацких и Желязны.
Старый 20.05.2009, 20:59   #71
dezm0nd
Стармех
89,000,000

dezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чопперdezm0nd Чоппер

прочитал оч много книг))) всех и не помню) Запомнилось Хранитель Мечей и Разрешенное Волшебство Ника Перумова и Забытые Королевства Сильваторе)
Старый 20.05.2009, 21:20   #72
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

не для того, чтобы выпендриться, а потому что реально круто... читаю счас Пелевина. мега чувак. жутко циничный и до слёз наивный, странный, но правильный писатель. "Чапаев и Пустота" - это, конечно, шедевр. еще читала "Жизнь насекомых" - . курить при чтении не обязательно, и так вставляет))
и снова взялась за "Поколение П". теперь читается совсем по-другому, голова как-то больше подготовлена. а начинать с нее Пеоевина нормальным людям не рукомендую - тяжело
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 21:37   #73
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

А я и не видела эту темку раньше ^__^

Любимых книг очень много, причем из разных жанров. Но когда спрашивают о самой любимой книги, я чаще всего называю "Два капитана" В. Каверина. Все таки на меня она произвела неизгладимое впечатление. Конечно, "Волшебник Изумрудного города", еще с детства, запомнила ее на всю жизнь, т.к. очень-очень сильно любила ее.
Вообще, в детстве ужасно ненавидела читать. Причем странно, но я хорошо понимала это, и всеми силами старалась исправить, просто заставляя себя читать книжки (тогда еще, конечно, детские, с картинками), понимая, что это почему-то да надо. И книгой, с которой началась моя дикая любовь к чтению стала книга "Гарри Поттер". Как сейчас помню, что тогда уже вышли все четыре книги, они ужасно дорого стоили, и я из принципа не собиралась читать ни одной потому, что все только и говорили о ней. Но из-за того что лететь в самолете мне предстояло 8 часов, а заняться было нечем, пришлось-таки прочитать. Потом следующие пять дней я была в прострации, не отрываясь читала остальные части.
А если просто перечислять, то самые любимые это - "Мастер и Маргарита" Булгакова, "Отцы и дети" Тургенева, Приключения Алисы - Кир булычев "Алхимик" Пауло Коэльо, "Маленькая принцесса" и "Исповедь Люцифера" Анхель де Куатье, С. Лукьяненко - Ночной, Сумеречный дозоры,"Черновик" "Спектр", "Лабиринт отражений", "Фальшивые зеркала", Р. Желязны - Хроники Амбера, Г. Гаррисон - серия "Эдем" и "Стальная крыса" (не все, правда, прочитала), с. Майер "Сумерки" - только первая книга, остальное, по-моему, особенно в третей книги - бред. Пока все... больше не вспоминается)

Последний раз редактировалось E L L I; 20.05.2009 в 22:27
E L L I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 21:39   #74
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

Цитата:
Сообщение от E L L I
А я и не видела эту темку раньше ^__^

ее так уже в третий раз теряют ^_^

Я сам читаю правила волшебника. Сейчас уже на четвертой книге . . .

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :
осталось совсем чуть-чуть:
финишная прямая :
вы все еще здесь?:
поражаюсь вашему упорству :
*барабаная дробь*:
вы долго этого ждали:
итак :
Извените, но тут ничего нет
PingWin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 21:39   #75
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от E L L I
Конечно, "Волшебник Изумрудного города", еще с детства, запомнила ее на всю жизнь, т.к. очень-очень сильно любила ее.

А Страну Оз читала? Не менее крутой цикл книг, если учесть, что "Изумрудный Город" был слизан как раз с него.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 22:26   #76
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
А Страну Оз читала? Не менее крутой цикл книг, если учесть, что "Изумрудный Город" был слизан как раз с него.

Нет, только фильм смотрела. Я знаю, что он с него слизан, но так получилось, что в детстве мне читали именно нашу версию, и так как я тогда еще ничего не соображала, то когда увидела фильм по стране Оз, подумала, что это его с нас слизали... и мне он автоматически не понравился. Поэтому до сих пор любимый только "Волшебник Изумрудного Города". Да и к тому же потом, уже другой наш автор - Сухинов выпустил серию продолжения "Волшебника.."насколько я знаю, уже ни с кого не взятую.
Старый 20.05.2009, 22:28   #77
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от E L L I
Да и к тому же потом, уже другой наш автор - Сухинов выпустил серию продолжения "Волшебника.."насколько я знаю, уже ни с кого не взятую.

Угу, я читал. Элли вернули молодость и она опять буянила в Изумрудном Городе. Кстати, очень неплохое продолжение.
А Страна Оз очень интересная, рекомендую. Там тоже не одна книга...

Старый 20.05.2009, 22:36   #78
E L L I
Dreamer
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Угу, я читал. Элли вернули молодость и она опять буянила в Изумрудном Городе. Кстати, очень неплохое продолжение.
А Страна Оз очень интересная, рекомендую. Там тоже не одна книга...

Не неплохое, а очень даже хорошее!)) Мне очень понравилось.
Даа... целых четырнадцать. Не знаю дойдут ли у меня когда-нибудь до нее руки))))

Да, и сейчас всё собираюсь прочитать Пелевина «Священная книга оборотня». Читала цитаты из книги.. заинтересовали. Но других книг автора не читала, хотя наслышана.
Старый 20.05.2009, 23:06   #79
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

"Волшебник Изумрудного города" - это уже форева)) вряд ли оригинал прочитаю, он всегда будет восприниматься вторично :-(
последние книги Волкова про кузину (?) Элли уже читаются не с таким интересом. люблю "Семь Подземных королей", и картинки там офигительные

Последний раз редактировалось river blue; 21.05.2009 в 03:48
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 23:12   #80
Верт
2,000,000,000

У меня Урфин Джюс была любимой частью.
river blue, я же говорю, там разные книги и истории. Похожа только часть про попадание Дороти в Страну Оз и как она топала к волшебнику со Старшилой, Железным Дровосеком и Трусливым Львом.

Ответ