01.06.2019, 16:08 | #71 |
Юнга
1,000,000,000
|
А то что из Луффи лепят нагибатора и уже сейчас ставят уровнем выше адмиралов и вровень с йонко, это чето никого не бесит |
Этот пользователь поблагодарил Kazuya(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (18.11.2019) |
01.06.2019, 17:38 | #72 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Свич на зло луффидрочерам все делает Что касается меня, я ведь даже не считаю, что Зоро равен Луффарю, не говоря уже Зоро > Лу. Так что хз что там тебя бесит Добавлено через 23 минуты Я желаю Зоро быть значимым персонажем, а по меркам ВП легендарным. Например, почему я хочу чтобы именно Зоро снес Кайдо бошку? Вот взять Лу, он собирается стать Королем Пиратов, на его пути его то и дело сравнивают с Роджером(улыбался на эшафоте), он получает способности которые люди встречали у Роджера(морские короли отметили его способность слышать их прямо как у Роджера) и всякие подобные вещи. Но чем запоминается Зоро? Каких легенд напоминает он? Какой след в истории он уже оставил? Нет ничего не подобного. И вот мы в стране Вано, где легенда Рьюма, сильнейший мечник, который показал всему миру силу самураев, одним из самых часто упоминаемых подвигов которого является убийство Дракона. И это первый реальный шанс для Зоро отметиться настоящим подвигом, сравниться с легендарными людьми. Только повторяя/превосходя легендарные подвиги(Рьюма) и сражаясь с настоящими легендами(Михоук) Зоро сможет стать по истине великим. |
|||||||||||||||||||||||
01.06.2019, 18:20 | #73 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
А ведь Птеродон тоже считается драконом. К тому же летающим! П.С. Хотя Зоро уже убил Дракона на ПХ!
01.06.2019, 19:57 | #74 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Слишком жирно для Зоро (уж тем более нынешнего, а не на конец манги) убивать сильнейшее существо, которое не могут убить другие и который не может убить себя сам.
01.06.2019, 20:20 | #75 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,500,000,000
|
Если он будет способен срубить башню Кайдо, то старпом ЧБ для него будет на ваншот. *фейспалм* Что меня бесит в фоннатах Зори? То, что они дают ему 0,9 от Луффаря. В то время как у Зори говно оппозиция. И нет ни одного нормального фрага. В то время как у Луффи пачка шичей, генерал и старпом. У Зори только Пика ниче такой и теперь Киллер. Этого мало. Ну и не нравится, что его ближе к Луффи катирует, а не Санджи. Луффи соло их обоих уничтожает. Оправдывается это тем, что Луффи напрягается, а Зори на легке. Блджад, если бы он и с такими напрягался, это было бы совсем печально. А сам Зори как персонаж неплох. А в последней главе, его попытка убить сегуна, мстя за Ясу, просто шикарна. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили castaway за это полезное сообщение: |
01.06.2019, 20:37 | #76 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Ширью и так должен быть Ваншот. Команда ЧБ вообще у него, как уровня СН - и в НМ они пробыли всего 2 года, как и остальные. Это не Бёдствия или Генералы, которые лет 20 в НМ тусовались. Пускай они команда Йонко, но они команда Йонко которой всего 2 года, а не 20, как Кайдо или Линлин - пока званию команды Йонко соответствует только Тич и то, благодаря Ями Ями в основном. Ну ЧБ-то хотя бы на Моби Дике плавал 20 лет (хотя Хаки похоже так и не выучил, т.к. вёл себя тихо и искал плод), а остальные из его команды нет. Ширью вроде как принято считать старпомом, но он сидел в ИД в Раю и за решеткой тоже пробыл довольно долго. А уголовники с 6-го уровня отдельная тема. Единственное преимущество, что я вижу у Ширью перед Зоро - это сила становиться невидимым, но думаю эта сила будет бесполезна, если Зоро подключит ВН и отследит Ширью (Луффи же учился уворачиваться от ударов с повязкой на глазах).
01.06.2019, 20:49 | #77 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Обезглавить =/= быть сильнее или равным. Лу с кем-бы то ни было доведут Кайдо до необходимых кондиций, т.е. подавляющая часть боя уже будет позади, и в этот момент Зоро мог бы убить его. ЧБ примерно так так с Белоусом покончил. Кайдо не алмазный, нет ничего имбалансного в том, что Зоро образца финала арки апнутый по всем направлениям включая топ ВВ и фехтование снесет бошку. Зоро в какой-то степени точно повторит подвиг Рьюмы. Лично я в этом не сомневаюсь.
Я за классическое м3. Т.е. Лу, Зоро и Санджи, а не как у Йонко. Следовательно и баланс не такой как у них. Я не против того, чтобы Зоро был по серединке На счет оппозиции - Зоро в состоянии без топ меча сверхновых ваншотить и это без кучи апов как у Лу. Пассивную прокачку никто не отменял. Последний раз редактировалось Mugi; 01.06.2019 в 21:18 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.06.2019, 21:38 | #78 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
А что тогда это значит? Что это за кондиция такая, что вдруг в дохрена раз снизит прочность Кайдо? ВПшные персы даже после долгого боя не показывают снижения прочности за некоторым исключением.
Белоус от болезни умирал, во-первых, во-вторых Луффи не Акаину, чтобы снести Кайдо пол головы и две дыры в груди сделать, а ударами кулаков он явно не добьётся чего-то подобного.
Есть.
Ну вот пусть на Орочи и Кинге повторяет, Кайдо и близко не его калибр даже на конец арки. Зоро ещё Луффи до тюрьмы не догнал, которого Кайдо ваншотит спокойно.
01.06.2019, 22:01 | #80 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Лу спокойно пробивал Кайдо, т.е. оставлял вмятины, Кайдо не алмаз и "стальной шар" типа БМ. К тому же природа дамага у Зоро и Лу абсолютно разная. Если не срабатывает один способ не значит что другой будет также неэффективен. Лу тому самый яркий пример, тупые удары его не возьмут, но режущие даже без Воли ранят.
Кингу не хватает сюжетной важности. Самураям на него вообще насрать, он даже на дракона не похож. А чтобы повторить подвиг Рьюмы и стать его неким преемником нужен и дракон соответствующий, победа над которым запомнится и будет сопоставима с легендой Рьюмы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||