12.12.2011, 12:34 | #811 |
Гравитация может и убить.
1,000,000,000
|
Извини, конечно, но это - "рукалицо". Можно не помнить, кто такой Бронзовый Так-И-Так (его только 1 раз называли по имени (хотя не знать второго после Рейли в команде Роджера (Санджи местного разлива) равно провалу)), но не знать, кто такой Кайдо, один из йонко, и не помнить вицеадмирала Цуру (ЕМНИП, единственная женщина-вицеадмирал, стратег, да ещё и с оригинальным фруктом) - это я даже не знаю что... |
12.12.2011, 13:29 | #812 |
Стармех
1,000,000
|
Революционер Драгон! Он вообще тёмная лошадка.
|
12.12.2011, 13:51 | #813 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
5,150,000
|
да мне до них всех как-то дела нет вообще х) Вот когда Луффи с ними столкнется лицом к лицу, вот тогда я о них подумаю х) В лицо конечно помню и женщину вице-адмирала, и помню насчет Йонко но по именам всё равно не запомню, пока они не понадобится х) У меня плохая память на имена))
Невозможно не верить в то, что Он жив... И под пытками не отрекусь... Я жду тебя... Эйс... Кому интересна моя тема http://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5100 можете идти сюда: http://one-piece.ru/forum/group.php?groupid=114 . Он...:
|
|||||||||||||||||||||||
12.12.2011, 17:29 | #814 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
А это что?
Шичибукаев, тоесть и Морию тоже, насколько я помню Луффи его уже одолел, также как и Крокодайла.:sovest: Рейли уже давно вышел из игры, он больше не пираствует, что кстати не отменяет того факта что он очень силен, на уровне адмирала и выше.
Луффи уже может легко одолеть Гарпа, того самого Гарпа которому не раз придлогали пост адмирала, Героя дозора, который сражался на равных с Роджером?
А остался ли он в ИД? Ну и даже если так и Луффи его больше никогда не встретит, это же не отменяет того факта что Магелан очень силен.
Как я уже написла Рейли тоже больше не пираствует, но его то ты не забыла. И вообще в этой теме обсуждают сильнейшего на даный момент персонажа и по моему мнению не важно отошол он от дел или нет, силы то его от этого никуда не делись.
Пересмотри войну в Марифонде еще раз.
Йонко.
Третий по силе в команде Роджера.
Выце-адмирал.
А я написал про сильнейших в команде Биг Мам.
Ну вроде как Кума и Иванков командиры Драгона(Кума в прошлом), уже можно говорить об уровне силы, ну и не могут же они быть слабоками, не одному же Драгону там быть сильным. Думаю что в команде Шанкса и других Йонко всяко есть парачка людей на уровне Марко, Джоза и Висты, иначе не думаю что они бы стали Йонко. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.12.2011, 19:13 | #815 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это - Новый Мир!!
700,000,000
|
Их там как рас таки и не показалти почти...
Почему парочка то а..) Все там по своему Выдающийся Элиты...все.
13.12.2011, 01:40 | #816 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Согласен. Но ты посмотри на что я отвечал:
Их там уж точно так просто всех не выносили.
Ну не все. Все таки думаю что у Йонко большая команда и там посло статистов так сказать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.12.2011, 02:53 | #817 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
5,150,000
|
т.е. Хэнкок, Дофламинго... А Крокодайл и не враг теперь для Луффи. И в отличие от Мории он в добром здравии. И весьма силен для тех, кто не в курсе его слабости.
он вышел, да обратно вшел. По крайней мере он собрался пристально наблюдать за успехами своего ученика.
а ты добавь то, что Гарп фиг сможет по-настоящему избить Луффи. Ему семейные узы важны. А вот Луффи если будет надо, его будет бить не жалея. Уже проходили.
остался. ИД - его святая святых. Да и фиг с ним. Хоть он и логия, теперь Луффи волей владеет.
а я пишу свое мнение х)
нет, спасибо, там Эйса убивают х)
разумеется не слабаки и разумеется сильные есть. Но я их в лицо не знаю, так что судить не берусь.
ну вот. х) я хоть и смотрела со скоростью света, но всё-таки мое внимание кто только не привлекал, а вот вице-адмиралы - нет.
через несколько месяцев пересмотрю и вернемся в этому вопросу ХД
Невозможно не верить в то, что Он жив... И под пытками не отрекусь... Я жду тебя... Эйс... Кому интересна моя тема http://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5100 можете идти сюда: http://one-piece.ru/forum/group.php?groupid=114 . Он...:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.12.2011, 03:23 | #818 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Везунчик
500,000,000
|
но свое место он оставил,он просто ждет
Магеланн не логия
13.12.2011, 03:32 | #819 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Надо сразу уточнять.
Ну и что с того что Крокодайл не враг теперь Луффи?(Что кстати весьма сомнительно) Как это относится к теме? Если бы он был бы врагом то ты не включила бы его в свой список сильнейших? Ну и раз Крокодайла включила в список потому что он логия, то можно вспомнить и Смокера с Энелем, хотя они враги Луффи, а значит почему то не могут быть в списке сильнейших.:sovest: Мория жив и здоров.
То что Гарп потдался ему на войне не значит что Луффи его сильнее или что он теперь всегда будет потдоватся Луффи, на войне он ему потдался потому что не сделай он иначе Луффи бы убили. Ну и вообще где тут логика, Белоус наверное тоже не смог бы по-настоящему избить Эйса, своего любимого сына, теперь что он не был сильнейший человек в мире? Или Шанкс, Луффи для него важен, сможет ли он по-настоящему избить его и если нет, то получается его тоже не надо включать в список сильнейших? То что Гарп лубит своего внука, не отменяет того факта что он чертовски силен.
Ода не предсказуем. И да Магелан не логия.
Очень страное мнение.
Этот момент не смотри.
Ок. Короче я считаю что надо оценивать силу без каких либо там "Он вышел из игры", "Он не враг Луффи" и "Он не может избить своего внука, потому что любит его". |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.12.2011, 21:57 | #820 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
5,150,000
|
как Мистер 3? хм
нуу че-т не вижу я пока всей его силы...
а мне вся арка об этом напоминает =="
тогда в ВП каждый третий перс офигенно силен х) ^^
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||