Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина?
Мужчина 33 56.90%
Женщина 25 43.10%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2024, 22:02   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.07.2024), Estarossa (28.05.2024), FaiFly (27.05.2024), Mikhael (29.06.2024), Patota (27.05.2024), Shinkan (09.11.2024), shurik (28.05.2024), Taaly (12.06.2024), Айкаша (27.05.2024), Мория (29.05.2024), Сайонара (28.05.2024), Хьюстон (28.05.2024), Цезарь Клаун (08.07.2024)
Старый 02.01.2025, 18:27   #8701
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Это как раз к тебе относиться, нам то ничего продвигать не нужно, ибо Ло победил Верго, а не наоборот, так что пытайся доказать свои теории, в которые всё равно никто не поверит.

У тебя память как у золотой рыбки или ты издеваешься?
Сколько раз мне нужно написать, что "Я НЕ ОСПАРИВАЮ ПОБЕДУ ЛО НАД ВЕРГО" чтобы ты запомнил?
Мне не важно верите вы мне или нет, соглашаетесь или нет с тем, что я говорю.

Я говорю, что Ло победил врага сильнее себя (Верго) и как он это сделал. И что второй раз (когда/если будет) у него так не выйдет, потому что Смокер не накама Ло, чтобы быть постоянно рядом и выигрывать ему время.

Я сказал, что Ло победил Верго, потому что:
Пока Смокер отвлекал Верго, Ло создал РУМ,
Ло удалось разозлить Верго и отключить ему ВН,
чтобы во время атаки Верго, Верго не увернулся и Ло смог разрезать его вместе с его оружием, как Тасиги.

Мои выводы построены не исключительно на Арке Панк Хазарда, они включают в себя также Тотлэнд.
Вы зациклились на том, что Ло победил Верго (чего я не отрицаю), но не опровергаете мною сказанного, что возврат сердца был чисто для пафоса и ничего не изменил, как и мой общий вывод, что Ло слабее Верго (победить и быть сильнее это не одно и тоже).
Старый 02.01.2025, 18:49   #8702
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
У тебя память как у золотой рыбки или ты издеваешься?

Что за оскорбления? Я же молчу про то, что ты дурачком прикидываешься, или нет.

Цитата:
Я говорю, что Ло победил врага сильнее себя (Верго) и как он это сделал. И что второй раз (когда/если будет) у него так не выйдет, потому что Смокер не накама Ло, чтобы быть постоянно рядом и выигрывать ему время.

Это сугубо твоё имхо, не более
Сколько не пиши, а жи - ши пишеться через букву И.
2. Mugi

Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2025, 18:52   #8703
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
А можно хоть цитату не из манги, где можно родиться с силой бога и всех нагибать?

да пожалуйста
до перерождения чисто тренировался и мудохал бойцов лишь умениями
Evil Phil (02.01.2025)
Старый 02.01.2025, 18:58   #8704
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Что за оскорбления? Я же молчу про то, что ты дурачком прикидываешься, или нет.

Да, просто меня уже достало писать, что я Победу Ло не оспариваю.

Цитата:
Это сугубо твоё имхо, не более

Также как то, что возврат сердца сделал Ло сильнее - мнение и не более, имхо.

Может у нас у обоих ИМХО, но я свою хотя бы подкрепляю фактами из битвы Ло с Дозорными и битвы Луффи с Катакури (в которой тому помогала Фламбе).
А слова, что Ло вернув сердце потому и порезал Верго - это чисто голый пафос, который ничего не доказывает.

Вам этом не важно, а мне важно, потому что так манга куда глубже и интересней.
Старый 02.01.2025, 19:23   #8705
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
подкрепляю фактами из битвы Ло с Дозорными и битвы Луффи с Катакури

Это никак не относиться к битве Ло и Верго.

А по поводу сердца никаких других фактов и не нужно, тут всё прозрачно: чел манипулирует сердцем соперника.

И к тому же, как Ло вернул сердце, он стал 100% уверен в своей победе, т.е это как то напрягало.
2. Mugi

Старый 02.01.2025, 20:12   #8706
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
это как то напрягало

Я бы тоже напрягался, если бы моë сердце находилось в кармане у чела.
Ни порежешь, ни че другого норм не сделаешь.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2025, 20:34   #8707
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Это никак не относиться к битве Ло и Верго.

А по поводу сердца никаких других фактов и не нужно, тут всё прозрачно: чел манипулирует сердцем соперника.

И к тому же, как Ло вернул сердце, он стал 100% уверен в своей победе, т.е это как то напрягало.

1. Ещё как относится, поскольку его объясняет.
2. Верго не манипулировал сердцем Ло до того, как Ло попытался украсть сердце и когда Ло украл сердце Верго тоже им не манипулировал, поскольку его у него в этот момент не было.
Те моменты на которые ты ссылаешься - произошли после того, как Верго вмазал Ло по морде, а не до.
3. Ло был уверен в своей победе ещё до возврата сердца, потому что незаметно от Верго он развернул РУМ и всё что ему было нужно это чтобы Верго разозлился и потерял ВН (не увернулся, когда Ло бы резал его посох вместе с ним).
Ло был дерзким всё время на ПХ, провоцируя Верго. Так что уверенность Ло не появилась именно после возврата сердца, он постоянно намеренно вёл себя так уверенно.

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Я бы тоже напрягался, если бы моë сердце находилось в кармане у чела.
Ни порежешь, ни че другого норм не сделаешь.

Это не мешало Ло красть сердце и атаковать электрошоком.
А порезать Ло Верго не мог по другим причинам:
Верго во-первых знал, что Ло юзает РУМ и что он в РУМе,
а во-вторых, у Верго была включена ВН.
Старый 02.01.2025, 21:07   #8708
Kamusari
Старпом
700,000,000

Цитата:
Ло был дерзким всё время на ПХ, провоцируя Верго. Так что уверенность Ло не появилась именно после возврата сердца, он постоянно намеренно вёл себя так уверенно

Нет. Та уверенность, после получения сердца, что по твоим словам он обосрал честь фламинго и Верго обосрался, Ло чётко говорит: и Верго сейчас проиграет.

И размазывает вергу по полу.

Хватит писать весь этот бред, как будто так оно и есть.
2. Mugi

Старый 02.01.2025, 21:08   #8709
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Хз о чем спор, Ло просто смешал Верго с говном, ваншотнув его сильнейшую форму. Дело в том, что Верго тупая мышца, а Ло умён и имеет сильный фрукт, абилки которого могут ранить даже йонко лвл. Верго думаю максимум имеет левел Пейджвана в лучшем случае

https://postimg.cc/mcCBQk96 ссылка на полноразмер
barokku вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил barokku(а) за это полезное сообщение:
Evil Phil (02.01.2025)
Старый 02.01.2025, 21:11   #8710
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Это не мешало Ло красть сердце и атаковать электрошоком.
А порезать Ло Верго не мог по другим причинам:
Верго во-первых знал, что Ло юзает РУМ и что он в РУМе,
а во-вторых, у Верго была включена ВН

Ты знаешь о чем думал Ло?)
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ