Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Пираты БУ легко 5 15.63%
Акацуки легко 12 37.50%
Пираты Бу с потерями 1 3.13%
Акацуки с потерями 14 43.75%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2018, 12:42   #71
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TheBatmanWhoLaughs Посмотреть сообщение
Гендзюцу - контроль чакры в мозгу врага. У ВПшников нету чакры.

Если не ошибаюсь чакра духовная энергия которая протекает во всем живом. Соответственно и в людях, даже которые и не знают о её существовании. Если бы было все так как вы утверждаете то гендзюцу не работало бы на простых людях, а только на шиноби. А это не так. В какой то из серий наруто целая деревня была под действием гендзюцу. Пруф не дам, так как не умею нах.... Факт этого уже делает ваше высказывание неверным. Шаринган работает даже на воронах.

Выбрал вариант Акацуки с потерями так как пираты БУ вместе со своим отцом не пальцем деланые. Если у Акацуки есть чакра так у тех есть ДФ и хаки. И слэши кстати, которых в наруто не кто не показал.

Последний раз редактировалось Бафон; 05.06.2018 в 13:14
Бафон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 13:19   #72
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от TheBatmanWhoLaughs Посмотреть сообщение
Пощади, человек-анекдот.
Спойлер:

Спойлер:

Что это за дичь? Ходи развалил каких-то статистов? Ну молодец. Кисаме изи.
Старый 05.06.2018, 14:43   #73
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
У людей во времена Кагуи тоже чакры не было, но это не помешало кастануть на них Инфинит Тцукуёми.

Ты сейчас сравниваешь МЦ с обычной гензой, серьёзно?
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Клетка Дофламинго имеет свой таймер и постраны она разрежет за 3 минуты.

А по манге час.
Цитата:
У Шанкса прокачанная КВ, он победит не за счет меча. Кайдо нельзя ранить и он не мечник, а сила не хуже Линлин.

Какая разница, мечники или нет, если они такую силу или на что ты там ссылаешься не показывали?
Цитата:
А вот Роджер может быть.

Проиграет Зоро?
Цитата:
Врете ни одного не было.

Зрение проверь https://one-piece.ru/forum/showpost....7&postcount=28
Цитата:
На все остальное мне плевать.

Как будто кого-то волнует на что тебе плевать, а на что нет, потому что есть манга.
Цитата:
Сути не меняет.

Меняет.
Цитата:
Пика, Кизару, Верго, Гарп, Фрэнки, Михок, Иссо и еще куча др.

Они тоже не обычные люди. Обычные люди это всякие горожане.
Цитата:
16 союзников Уибл уничтожил, а ищет Марко.

Ну вот, каких-то там союзников, даже не командиров дивизий.
Цитата:
Не надо накручивать логику покажите 1 факт и потом лепите куда хотите, а без этого молчите.

Вася, давай ты своим дружкам указывать будешь, ок?
Старый 05.06.2018, 15:19   #74
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
А по манге час.

Час это было когда она начала сжиматься
Спойлер:

Спойлер:

Спустя 20-30 минут, т.е. 50% времени он её ускорил и осталось 3 минуты.
3*2=6 минут для уничтожения всей страны.
Читайте лучше.
Спойлер:

Цитата:
Какая разница, мечники или нет, если они такую силу или на что ты там ссылаешься не показывали?

Пассивный эффект КВ заставляет трещать корабль, а он его даже не активировал.
Спойлер:

Удар достаточный, чтобы заставить улететь за пределы острова (весу в Зоро, что в среднем статисте)
Спойлер:

Спойлер:

А броневая кожа это уже данность от Оды.

Цитата:
Зрение проверь https://one-piece.ru/forum/showpost....7&postcount=28

И это ваш пример превосходства Ходи над Кисаме!?
Победа над статистами грубой силой?!
Кисаме против 8-ми хвостого дрался. И уж точно у Ходи техник призыва и прочих атак нет.

Цитата:
Как будто кого-то волнует на что тебе плевать, а на что нет, потому что есть манга.

Именно, что есть манга. Вам показали "Палец", а вы уже говорите о "Руке" - заранее в восторге приходите от того чего нет.
Я задаю конкретный вопрос: чем силён Виста?
И в ответ я хочу услышать не "Он командир Йонко", а он "показал ...", это оказалось мощным "потому что..."

Я терпеть не могу ПБУ (невзлюбил с первого МФ, чисто внешне) и тем не менее, я нашёл в себе силы его повторно перечитать, чтобы выделить кого из них сильных и признал только Джоза, а Марко и Виста курят в сторонке из-за мелких ролей.

Я воспринимаю вас как неадекватного из-за того, что не из-за чего нахваливаете тех, кто ничего не показал.

Цитата:
Меняет.

А докажите, что другие газеты также не врали в прошлом.
Луффи сейчас Йонко и его будут воспринимать как Йонко все, кроме Йонко. А значит командир Зоро и командир Санджи уровень равный всяким Катакури и т.д. просто потому что они командиры Йонко.
Мне эти ваши статусы и положения в команде достали откровенно. По существу сказать нечего, поэтому и приводите всё что придётся. Никто из ПБУ не БУ и даже близко не БУ, так что оценивать их следует по делам, а не словам. И меж тем славы у ПБУ как таковой нет.
БУ считают сильным за действия в МФ. Джоза за Айсберг. А за что почитают все Марко и Висту сиё мне не ведомо, сколько мангу не листай.

Цитата:
Они тоже не обычные люди. Обычные люди это всякие горожане.

Ну..., тогда таких "уникальных персонажей" в ВП пруд в пруди, если у вас такие критерии...
Тогда давайте его равнять с Усоппом, тоже не обычный горожанин или с Багги, уж кто-кто а он точно не обычный.
И то, эти двое смотрятся куда более уважаемыми чем Виста с его нулевыми действиями-демонстрациями в сюжете.

Цитата:
Ну вот, каких-то там союзников, даже не командиров дивизий.

Ничего и до них доберется. Одно то, что ПБУ не высовываются с позицией "Все за одного" уже говорит о том, что им пришёл конец.

Цитата:
Вася, давай ты своим дружкам указывать будешь, ок?

Не "ок"! Либо гоните слэш, либо не отвечайте и пургу не гоните.
Я тоже могу гнать свои фантазии потенциальной трансформации в "Смерч" Баффало, однако в манге этого, пока, не появится, буду молчать.
Старый 05.06.2018, 17:00   #75
TheBatmanWhoLaughs
Юнга
50

TheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Это Райкаге уклонялся, а у него топ скорость и рефлексы. А Эйс лох

Ох уж этот топовый Райкаге и лох Эйс, который всего лишь комдив((((

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь чакра духовная энергия которая протекает во всем живом. Соответственно и в людях, даже которые и не знают о её существовании. Если бы было все так как вы утверждаете то гендзюцу не работало бы на простых людях, а только на шиноби. А это не так.

Это всё в рамках мира Наруты.
Цитата:
Сообщение от EmperorBuggy Посмотреть сообщение
Что это за дичь?

Это физическая сила Ходи, то что Кисаме и близко не имеет. Ходи ему так разок врежет - и всё. Он тебе не Киллер Би с его лариатиком.
Старый 05.06.2018, 17:14   #76
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Ты сейчас сравниваешь МЦ с обычной гензой, серьёзно?

Давай сравним с обычным Тцукуёми. Да, Муген мощнее и масштабнее, но принцип действия тот же самый. А значит раз сработает Муген, то и обычное Тцукуёми (да и ещё туча гендзюцу) должно сработать.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 17:36   #77
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Muerte Gato, ты мне не ответил про Роджера.
Цитата:
но принцип действия тот же самый

Вообще нет. МЦ вгоняет в идеальную для каждого человека (да и животных) иллюзию и выкачивает чакру, а Цукуёми используется для мучений в трое суток.
Цитата:
должно сработать

И пофигу, что это противоречит показанному и сказанному в манге о работе гендзюцу.
Старый 05.06.2018, 17:41   #78
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Muerte Gato, ты мне не ответил про Роджера.

А я сказал, что Зоро вполне может оказаться сильнее Роджера.
У Роджера была способность слышать голоса вещей, сражался он пистолетом и мечом. Большего неизвестно. Зоро вполне может и оказаться сильнее.
Кто это проверит, не моя забота. А выиграет Зоро или нет - мне по-барабану.
Про тех, кто точно сильнее Зоро и откуда взял - я скинул.
Старый 05.06.2018, 18:08   #79
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Цитата:

Думаю на этом можно и закончить.
Старый 05.06.2018, 18:34   #80
TheBatmanWhoLaughs
Юнга
50

TheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs Чоппер

Цитата:

Хаха.