Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Кого из этих людей сможет одолеть нынешний Усопп
Спандам 31 93.94%
Морковка 12 36.36%
Бруно 15 45.45%
Коби после ТС 11 33.33%
Лаффит 6 18.18%
Диаманте 8 24.24%
Шарлотта Галетт 14 42.42%
Овцеголов (один из одаренных) 17 51.52%
Моне 7 21.21%
Мр.1 7 21.21%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2017, 20:54   #71
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Кто тут жира, столько разлил ?
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 21:08   #72
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Назови два не связаны с Санни и его телом.

Акула-субмарина, волновик Нами, это все Фрэнки собрал и проабгрейдил
Цитата:
Не завидуй Усоппу

Пфф...мне больше Рейджу нравится
Цитата:
Только из за его малозначимасти в том эпизоде.

И тут ты не прав, как я уже сказал без него Мери бы не доплыла до Энис Лобби
Цитата:
Сук, Муерте Гадо, ты где?!!
Сейчас, сейчас погоди вот он прийдет и расскажет как лу " снес" дофлу.

Я и без него знаю, факта не меняет если бы Джокера не снесли, то всех включая твоего любимого Усоппа превратили бы в пюре
Цитата:
Если б да ка бы, то в роту б росли грибы.

И вот ты снова начал пороть чушь
Старый 26.11.2017, 21:56   #73
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Caesar Klaun Посмотреть сообщение
Акула-субмарина, волновик Нами, это все Фрэнки собрал и проабгрейдил

я ж сказал не связаных с Санни, а субмарина связана. Что за волновик ?
Цитата:
...мне больше Рейджу нравится

это кто вообще ?

Цитата:
И тут ты не прав, как я уже сказал без него Мери бы не доплыла до Энис Лобби

А без Усоппа она б и не захотела плыть. Пошла ко дну едва выйдя в море. Айсберг не сделал в той ситуации ничео, чего б не смог сделать Усопп и также приплыть на Мери в энис лоби.

Цитата:
Я и без него знаю, факта не меняет если бы Джокера не снесли, то всех включая твоего любимого Усоппа превратили бы в пюре

Это твоя имхотя ибо там оставались Сабо и Фуджи которые б добили дофлу в случает проигрыша Луффи. А кстати Усопп мог на него кайросеки одеть в теории.
Цитата:
вот ты снова начал пороть чушь

В смысле ? Я никогда не порол чушь . Я излагаю исключительно факты манги.
Старый 26.11.2017, 22:20   #74
Konstantis
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
И как это оправдывает Нами ?

так она вообщем не нуждалась изначально в лог-посах, собственно в ГЛ свои правила и пришлось юзать.

Цитата:
. Все там с самого начала знали, что без Усоппа им не добраться до ГЛ ибо без него корабль давно б утонул. И поэтому Кая и дала им корабль ибо знала, что ее ебарь Усопп будет там и позаботиться о Мери.

это факт.

Цитата:
Та блин атака, когда волк а кончике носа у него красный бутон и конда он этим бутоном касается врага, то происходит масштабный и мощный взрыв. Вот тебе атака, что пробьет стенЫ

я говорил сквозь стены, когда враг прячется за ней. Ну вообщем тут 50 на 50, кинь мне тот взрыв чекнуть, для точной уверенности. Опять же Теккай и подобное легко выдерживают легкий взрыв...да и вообще любой персонаж куска как-то взрывы переносит без особых проблем.

Цитата:
уть в том, что Усопп может подменить, что Френки, что Нами.

А Нами то с каких пор Усопп может подменить? Он в навигации не разбирается, да и он ни разу не давал советов по этому поводу, вот хвалу у Нами забрал при поднятии на Скайпию-это да, но собственно сам он ничего в этом плане не показал, чтобы сказать что он разбирается в навигации. Нет, конечно я уверен, что у него тут дело обстоит лучше капитана и мечника.
Да и Френки Усопп не может подменить...все таки Френки профи, и будь он на корабле изначально, то никакая Мерри бы не сломалась вообще.
Konstantis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 23:41   #75
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
это кто вообще ?

Сестра Санджи
Цитата:
Айсберг не сделал в той ситуации ничео, чего б не смог сделать Усопп и также приплыть на Мери в энис лоби.

Ошибаешься, он один из 3 лучших плотников мира Ван Пис напомню сразу это Том, Айсберг и Фрэнки
Цитата:
Это твоя имхотя ибо там оставались Сабо и Фуджи которые б добили дофлу в случает проигрыша Луффи. А кстати Усопп мог на него кайросеки одеть в теории.

А вот щас это твоя имхотня
Старый 27.11.2017, 10:48   #76
Konstantis
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
равда жизни. Без Усоппа и Нами капитан бы плавалс зоро в бочке по ист блю. Без оружия Усоппа Нами была мертва и осваивать ей ничего б не пришлось. Про мери ответил выше Костику.
Он бы не гнил он бы жил в усадьбе и потрахивал Каю. Мери их спасла из-за Усоппа который единственный ее не предал.

Ну в данном случае есть такое понятие как "судьба", без Нами в роле навигатора Луффи бы не приплыл к острову Усоппа, а Куро бы убил всех в деревне.
Говоря о оружии, я бы не сказал, что Нами могла владеть только посохом Усоппа и ничем больше, например если взять вот этот эпизод, видно, что Нами неплохо так владеет ножем и могла легко обойти Усоппа убив его ножем
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
, и я не думаю, что на такое способен делитант, так-то у Нами навыки ближнего боя были прокачены изначально, пусть и боец она не особо хороший. Тут главное. что Нами-это в первую очередь сильная личность, и если бы Усопп не дал ей то оружие, она бы овладела другим оружием(может быть так бы было и лучше), но судьба велела ей идти по теме Погоды и Погодной Ведьмы, так было определено ее попадание на остров Погодии, как и то какое оружие ей создаст Усопп(он сам не знал что создал, но это не уменьшает заслуг бога-Усоппа).
Konstantis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2017, 01:35   #77
Red Hunter
Юнга
2,500,000

Из списка осилит, наверное, только Спандама. Ну, может, ещё Овцеголова и Галлет.

Можно было бы ещё добавить Багги и Фокси.
Red Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2017, 16:51   #78
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Red Hunter Посмотреть сообщение
Из списка осилит, наверное, только Спандама. Ну, может, ещё Овцеголова и Галлет.

Можно было бы ещё добавить Багги и Фокси.

Вот обьязательно надо писать бред ? Усопп бляха член команды будущего КП и очень важный член он третий офицер. Он как Крекер, Джек, Тич.

А ты как иванушка дурачек ему сливаешь всяких днищ. Хоть он по манге побеждал врагов , который в 100 раз сильнее днищ этих.
Старый 01.12.2017, 17:03   #79
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Усопп бляха член команды будущего КП и очень важный член он третий офицер. Он как Крекер, Джек,

Отретим офицером сейчас Джимм будет. Усопп скорее как Перрос, сильный и умный саппорт
Bogun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2017, 17:35   #80
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
Отретим офицером сейчас Джимм будет. Усопп скорее как Перрос, сильный и умный саппорт

С хера ли ? Усопп соизвали присоединится к немощам третим, а это значит, что он третий офицер.

А то так рассуждать, то Джим сейчас старпомом будет.
Ответ

Теги
усопп