Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Капитан Багги 46 53.49%
Донкихот Дофламинго 40 46.51%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2013, 19:58   #71
Kartaen
Юнга
39,000,000

Kartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Во-первых, у большей части "остальных" вообще нет КВ.

Ну ясно же, что я имел в виду тех, у кого подтверждено наличие КВ.
Цитата:
Во-вторых, у Эйса 1-й с натяжкой.

Нет никакой натяжки. 1-ый лвл КВ неконтролируем, активируется при сильных эмоциях.
Цитата:
В-третьих, если есть 2-й, то может быть и 3-й.

Не думаю. И вообще это уже имхота. Доказать то нельзя чью то правоту.
Цитата:
В-четвертых, у Дон Чинджао больше похоже на 3-й уровень, чем на 2-ой.

Ни разу не похоже. 3-ий лвл выпускался постоянной аурой .
Вот Шанкс выпускает КВ с момента восхождения на палубу до того как остановился перед БУ:
Спойлер:

Цитата:
В-пятых, а значит и Луффи близок к 3-му.

Тоже самое, что и с Чинджао.
Kartaen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 20:34   #72
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Kartaen Посмотреть сообщение
И вообще это уже имхота.

Нифига. Луффи: до ТС 1-й, сейчас 2-й, будет 3-й. Это во-первых. А во-вторых, "глупо микроскопом забивать гвозди". Т.е. если у Шанкса есть 3-й уровень, он на 2-й забил? Он теперь 3-м даже юнгу Фокси вырубать будет? Не думаю. КВ Шанкса=КВ Рейли, но у Рейли "только 2-й уровень"? Не думаю.

Цитата:
Ни разу не похоже. 3-ий лвл выпускался постоянной аурой .
Вот Шанкс выпускает КВ с момента восхождения на палубу до того как остановился перед БУ:

Шанкс вырубил статистов с корабля Белоуса, командиры стояли. Чинджао вырубил кучу "сильнейших бойцов со всех уголков мира". Выводы делай сам.

Цитата:
Тоже самое, что и с Чинджао.

Не похоже что противостояние КВ возможно на 2-м уровне (если судить по ссылке viajante).
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 20:52   #73
Kartaen
Юнга
39,000,000

Kartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известности

Цитата:
Шанкс вырубил статистов с корабля Белоуса, командиры стояли. Чинджао вырубил кучу "сильнейших бойцов со всех уголков мира". Выводы делай сам.

Я думаю, что способность контролировать силу и дистанцию КВ со 2-ого лвла , никуда не пропадает при использовании 3-го лвла. То есть Шанкс мог бить не во всю силу, но постоянной аурой. Это в случае с БУ. А так да, не думаю, что он будет использовать 3-ий лвл вместо 2-го, чтобы вырубить статиста.
Цитата:
Нифига. Луффи: до ТС 1-й, сейчас 2-й, будет 3-й. Это во-первых. А во-вторых, "глупо микроскопом забивать гвозди". Т.е. если у Шанкса есть 3-й уровень, он на 2-й забил? Он теперь 3-м даже юнгу Фокси вырубать будет? Не думаю. КВ Шанкса=КВ Рейли, но у Рейли "только 2-й уровень"? Не думаю.

Убедил. Мне то тоже слабо верится, что у Рейли только 2-ой лвл.
Цитата:
Не похоже что противостояние КВ возможно на 2-м уровне (если судить по ссылке viajante).

Цитата:
Луффи: до ТС 1-й, сейчас 2-й, будет 3-й

Kartaen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 21:51   #74
derzkiu kent
Юнга
4,260,000

derzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чоппер

Цитата:
Нифига. Луффи: до ТС 1-й, сейчас 2-й, будет 3-й. Это во-первых. А во-вторых, "глупо микроскопом забивать гвозди". Т.е. если у Шанкса есть 3-й уровень, он на 2-й забил? Он теперь 3-м даже юнгу Фокси вырубать будет? Не думаю. КВ Шанкса=КВ Рейли, но у Рейли "только 2-й уровень"? Не думаю.viajante).

у рейли 2ур нет у его 3ур эта не как у луффи гиры

derzkiu kent добавил 22.09.2013 в 20:51
Цитата:
Шанкс вырубил статистов с корабля Белоуса, командиры стояли. Чинджао вырубил кучу "сильнейших бойцов со всех уголков мира". Выводы делай сам.viajante).

он не использовал кв сдерживал эт вырывалась капли его кв а рейли
использовал и не смог вырубить ло даже медведя и статиста

One Piece:
derzkiu kent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 21:59   #75
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Убедил. Мне то тоже слабо верится, что у Рейли только 2-ой лвл.

Если бы у него был уровень 3, его аура бы вырывалась - все теньрюбито давно бы уже валялись!
НУ можно предположить, что у него уровень 2.5!

derzkiu kent, прошу - используй знаки препинания, я почти ничего не понял!
Старый 22.09.2013, 22:09   #76
istorik777
Стармех
3,000,000

istorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чоппер

J-Smile, Они же её контролируют (Шанкс , Рейли)
Рейли к примеру против слоненка исполизовал КВ явно третьего типа а Луффи уже показал как он Запугивает зверушек... (не вырубает, запугивает)
Старый 22.09.2013, 22:17   #77
derzkiu kent
Юнга
4,260,000

derzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чоппер

Цитата:
Сообщение от istorik777 Посмотреть сообщение
Рейли к примеру против слоненка исполизовал КВ явно третьего типа

2ур он исплз 2ур вырубает противника если он намного слабее

One Piece:

Последний раз редактировалось derzkiu kent; 22.09.2013 в 22:30
derzkiu kent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 22:17   #78
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от istorik777 Посмотреть сообщение
J-Smile, Они же её контролируют (Шанкс , Рейли)
Рейли к примеру против слоненка исполизовал КВ явно третьего типа а Луффи уже показал как он Запугивает зверушек... (не вырубает, запугивает)

Луффи запугивает зверушек одним: а он вкусный?
А Вырубать людей и прочих живых - дано с 1 уровня, только со 2 - это подконтрольно, а Рэйли эту способность против того мамонта использовал с помощью контроля - так Верт подписался после 2 уровня!
Старый 23.09.2013, 14:05   #79
TonyChopper
Боцман
2,500,000

TonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper Чоппер

По мне так у Шанкса сильная воля, но он либо забил на нее и случайно юзает, либо он просто специально ее всегда использует. А Рейли мастер.

И Паули, сильнейшие бойцы? Я не думаю, что можно как-то возвывашать гладиаторов над подчиненными БУ. Например, в числе подчиненных бу были и те, которые пулями простреливали пацифист. А Сильнейшие бойцы это не то мясо, которое Чинджао заквшил.
TonyChopper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 15:25   #80
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от derzkiu kent Посмотреть сообщение
использовал и не смог вырубить ло даже медведя и статиста

Какого "статиста"? Все статитсты легли. И в том моменте Рейли юзал 2-й уровень, это очевидно. Или ты не понял фразу про микроскоп и гвозди? Рейли использовал достаточно воли что бы вырубить статистов, бойцы уровня Бепо и старпомы и, тем более, сверхновые капитаны от такого давления не падают.

Цитата:
Сообщение от TonyChopper Посмотреть сообщение
И Паули, сильнейшие бойцы? Я не думаю,

Мало ли как ты думаешь. Я цитирую мангу и не более того.

Цитата:
Сообщение от TonyChopper Посмотреть сообщение
в числе подчиненных бу были и те, которые пулями простреливали пацифист.

Ну так такие и не упали. Или ты не заметил что, когда Шанкс проходил, устояло много народу?
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Ответ