Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Фильмы

Результаты опроса: Как фильм?
Отлично 50 69.44%
Стерильно 18 25.00%
Говно 4 5.56%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2012, 19:01   #1
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Хоббит/The Hobbit

Хоббит/The Hobbit

Производство: США
Тип: полнометражный фильм
Жанр: кинофантазия, приключенческий фильм
Режиссёр: Питер Джексон
В ролях: Ян МакКеллен, Мартин Фриман и другие

Описание:

Бильбо Бэггинс становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смогом. Неожиданно к нему присоединяется волшебник Гэндальф Серый, и Бильбо оказывается в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита. Опасными тропами это путешествие приведет их в Дикие Земли, кишащие гоблинами и орками, смертоносными варгами и меняющими облик, гигантскими пауками и колдунами. Там скромный Бильбо Бэггинс и станет обладателем "прелестного" кольца Голлума, которое таит в себе странные и неожиданные возможности... Это простое золотое кольцо связано с судьбой Средиземья настолько тесно, что Бильбо даже представить себе не может.

Скриншоты:

Скачать:
Кузя вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Кузя за это полезное сообщение:
Demorost (22.12.2012), Gensoku (23.12.2012), traxexox (22.12.2012), Жизнь_на_корточках (31.12.2012)
Старый 25.12.2012, 14:20   #71
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Dragon Piece Посмотреть сообщение
Гендальф человек.

Нет.
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 18:21   #72
Hichi
Матрос
50

Hichi ЧопперHichi ЧопперHichi ЧопперHichi ЧопперHichi ЧопперHichi ЧопперHichi ЧопперHichi ЧопперHichi ЧопперHichi ЧопперHichi Чоппер

Фильм великолепен.
Hichi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 01:03   #73
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Цитата:
Гендальф человек.

Настоящее имя Гэндальфа — Олорин, он один из самых могущественных майар, младших ангелоподобных духов
Shinsoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 07:43   #74
Lord Mitsuhashi
Стармех
57,000,000

Lord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi Чоппер

Цитата:
Гендальф человек.

Ты меня убиваешь. Прям по живому режешь. Люди не могут использовать магию.

Твоя карта бита:
Lord Mitsuhashi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 11:05   #75
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Фильм достаточно хороший. История про бравых гномов зачаровывает не столько трагической утратой их регистрации постоянного местожительства, сколько и хорошей игрой Бильбо (Артур Дент из Путеводителя), встречей до коли знакомых лиц, героев еще из первой экранизации трилогии. Фильм, к удивлению, снят не без смешных сцен. Вспомнить тоже же гоблина-с припухшим подбородком, если это можно назвать подбородком, круглыми, большими и хитрыми глазами, и с ухмылкой самого настоящего человека-тролля.

Я не особо интересовался творчеством самого Толкиена, а лишь ограничивался неоднократным просмотром экранизации его трудов. "Хоббит" подтолкнул меня сделать первый шаг к ознакомлению с его трудами.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 16:01   #76
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Гоблин объявил, что сделает смешной перевод Хоббита. Не знаю как остальным, но лично я рад этой новости. Властелин Колец от Божьей Искры был засмотрен мной до дыр.
Пруф: http://kino.oper.ru/news/read.php?t=1051611546
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 22:58   #77
Lord Mitsuhashi
Стармех
57,000,000

Lord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Гоблин объявил, что сделает смешной перевод Хоббита. Не знаю как остальным, но лично я рад этой новости. Властелин Колец от Божьей Искры был засмотрен мной до дыр.

Пучкова переводы люблю, но исключительно "Полный ПЭ". "Божья Искра" не прильщает меня. Не нравиться этот стеб... Возможно исключительно по причине привязанности к экранизации ВК.

Твоя карта бита:
Старый 30.12.2012, 17:10   #78
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Мне тоже не нравиться тупой стеб гоблина, имхо юмор для школоты и быдла, ну по крайне мере у меня в городе так было...да и гоблин откровенно умом не блещет...кароче это не тру : )
Shinsoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2012, 02:54   #79
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Ништяк.

WarLock добавил 31.12.2012 в 01:54
Цитата:
Сообщение от Shinsoo Посмотреть сообщение
Мне тоже не нравиться тупой стеб гоблина, имхо юмор для школоты и быдла, ну по крайне мере у меня в городе так было...да и гоблин откровенно умом не блещет

Типичное мнение типичного быдлобендеровца о нашем Великом и Могучем Комраде!
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2012, 03:05   #80
Lord Mitsuhashi
Стармех
57,000,000

Цитата:
Мне тоже не нравиться тупой стеб гоблина, имхо юмор для школоты и быдла, ну по крайне мере у меня в городе так было...

Это был именно стеб над переводчиками современного кинематографа. Замена шуток, основных реплик и прочей мишуры под "обывателя".
Цитата:
да и гоблин откровенно умом не блещет...

А вот тут я полностью не соглашусь. Человек и опером работал, и в журнале по видео играм работал. И пару довольно интересных книг написал. Был автором идеи и главным редактором лучшей, конечно по моему скромному мнению человека от РПГ прущегося, отечественной РПГ. Так-же имеет достаточные знания для перевода иностранных фильмов с использованием жаргонизмов и прочих особенностей в полной мере.

Твоя карта бита:
Ответ