Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина?
Мужчина 33 56.90%
Женщина 25 43.10%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2024, 22:02   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.07.2024), Estarossa (28.05.2024), FaiFly (27.05.2024), Mikhael (29.06.2024), Patota (27.05.2024), Shinkan (09.11.2024), shurik (28.05.2024), Taaly (12.06.2024), Айкаша (27.05.2024), Мория (29.05.2024), Сайонара (28.05.2024), Хьюстон (28.05.2024), Цезарь Клаун (08.07.2024)
Старый 23.12.2024, 12:00   #8381
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Че то у меня аж голова разболелась пока я читал крайние 15 страниц форума
Старый 23.12.2024, 12:00   #8382
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Вот тут не согласен, Доффел криминальный авторитет и поставить "фраера" на место вполне нормальная ситуация.

Только это не работа "криминального авторитета" ставить "фраеров" на место. У него для этого есть ближайшее окружение типа младшие боссы, у которых есть свои подчиненные типа капорежиме, которые и приказывают своим людям типа солдатам, разобраться с шестерками типа подсосы. По сути Беллами должен был заняться условный Махвайз, так как у Доффи иерархия попроще. Неудивительно что на Фламинго все остальные боссы смотрели как дурачка.
Юрий Бонд (24.12.2024)
Старый 23.12.2024, 12:18   #8383
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
от одной из семей тенрьюбито

Я тоже так представляю. Хоть она вся и в бинтах.

Хотя будь она сестрой Трафи, то звали бы её... "Янтарная смерть".
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (24.12.2024)
Старый 23.12.2024, 12:27   #8384
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Че то у меня аж голова разболелась пока я читал крайние 15 страниц форума

Зачем ты их вообще читал
Старый 23.12.2024, 12:33   #8385
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Зачем ты их вообще читал

Таков путь модератора.
Estarossa (23.12.2024), Юрий Бонд (24.12.2024)
Старый 23.12.2024, 12:51   #8386
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Поговаривают, что у Драгона миф зоан дракон Амару. Он тоже мог использовать подобные темы, что Драгон, и являлся предвесником революции.
А так же похожая тварь изображена на корабле.
Ну и у Драгона на лице узоры похожи на чешуйки Амару.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2024, 13:14   #8387
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Зачем ты их вообще читал

Я же говорил что я почти всё читаю, что происходит тут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
что у Драгона миф зоан дракон Амару

У Драгона будет фрукт дракона

Добавлено через 3 минуты
А реально я один такой, не понимаю зачем нужно делать ремастер не самой лучшей арки, когда гора немытой посуды стоит рядышком? Я тут посмотрел эти серии острова рыболюдей и понять вообще не могу зачем этот мув? Ну сократили немного, че то там рисовку подкрутили. Но зачем? И почему ПТС? Ну есть же хорошие арки. Они же там че то с начала вроде начинали рисовку исправлять первых арок.
Юрий Бонд (24.12.2024)
Старый 23.12.2024, 15:01   #8388
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я же говорил что я почти всё читаю, что происходит тут.

Ну срачи с Гато можно скипать, ничего не потеряешь
Цитата:
А реально я один такой, не понимаю зачем нужно делать ремастер не самой лучшей арки, когда гора немытой посуды стоит рядышком? Я тут посмотрел эти серии острова рыболюдей и понять вообще не могу зачем этот мув?

Возможно другие арки большие/маленькие для того перерыва который они взяли, а урезанные рыболюди нормально подходят, ну и это первая арка после ТС, логичней с неё начинать.
Цитата:
Они же там че то с начала вроде начинали рисовку исправлять первых арок.

Раз сейчас делают другое аниме от другой студии по начальным аркам, Тоей нет смысла тоже их переделывать.
Старый 23.12.2024, 15:02   #8389
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Специальная заказная фигурка Казуки Яо в виде Френки.

Спойлер:
Старый 23.12.2024, 15:53   #8390
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Спойлер:

Выглядит будто Рукугуй вселился в тело Френки.
Ответ