Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2010, 14:22   #791
Shogo
Стармех
12,350,000

Shogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo Чоппер

One-Piece это путь от начала создания команды и до последнего, заветного острова
Скорей всего на острове нет никаких сокровищ
Shogo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 14:38   #792
libretto
Стармех
2,500,000

libretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чопперlibretto Чоппер

На острове есть Рио Понеглиф или просто ключ к остальным понеглифам, по которому можно узнать настоящую историю мира.:aq:
А что касается ван-пис, я думаю, что это миф. В начале говорилось, что Роджер стал королём пиратов благодаря этому сокровищу. Однако Рейли сказал, что они просто плавали по Гранд Лайн до тех пор, пока Роджера не стали называть королём. И потом, тот же Багги был в их команде. Однако, мечтая о своём "великом будущем", он надеется стать королём пиратов оперешись на силу глупых зеков из Импел Дауна, а вовсе не добыв ван-пис. Короче, слишком много противоречий.
Когда он за сто верст, горами скрыт, - мне люб.
Омар Хайам.
libretto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 14:42   #793
Тео
Стармех
3,000,000

Тео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео Чоппер

One piece- просто мечта.
Роджер заразил всех мечтой, у многих пиратов появилась хоть какая то цель в жизни. Ничего там нет на этом острове.
Старый 02.01.2010, 18:39   #794
u4x96
Стармех
12,350,000

u4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чоппер

Соглашусь с теми кто считает Ванпис не материальным.

Думаю Ванпис это Аллблю, которое намого больше остальных морей и на котором полно свойх островов и контенентов не подчиняющихся мировому привительству.

Так Нами нарисует настоящию карту мира, накоторой редлайн один из многих континентов, или даже остров.
Робин разоблачит МП
Санджи получит Аллблю.
Чопер продвинутую медицину от месных развитых стран.
u4x96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 18:46   #795
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться

One Piece это сундук в котором лежит письмо, в котором написаны последние слова Роджера.
Старый 07.01.2010, 13:51   #796
MadAksim
Старпом
1,500,000

MadAksim ЧопперMadAksim ЧопперMadAksim ЧопперMadAksim ЧопперMadAksim ЧопперMadAksim ЧопперMadAksim ЧопперMadAksim ЧопперMadAksim ЧопперMadAksim ЧопперMadAksim Чоппер

я думаю ван - пис это то что Гол Д Роджер придумал ради того чтоб люди жили свободными и путешествие уже есть ВАН-ПИС то есть полным куском жизнь в лучшем случае + послание от Гола что они получили ван пис то есть свою безбашеную жизнь)
MadAksim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 13:58   #797
ShIrIk
Стармех
3,000,000

ShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk Чоппер

Голд же вроде не сказал что все сокровища на Рафтеле, он сказал что на Гранд лайн же, и все мб там будут все понеглифы и какое нить аружие древнее...
Старый 07.01.2010, 19:29   #798
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

А вдруг там уже предсказано или написано что это Луффи и его команда первыми доберутся. Ну и какая то тринька что бы его признали 2-м Роджером!
Старый 10.01.2010, 19:17   #799
Воровка Нами
Стармех
5,150,000

Воровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами Чоппер

Трудно сказать, что такое ван пис и как он выглядит. Думаю, что в предыдущих комментах есть интересные точки зрения. Я думаю, что это что-то нематериальное, но что-то такое, что достойно того, чтобы быть целью в жизни человека. Накама, например

Tomodachi ja nai - Ore-tachi wa family!

Boku ra wa hitotsu One Piece!
Воровка Нами вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 20:48   #800
Mr. Princ
Старпом
3,000,000

Mr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ Чоппер

Цитата:
Сообщение от Воровка Нами Посмотреть сообщение
Трудно сказать, что такое ван пис и как он выглядит. Думаю, что в предыдущих комментах есть интересные точки зрения. Я думаю, что это что-то нематериальное, но что-то такое, что достойно того, чтобы быть целью в жизни человека. Накама, например

Но тут наверно надо подумать о том что сам Роджер считает сокровищем...
Mr. Princ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ