|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Пираты БУ легко | 5 | 15.63% | |
Акацуки легко | 12 | 37.50% | |
Пираты Бу с потерями | 1 | 3.13% | |
Акацуки с потерями | 14 | 43.75% | |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.06.2018, 12:42 | #71 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
700,000,000
|
Если не ошибаюсь чакра духовная энергия которая протекает во всем живом. Соответственно и в людях, даже которые и не знают о её существовании. Если бы было все так как вы утверждаете то гендзюцу не работало бы на простых людях, а только на шиноби. А это не так. В какой то из серий наруто целая деревня была под действием гендзюцу. Пруф не дам, так как не умею нах.... Факт этого уже делает ваше высказывание неверным. Шаринган работает даже на воронах. Выбрал вариант Акацуки с потерями так как пираты БУ вместе со своим отцом не пальцем деланые. Если у Акацуки есть чакра так у тех есть ДФ и хаки. И слэши кстати, которых в наруто не кто не показал.
Разум - океан воображения Последний раз редактировалось Бафон; 05.06.2018 в 13:14 |
|||||||||||||||||||||||
05.06.2018, 13:19 | #72 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Что это за дичь? Ходи развалил каких-то статистов? Ну молодец. Кисаме изи.
05.06.2018, 14:43 | #73 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Ты сейчас сравниваешь МЦ с обычной гензой, серьёзно?
А по манге час.
Какая разница, мечники или нет, если они такую силу или на что ты там ссылаешься не показывали?
Проиграет Зоро?
Зрение проверь https://one-piece.ru/forum/showpost....7&postcount=28
Как будто кого-то волнует на что тебе плевать, а на что нет, потому что есть манга.
Меняет.
Они тоже не обычные люди. Обычные люди это всякие горожане.
Ну вот, каких-то там союзников, даже не командиров дивизий.
Вася, давай ты своим дружкам указывать будешь, ок?
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.06.2018, 15:19 | #74 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Час это было когда она начала сжиматься Спойлер:
Спойлер:
Спустя 20-30 минут, т.е. 50% времени он её ускорил и осталось 3 минуты. 3*2=6 минут для уничтожения всей страны. Читайте лучше. Спойлер:
Пассивный эффект КВ заставляет трещать корабль, а он его даже не активировал. Спойлер:
Удар достаточный, чтобы заставить улететь за пределы острова (весу в Зоро, что в среднем статисте) Спойлер:
Спойлер:
А броневая кожа это уже данность от Оды.
И это ваш пример превосходства Ходи над Кисаме!? Победа над статистами грубой силой?! Кисаме против 8-ми хвостого дрался. И уж точно у Ходи техник призыва и прочих атак нет.
Именно, что есть манга. Вам показали "Палец", а вы уже говорите о "Руке" - заранее в восторге приходите от того чего нет. Я задаю конкретный вопрос: чем силён Виста? И в ответ я хочу услышать не "Он командир Йонко", а он "показал ...", это оказалось мощным "потому что..." Я терпеть не могу ПБУ (невзлюбил с первого МФ, чисто внешне) и тем не менее, я нашёл в себе силы его повторно перечитать, чтобы выделить кого из них сильных и признал только Джоза, а Марко и Виста курят в сторонке из-за мелких ролей. Я воспринимаю вас как неадекватного из-за того, что не из-за чего нахваливаете тех, кто ничего не показал.
А докажите, что другие газеты также не врали в прошлом. Луффи сейчас Йонко и его будут воспринимать как Йонко все, кроме Йонко. А значит командир Зоро и командир Санджи уровень равный всяким Катакури и т.д. просто потому что они командиры Йонко. Мне эти ваши статусы и положения в команде достали откровенно. По существу сказать нечего, поэтому и приводите всё что придётся. Никто из ПБУ не БУ и даже близко не БУ, так что оценивать их следует по делам, а не словам. И меж тем славы у ПБУ как таковой нет. БУ считают сильным за действия в МФ. Джоза за Айсберг. А за что почитают все Марко и Висту сиё мне не ведомо, сколько мангу не листай.
Ну..., тогда таких "уникальных персонажей" в ВП пруд в пруди, если у вас такие критерии... Тогда давайте его равнять с Усоппом, тоже не обычный горожанин или с Багги, уж кто-кто а он точно не обычный. И то, эти двое смотрятся куда более уважаемыми чем Виста с его нулевыми действиями-демонстрациями в сюжете.
Ничего и до них доберется. Одно то, что ПБУ не высовываются с позицией "Все за одного" уже говорит о том, что им пришёл конец.
Не "ок"! Либо гоните слэш, либо не отвечайте и пургу не гоните. Я тоже могу гнать свои фантазии потенциальной трансформации в "Смерч" Баффало, однако в манге этого, пока, не появится, буду молчать.
05.06.2018, 17:00 | #75 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Ох уж этот топовый Райкаге и лох Эйс, который всего лишь комдив(((( Добавлено через 2 минуты Это всё в рамках мира Наруты.
Это физическая сила Ходи, то что Кисаме и близко не имеет. Ходи ему так разок врежет - и всё. Он тебе не Киллер Би с его лариатиком.
05.06.2018, 17:14 | #76 |
Чешуся
700,000,000
|
|
05.06.2018, 17:36 | #77 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Muerte Gato, ты мне не ответил про Роджера.
Вообще нет. МЦ вгоняет в идеальную для каждого человека (да и животных) иллюзию и выкачивает чакру, а Цукуёми используется для мучений в трое суток.
И пофигу, что это противоречит показанному и сказанному в манге о работе гендзюцу.
05.06.2018, 17:41 | #78 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
А я сказал, что Зоро вполне может оказаться сильнее Роджера. У Роджера была способность слышать голоса вещей, сражался он пистолетом и мечом. Большего неизвестно. Зоро вполне может и оказаться сильнее. Кто это проверит, не моя забота. А выиграет Зоро или нет - мне по-барабану. Про тех, кто точно сильнее Зоро и откуда взял - я скинул.
05.06.2018, 18:08 | #79 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Думаю на этом можно и закончить.