Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2011, 12:34   #811
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от SaikoD Посмотреть сообщение
Кто такие Кайдо, Бронзовый Так, Цура - я не помню. Биг Мам - я её называла. Одна из Йонко. Про командиров Драгона и команду Шанкса я не могу ничего сказать - я их даже не знаю толком. А потому не могу так просто причислять их к сильнейшим.

Извини, конечно, но это - "рукалицо".
Можно не помнить, кто такой Бронзовый Так-И-Так (его только 1 раз называли по имени (хотя не знать второго после Рейли в команде Роджера (Санджи местного разлива) равно провалу)), но не знать, кто такой Кайдо, один из йонко, и не помнить вицеадмирала Цуру (ЕМНИП, единственная женщина-вицеадмирал, стратег, да ещё и с оригинальным фруктом) - это я даже не знаю что...
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 13:29   #812
Боа
Стармех
1,000,000

Боа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа Чоппер

Революционер Драгон! Он вообще тёмная лошадка.
Старый 12.12.2011, 13:51   #813
SaikoD
Капитан
5,150,000

SaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Извини, конечно, но это - "рукалицо".
Можно не помнить, кто такой Бронзовый Так-И-Так (его только 1 раз называли по имени (хотя не знать второго после Рейли в команде Роджера (Санджи местного разлива) равно провалу)), но не знать, кто такой Кайдо, один из йонко, и не помнить вицеадмирала Цуру (ЕМНИП, единственная женщина-вицеадмирал, стратег, да ещё и с оригинальным фруктом) - это я даже не знаю что...

да мне до них всех как-то дела нет вообще х) Вот когда Луффи с ними столкнется лицом к лицу, вот тогда я о них подумаю х) В лицо конечно помню и женщину вице-адмирала, и помню насчет Йонко но по именам всё равно не запомню, пока они не понадобится х) У меня плохая память на имена))
SaikoD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 17:29   #814
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
я сразу не беру в расчет тех, кого Луффи уже одолел и тех, кто вышел из игры.

А это что?
Цитата:
В общем без всякого рейтинга в число сильнейших я ставлю:
Шичибукаев
Темного Короля Рейли
Крокодайла

Шичибукаев, тоесть и Морию тоже, насколько я помню Луффи его уже одолел, также как и Крокодайла.:sovest:
Рейли уже давно вышел из игры, он больше не пираствует, что кстати не отменяет того факта что он очень силен, на уровне адмирала и выше.
Цитата:
Т.е. отметаются Гарп, которого Луффи теперь точно легко одолеет,

Луффи уже может легко одолеть Гарпа, того самого Гарпа которому не раз придлогали пост адмирала, Героя дозора, который сражался на равных с Роджером?
Цитата:
Магелан, который остался в ИД и который, я надеюсь, Луффи больше никогда не встретится,

А остался ли он в ИД? Ну и даже если так и Луффи его больше никогда не встретит, это же не отменяет того факта что Магелан очень силен.
Цитата:
Сенгоку, который ушел с поста главнокомандующего,

Как я уже написла Рейли тоже больше не пираствует, но его то ты не забыла.
И вообще в этой теме обсуждают сильнейшего на даный момент персонажа и по моему мнению не важно отошол он от дел или нет, силы то его от этого никуда не делись.
Цитата:
Вице-адмиралы, которые как-то даже не светились в МФ, то ли их там не было(что невозможно), то ли их там так просто всех выносили.

Пересмотри войну в Марифонде еще раз.
Цитата:
Кто такие Кайдо,

Йонко.
Цитата:
Бронзовый Так,

Третий по силе в команде Роджера.
Цитата:
Цура - я не помню.

Выце-адмирал.
Цитата:
Биг Мам - я её называла. Одна из Йонко.

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
сильнейшие в команде Шанкса и Биг Мам.

А я написал про сильнейших в команде Биг Мам.
Цитата:
Про командиров Драгона и команду Шанкса я не могу ничего сказать - я их даже не знаю толком. А потому не могу так просто причислять их к сильнейшим.

Ну вроде как Кума и Иванков командиры Драгона(Кума в прошлом), уже можно говорить об уровне силы, ну и не могут же они быть слабоками, не одному же Драгону там быть сильным.
Думаю что в команде Шанкса и других Йонко всяко есть парачка людей на уровне Марко, Джоза и Висты, иначе не думаю что они бы стали Йонко.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 19:13   #815
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Цитата:

Их там как рас таки и не показалти почти...

Цитата:
Думаю что в команде Шанкса и других Йонко всяко есть парачка людей на уровне Марко, Джоза и Висты, иначе не думаю что они бы стали Йонко.

Почему парочка то а..)
Все там по своему Выдающийся Элиты...все.

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Dark"L"Prince(а) за это полезное сообщение:
SaikoD (13.12.2011)
Старый 13.12.2011, 01:40   #816
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Dark"L"Prince Посмотреть сообщение

Согласен.
Но ты посмотри на что я отвечал:
Цитата:
Вице-адмиралы, которые как-то даже не светились в МФ, то ли их там не было(что невозможно), то ли их там так просто всех выносили.

Их там уж точно так просто всех не выносили.
Цитата:
Почему парочка то а..)
Все там по своему Выдающийся Элиты...все.

Ну не все. Все таки думаю что у Йонко большая команда и там посло статистов так сказать.
Старый 13.12.2011, 02:53   #817
SaikoD
Капитан
5,150,000

SaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известности

Цитата:
тоесть и Морию тоже, насколько я помню Луффи его уже одолел, также как и Крокодайла.

т.е. Хэнкок, Дофламинго...

А Крокодайл и не враг теперь для Луффи. И в отличие от Мории он в добром здравии. И весьма силен для тех, кто не в курсе его слабости.

Цитата:
Рейли уже давно вышел из игры, он больше не пираствует, что кстати не отменяет того факта что он очень силен, на уровне адмирала и выше.

он вышел, да обратно вшел. По крайней мере он собрался пристально наблюдать за успехами своего ученика.

Цитата:
Луффи уже может легко одолеть Гарпа, того самого Гарпа которому не раз придлогали пост адмирала, Героя дозора, который сражался на равных с Роджером?

а ты добавь то, что Гарп фиг сможет по-настоящему избить Луффи. Ему семейные узы важны. А вот Луффи если будет надо, его будет бить не жалея. Уже проходили.

Цитата:
А остался ли он в ИД? Ну и даже если так и Луффи его больше никогда не встретит, это же не отменяет того факта что Магелан очень силен.

остался. ИД - его святая святых. Да и фиг с ним. Хоть он и логия, теперь Луффи волей владеет.

Цитата:
Как я уже написла Рейли тоже больше не пираствует, но его то ты не забыла.
И вообще в этой теме обсуждают сильнейшего на даный момент персонажа и по моему мнению не важно отошол он от дел или нет, силы то его от этого никуда не делись.

а я пишу свое мнение х)

Цитата:

нет, спасибо, там Эйса убивают х)

Цитата:
Ну вроде как Кума и Иванков командиры Драгона(Кума в прошлом), уже можно говорить об уровне силы, ну и не могут же они быть слабоками, не одному же Драгону там быть сильным.

разумеется не слабаки и разумеется сильные есть. Но я их в лицо не знаю, так что судить не берусь.

Цитата:

ну вот. х) я хоть и смотрела со скоростью света, но всё-таки мое внимание кто только не привлекал, а вот вице-адмиралы - нет.

Цитата:
Их там уж точно так просто всех не выносили.

через несколько месяцев пересмотрю и вернемся в этому вопросу ХД
Старый 13.12.2011, 03:23   #818
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность

Цитата:
он вышел, да обратно вшел. По крайней мере он собрался пристально наблюдать за успехами своего ученика.

но свое место он оставил,он просто ждет

Цитата:
остался. ИД - его святая святых. Да и фиг с ним. Хоть он и логия, теперь Луффи волей влад

Магеланн не логия
Старый 13.12.2011, 03:32   #819
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
т.е. Хэнкок, Дофламинго...

Надо сразу уточнять.
Цитата:
А Крокодайл и не враг теперь для Луффи. И в отличие от Мории он в добром здравии. И весьма силен для тех, кто не в курсе его слабости.

Ну и что с того что Крокодайл не враг теперь Луффи?(Что кстати весьма сомнительно)
Как это относится к теме?
Если бы он был бы врагом то ты не включила бы его в свой список сильнейших?
Ну и раз Крокодайла включила в список потому что он логия, то можно вспомнить и Смокера с Энелем, хотя они враги Луффи, а значит почему то не могут быть в списке сильнейших.:sovest:
Мория жив и здоров.
Цитата:
а ты добавь то, что Гарп фиг сможет по-настоящему избить Луффи. Ему семейные узы важны. А вот Луффи если будет надо, его будет бить не жалея. Уже проходили.

То что Гарп потдался ему на войне не значит что Луффи его сильнее или что он теперь всегда будет потдоватся Луффи, на войне он ему потдался потому что не сделай он иначе Луффи бы убили.
Ну и вообще где тут логика, Белоус наверное тоже не смог бы по-настоящему избить Эйса, своего любимого сына, теперь что он не был сильнейший человек в мире? Или Шанкс, Луффи для него важен, сможет ли он по-настоящему избить его и если нет, то получается его тоже не надо включать в список сильнейших?
То что Гарп лубит своего внука, не отменяет того факта что он чертовски силен.
Цитата:
остался. ИД - его святая святых. Да и фиг с ним. Хоть он и логия, теперь Луффи волей владеет.

Ода не предсказуем. И да Магелан не логия.
Цитата:
а я пишу свое мнение х)

Очень страное мнение.
Цитата:
нет, спасибо, там Эйса убивают х)

Этот момент не смотри.
Цитата:
разумеется не слабаки и разумеется сильные есть. Но я их в лицо не знаю, так что судить не берусь.

Ок.
Короче я считаю что надо оценивать силу без каких либо там "Он вышел из игры", "Он не враг Луффи" и "Он не может избить своего внука, потому что любит его".
Старый 13.12.2011, 21:57   #820
SaikoD
Капитан
5,150,000

Цитата:
Сообщение от Edwardx Посмотреть сообщение
Магеланн не логия

как Мистер 3? хм

Цитата:
То что Гарп лубит своего внука, не отменяет того факта что он чертовски силен.

нуу че-т не вижу я пока всей его силы...

Цитата:
Этот момент не смотри.

а мне вся арка об этом напоминает =="

Цитата:
Короче я считаю что надо оценивать силу без каких либо там "Он вышел из игры", "Он не враг Луффи" и "Он не может избить своего внука, потому что любит его".

тогда в ВП каждый третий перс офигенно силен х) ^^
Ответ