![]() |
#811 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Unlimited blade works!
![]() Регистрация: 08.07.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Именно.
Угадал.
Это техники, но техниками их делает не изучения и отрабатывание. Хотя если смотреть со стороны изучения и отрабатывания, то у того же Гоку этих техник больше чем во всем вп, сколько же он их отрабатывал? Да и если так смотреть то в бою он юзает очень много разнообразных "техник", типо такой
У моего холодильника есть название, он техника? ![]()
Нет. Точно так же как не смогу повторить Евгения Онегина за человеком который мне только что рассказал его наизусть, Евгений Онегин тоже техника? ![]()
Ну да.
Придется учить Онегина, он же прям как техника ![]()
Учить? да ты просто херню несешь, и выглядит это
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#812 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Progressiver
![]() Регистрация: 04.03.2011
![]()
В чем различие между У-шу и Кунг-фу?
Да! Бытовая
Какие-то сливные у тебя пошли ответы - неужто сам допетрил, что жутко ступил?
Порень, да ты упорот! Вот тебе еще пара вопросов на дз: 1.Во время соревнований, спаррингов какую именно технику оценивают судьи? Не технику ли ударов? 2.Обычный бросок (прям, как ты думаешь, обычный удар). Есть ли такое понятие - бросковая техника? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#813 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Unlimited blade works!
![]()
Откуда я знаю? Я дзюдо занимался, и было это давненько и не долго, всего пару лет, так что свои вопросы можешь оставить при себе. ![]()
Ну мы же не о бытовой говорим.
Просто пытаюсь показать тебе какие у тебя плохие доводы, и думаю мне это удалось.
Технику боя, в которой уже и техника ударов и всего остального. Но мы не о такой технике говорим ![]()
Описал выше. Отрабатывание техники броска, например, чтобы бросок был лучше и чище, без лишних движений и прочего. У каждого удара есть техника, но это все не то, мы не о технике боя говорим, а о ТЕХНИКАХ, так что
Skipper добавил 30.07.2012 в 11:39 Что-то мне кажется этот спор еще надолго затянется, лол.
![]() |
![]() |
#814 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Progressiver
![]()
Так херли ты о ней упомянаешь?
Зато о техниках этих стилей ты все смотрю знаешь!
Именно о такой!
Ты выступал на соревнованиях? Судьи смотрят на твою технику! Что такое техника? Да, твои удары, броски, подсечки... И технику исполнения тоже, да
Ты наверно путаешь технику со стилями. Тогда приведи мне пример техники в боевке если я чего-то не понимаю.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#815 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Unlimited blade works!
![]()
Потому что у нее есть название, ПРЯМО КАК У ТЕХНИКИ.
Конечно.
Нет. Мне кажется мы друг-друг вообще не так понимаем.
Ну я так и сказал.
Нет.
Ты первый шаг смотрел?
![]() |
![]() |
#816 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Progressiver
![]()
Ололошеньки
Ты меня точно...
Чем это подтверждено?
Аутфайтер и Инфайтер, Слаггер и Панчер... По-твоему, что это? И что такое "удар Дэмпси"? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#817 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Unlimited blade works!
![]()
Стили боя.
А вот это уже техника.
![]() |
![]() |
#818 | |||||||||||||||||||||||
Progressiver
![]()
Опа! Нашли! Теперь дальше. Судя по названию - это простой удар. Вопрос - почему ты считаешь Удар Дэмпси техникой а удар с вертушки простым ударом? В капоэйре есть техника (да-да) - Колесо. ![]() Но это ведь обычное колесо! Почему техника?!! Только не надо отмазываться, что все это неправда... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#819 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Unlimited blade works!
![]()
Не стоит воспринимать названия буквально.
Потому что удар Дэмпси это техника.
Потому что это просто удар, хоть и не совсем обычный.
Да.
Не стоит воспринимать названия буквально.
Та без проблем. Я действительно не знаю как тебе объяснить почему, но удар Дэмпси есть ОЛОЛО ТЕХНИКА, а удар с вертушки простой удар. Но зато я думаю ты наконец-то понял что в моем понимании есть техника :) И это означает что конец этого бессмысленного спора не за горами.
![]() |
![]() |
#820 |
Progressiver
![]()
Skipper, в общем, все ясно, развеселый тролляша!
Это было очень не глупо и по-мужски начинать на меня гнать и обвинять в ереси, когда сам даже не смог аргументировать, почему джет пистол у Луффи является простым ударом, а камехамеха Гоку - техникой. Все же ограничилось пустым бла-бла-бла, о котором ты вчера так яростно разтрезвонил и защищал глубоко(!)уважаемого Sigi... |
![]() |
![]() |