|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Педро | 5 | 13.16% | |
Зоро | 33 | 86.84% | |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.10.2017, 21:38 | #71 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
1,000,000,000
|
Хоспадибожемой, я тебе об этом с самого начала талдычу, но ты уперся что Зоро быстрый что ппц, хотя сейчас уже идет речь вообще о рефлексах. Я сам вообще писал что Зоро выиграет Педру за счет выносливости и танковитости, но в итоге нахватает знатно всяких электро и порезов/уколов. Но тем не менее на счет рефлексов - они тебе не помогут если ты а) не видишь противника и б) тупо не успеваешь.
Не, братан, это твое имхо. Grimgore добавил 17.10.2017 в 20:43
Это вообще как-бы обратная ситуация. Серьезна Ташиги, а вот Зоро не особо. И блочит Ташиги как раз, а не Зоро. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.10.2017, 21:49 | #72 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Ну так я про рефлексы и короткие рывки,и говорил изначально и такого набора уже достаточно что-бы не пропускать атаки от "бегунов".
Ну так Зоро то успевает,в беге он конечно сольётся,но двигаясь в своих 2 квадратах не упустит противника из "поля зрения" и не пропустит в спину или ещё куда.
Зато оно более чем обосновано,ибо,как я и говорил,атаку как таковую он не пропустил.
Ну здесь как бы тоже самое,он бьёт даже рядом не выкладываясь полностью,просто здесь не блочат,а уклоняются. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.10.2017, 22:11 | #73 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
1,000,000,000
|
Только при этом еще самому желательно попадать - раз. И два - если разница велика, то, как я уже говорил, это не поможет. Зоро далек до Кавендиша, который натурально мерцает, при этом было указано что он настолько быстр, что бежит по стене. Педро тоже бегал по стене. На Кавендиша не реагировали от слова совсем вовсе не статисты. Это были Барт и Диллинджер, при чем на самого Диллинджера не реагировал Идео, который в скорости и рефлексах на равных с Саем. Педро же без остановки, на минутку так, два раза шотнул Томаго. Который 430 лямов. Что-то я сильно сомневаюсь что Зоро легко бы контрил настолько быстрых персонажей "на рефлексах и махании мечами".
Ну так я не вижу этого в манге в столкновениях с реально шустрыми ребятами, он кое-как блоки ставит и мажет по ним сам. Он выехать может тут только на масштабе собственных атак.
Ты вот Хакубу привел в пример, но он чот ни одного удара не пропустил за всю арку. Зоро же, мне ща лень копаться, от статистов в принципе даже уворачивался. Не блочил, а именно увертывался.
Это уже из разряда "я так хочу", потому как я вот смотрю на сканы и вижу обратное. Кароче думаю до завтра тут, да и бестолку в целом. По мне так за Зоро скорости замечено не было, и против реально шустрых ему будет тяжеловато. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.10.2017, 23:57 | #74 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Да пусть он хоть замерцается,реально крепких середняков Хакуба не блицал,а то что его скрутила,как щенка Робин вообще в минус.Что касается Барта,то рефлексов хороших вообще не показал,а Деллинджер неждан словил(да и с Идео они +/- в одной скоростной категории).Победа над тамаго тоже такой себе показатель,ибо не очень понятно чем он берёт и каков он в своей сильнейшей форме.
Ага,кое-как блоки ставит,а пропускает почему-то либо на пересиливании,либо маштабными атаками,именно на скорости его никто не блицал.
Лол,так он ни с одним серьёзным противником не дрался,там в лучшем случае полустатисты.А потом взял и обосрался на Робин,т.е. это практически ваншот.
Нет,это из разряда "он может куда лучше атаковать" и частенько на слабых врагах в полную силу не выкладывается. Последний раз редактировалось serega; 18.10.2017 в 00:16 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.10.2017, 09:27 | #75 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
700,000,000
|
Беллами тоже лихо так сказал вокруг Луффи на Джае. Напомнить, чем это для него закончилось, когда он решился атаковать Луффи? |
|||||||||||||||||||||||
18.10.2017, 09:57 | #76 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
1,000,000,000
|
Ты как-то стремно все-таки судишь. Все кого Хакуба блицал у тебя выходят автоматом без рефлексов и ваще лохи. Робин так кого угодно скрутит, очевидно что тот момент и был показан типа скорость для нее не проблема. Томаго потерял глаз в бою с Педро в прошлом. Значит Педро как-то прошел и сильнейшую форму.
Оффтоп - за счет скорости Зоро вышибли из боя, при том что он атаковал первый. Оффтоп - Зоро прямо говорит что не может увернуться. Это к слову о реальной скорости лап Кумы. Я уверен есть еще масса моментов, но мне лень копать. Зоро реально не быстрый. Он мощный, он крепкий, выносливый, сильный, но из-за того что он все танкует, почти все подряд - он вечно в бинтах и покалеченный. Но вот что важно, как я и говорил, он как-бы не прочь поуклонятся Оффтоп , просто зачастую он не может Оффтоп , и потому он натурально ставит на выше перечисленное Оффтоп - т.е. вот тебе прямо говорится что Зоро качает в основном выносливость.
Ээм, ну это такое себе. Зоро в таком случае в принципе тоже с полустатистами в основном дрался. Единственное исключение - Кума. Но там играясь и в одну калитку. При этом Зори вечно выхватывает. Ну и Робин, я уже говорил - такой себе пример.
Зори говорит "я разберусь", Зори не в курсе что перед ним за противник, Зори аж стискивает зубы при ударе... Зори - не серьезен... Мде. |
18.10.2017, 12:56 | #77 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
700,000,000
|
Странная эта Робин. Руки тоже не мгновенно растут. Это какая же должна быть у неё реакция, чтобы заметить Хакубу за время, достаточное, чтобы вырастить руки, пока он к ней мчится? Уж не ВН ли у неё? |
|||||||||||||||||||||||
18.10.2017, 13:00 | #78 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
На большом расстоянии скоростные объекты намного легче отслеживать.
18.10.2017, 14:27 | #79 |
Матрос
700,000,000
|
|
18.10.2017, 16:00 | #80 |
Матрос
700,000,000
|
Да ладно вам, все же как дважды два ясно: скорость реакции и боя у Зоро нормальна, а перемещения - так себе. К тому же, думаю, Грим прав, он более танк, чем ловкач. Если бы даже бой с Морквой продолжился и если бы Зори пропустил даже, он бы ВВ погасил урон, ибо ее вкачивал. Что касается Хакубы, то на некотором расстоянии Зори мог бы срубить того либо масштабным слешем, либо торнадо, да и ВВ Зори Хакуба не прбьет. Реагировать будет, если даже Ребекка реагировала, но угнаться за ним не сможет. Но Зоро вин в конечном итоге благодаря стамине и мощи.