Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2013, 00:44   #71
D4rkAvatar
Юнга
39,000,000

D4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar Чоппер

Кто знает, если под этим клубком ниток его интеллектуальная форма (самая маленькая) то вполне возможно
Другой вопрос Чоппер бы не успел превратиться
И зачем я привожу аргументы даже не в свой спор? :D
Старый 20.01.2013, 01:48   #72
Molla
Старпом
9,570,000

Molla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордиться

Да это даже не мой спор :DD
Просто я думаю что чоппер лучше чем френки только в медицине (из того, что относится к боям и т.п.)
Molla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 13:48   #73
tionee
Стармех
39,000,000

tionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чопперtionee Чоппер

Решил отписаться в этой темке!
1. Луффи-Капитан как никак
2 И 3. Зоро и Санджи- этих двоих я всегда ставил на одну планку, но почему то все считают что Санджи слабей...
4. Френки- как он сражался с деткой 5 и буволом, я убедился что он занимает почетно 4 место!
5. Брук- с его отличным владением мечом и с супер техниками он заслужил 5 место!
6. Чоппер- ну... здесь все понятно.
7. Робин- С ее огромными ногами она всех уделает)))
8. Усопп- он улучшил свои навыки, стал вкаченым и у него супер прикольные снаряды!
9. Нами- она как всегда на последнем месте, но с ее кемпо она уделает многих!
tionee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 15:08   #74
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от tionee Посмотреть сообщение
почему то все считают что Санджи слабей

По делам судят их...
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 15:36   #75
Grogy
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Molla Посмотреть сообщение
Он от просто повышеной температуры то раскисает, а ты говоришь, что он такой не малый взрыв выдержит "с небольшими ожогами".

Подумаешь чуть-чуть шерсти потеряет, ему не проблема ее снова отрастить.
Цитата:
Сообщение от Ursus Shock Посмотреть сообщение
По делам судят их...

Какие такие дела совершил Зоро что он вдруг стал сильнее Санджи, или ты все несчастного Вадатсуми забыть не можешь? Просто кок уважает стариков и помогает им, мало ль радикулит схватит в разгаре боя.
Grogy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 15:44   #76
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Grogy Посмотреть сообщение
Какие такие дела совершил Зоро что он вдруг стал сильнее Санджи

Такие, что у Зоро было больше сильных противников, да и удары у него в х... знает сколько раз сильнее.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 16:51   #77
Shefang0
Стармех
2,500,000

Shefang0 ЧопперShefang0 ЧопперShefang0 ЧопперShefang0 ЧопперShefang0 ЧопперShefang0 ЧопперShefang0 ЧопперShefang0 ЧопперShefang0 ЧопперShefang0 ЧопперShefang0 Чоппер

Я тоже составлю свой список:

1. Согекинг с афро / Луффи. Не знаю кто из них лучше: Луффи конечно дико силен, но он всего лишь капитан, а Согекинг - герой.
2. Зоро
3. Санджи. я лично считаю что Зоро сильнее Санджи в прямом бою, но когда Зоро умеет только резать, бухать и тренироваться лучше резать и бухать; то Санджи более универсальный солдат, имеющий большую мобильность как на земле, так и в воде и даже воздухе, обладающий зажигательными ударами, к тому же он сражается безоружным,что является несомненным плюсом, особенно перед Кидом и тем капитаном что ржавил мечи. ну и к тому же Санджи явно умнее и хитрее маримо.
4. Фрэнки в Генерале Фрэнки. несмотря на явно низкую мобильность гандам Фрэнки реально неодолим как для врагов, что уже было показано, так и для остальных мугивар. Тут был спор на тему кто сильнее: Фрэнки или монстроформа Чоппера, по мне ответ ясен - по большой фигуре очень сложно промазать лазером Фрэнки )
5. Брук. нельзя убить то, что уже мертво. Дикая мобильность, практическая неубиваемость. как ему вообще противостоять?
6 Чоппер. просто Чоппер
7. Фрэнки без генерала. вот тут не знаю, долго думал кого же из двойки фрэнки-чоппер поставить выше. все таки думаю Чоппер более опасен в бою, благодаря брэйн поинту. ну и у Фрэнки когда нибудь кончится кола.
8. Усопп. обладает как убийственными комбами, которым требуется время, так и мгновенными атаками. В сражениях между мугиварами вполне мог бы стоять на 5 месте, ибо умеет подбирать противодействие любым атакам (остановил райфл и гатлинг Луффи в те времена, когда это были мощнейшие атаки Лу), но если рассматривать бои против врагов мугивар, то его место все же в низу списка
9. Робин. опять же если устраивать бои между мугиварами то она скорее всего одолеет Усоппа, а заодно Санджи, а может быть и Зоро (стырить мечи и растоптать). но в основном её атаки очень и очень зависят против кого она дерется, мало кому можно сломать шею или позвоночник. в основном она как и Нами гасит толпы статистов, в этом её пожалуй превосходит только Луффи. Плюс Усопп явно более вынослив, а потому он может героически превозмогать врагов с кучей сломанных костей, что явно делает его сильнее.
10. Нами. как и Усопп обладает долгими мощными атаками, но пока что не видел у неё чего нибудь быстрого в арсенале. в остальном все как у робин.
Shefang0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 21:14   #78
D4rkAvatar
Юнга
39,000,000

D4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shefang0 Посмотреть сообщение
Брук. как ему вообще противостоять?

Сломать все кости =) Он это рассказывал на острове рыболюдей
Цитата:
Сообщение от Shefang0 Посмотреть сообщение
Санджи более универсальный солдат, имеющий большую мобильность как на земле, так и в воде и даже воздухе

что касается этого
мое мнение несколько другое, вот почему:
В воде Зоро быстрее рыбочеловека под силовыми стероидами (остров рыболюдей, захват замка нептуна), быстрее ли Санджи этого, даже когда прыгает, увидим в аниме, когда он будет
Спойлер:
доставать тело самурая из воды

На земле Зоро имеет не только ближний бой, но и дальний, что немало важно. Теперь после ТС, он может 1(!) мечом использовать 108 фунтовую пушку
Что касается воздуха, тут явное преимущество Санджи, но Зоро оставать не будет, просто "выстрелит" во врага =)
Спасибо Скайпии за его навык дальник атак
Старый 20.01.2013, 21:38   #79
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от D4rkAvatar Посмотреть сообщение
Теперь после ТС, он может 1(!) мечом использовать 108 фунтовую пушку

Тащемта, 360. Но не суть.
Цитата:
Что касается воздуха, тут явное преимущество Санджи

У меня есть сканы где Зори бегает по воздуху, не хуже поварихи.
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 22:02   #80
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Docentavr Посмотреть сообщение
Луффи сильнейший в команде-сильнейший в чём?

Физ. сила, скорость, реакция, ловкость, в юзании хаки, удача... Он сильнейший(разжевывать? или смысл вообще не понятен?) и любому это известно.
Цитата:
Сообщение от Dima Mugiwara Посмотреть сообщение
в порядке убывания силы способностей, приемов, навыков, на данный момент. (короче говоря от сильного к слабому)

Цитата:
Если Зоро захочет убить Луффи, то он его убъёт

Если Усопп захочет убить Луффи, то он его убьет. Как? я фанбой Усоппа, а ты?
Цитата:
Вопрос: у кого сиськи больше у Нами, или Робин? Ответ: у Луффи -надует

Сиськи у Луффи? Боже упаси

Eternal_Flame добавил 20.01.2013 в 20:56
Цитата:
В воде Зоро быстрее рыбочеловека под силовыми стероидами

Откуда вы такие беретесь? Если ты про Ходи, то он ТОГДА не хавал никаких стероидов (прошу, не говори про статистов и про аниме)
Цитата:
увидим в аниме,

ХДД. Аниме(Ван Пис) наоборот, никак не может показать скорость того или иного персонажа.

Eternal_Flame добавил 20.01.2013 в 21:02

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Ответ