Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто из новичков вам понравился?
Eustass "Captain" Kid 360 30.38%
Basil "Magician" Hawkins 180 15.19%
"Redflag" X. Drake 153 12.91%
Trafalgar "Surgeon of Death" Law 793 66.92%
"Roar of the Sea" Scratchmen Apoo 77 6.50%
"Massacre Man" Killer 99 8.35%
Jewelry "Glutton" Bonney 336 28.35%
Capone "Gang" Bege 59 4.98%
"Mystery Monk" Urouge 74 6.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1185. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 16:52   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Архипелаг Сабаоди: 11 сверхновых

Eustass "Captain" Kid

Награда: 315 000 000
Команда: Капитан команды пиратов Кида
Родина: Саут Блю
Фрукт: тип парамеция (название неизвестно) Способен притягивать все металлическое.
Первое появление: 498 глава/392 серия
Инфо: получил награду за нападения и убийства мирного населения
Сейю: Daisuke Namikawa
Прототип: Имя получил от монаха Юстаса, (Франция, умер в 1217) занимался грабежом у берегов Англии, якобы обладал магическими способностями.RU, ENG
Фамилию от шотландского капитана - Уильяма Кидда RU ENG

Monkey "Straw Hat" D. Luffy

Награда: 300 000 000
Команда: Капитан команды "Соломенной Шляпы"
Родина: Ист Блу
Фрукт: тип парамеция: Гому гому но ми
Первое появление: 1 глава/1 серия
Сейю: Mayumi Tanaka

Basil "Magician" Hawkins

Награда: 249 000 000
Команда: Капитан команды пиратов Хоукинса
Родина: Норт Блю
Фрукт: не понятно фрукт или это его способность, изученная специально. Связано с Вуду.
Сейю: Shigenori Soya
Прототип: Сэр Джон Хокинс (англ. John Hawkins или John Hawkyns), (Плимут, 1532 — Вест-Индия (в море) 12 ноября 1595) — английский моряк, кораблестроитель, адмирал, администратор, коммерсант, работорговец. RU ENG

"Redflag" X. Drake

Награда: 222 000 000
Команда: Капитан команды пиратов Дрейка
Фрукт: тип зоан, название неизвестно, превращается в динозавра, предположительно из подотряда Тероподов (по словам Апу, Древний тип зоана)
Инфо: бывший морской офицер в звание Контр-Адмирал. Причина ухода - неизвестна.
Сейю: Eiji Takemoto
Прототип: Сэр Фрэнсис Дрейк (англ. Francis Drake; около 1540 — 28 января 1596) — английский вице-адмирал и корсар времён Елизаветы I RU ENG

Trafalgar "Surgeon of Death" Law

Имя: Трафальгар Ло, по прозвищу "Темный Доктор" или "Хирург Смерти"
Награда: 200 000 000
Команда: Капитан команды пиратов Сердца
Фрукт: парамеция, название неизвестно. Создает некое пространство, в котором можетрасчленятьразделять жертв на части.
Сейю: Hiroshi Kamiya
Прототип: Эдвард Ло - пират-садист
RU ENG

"Roar of the Sea" Scratchmen Apoo

Награда: 198 000 000
Команда: Капитан Воздушных Пиратов
Родина: Гранд Лайн
Фрукт: парамеция, тело преобразовано в музыкальные инструменты
зубы например, это клавиши пианино. При атаке происходит взрыв. Короче Человек- оркестр
Инфо: принадлежит расе длинноруких
Сейю: Mitsuaki Madono
Прототип: Хои Апу, Chui Apoo (Китай, умер в 1851) - лейтенант пиратов из шайки Шапенгтай. Все что нашел

"Massacre Man" Killer

Награда: 162 000 000
Команда: Боец из команды Пиратов Кида
Фрукт: нет
Прототипа: нет

Jewelry "Glutton" Bonney

Награда: 140 000 000
Команда: Капитан Пиратов Бонни
Фрукт: парамеция, название неизвестно. Может изменять возраст себе, так и другим.
Инфо: очень любит есть, особенно пиццу. Возможно, единственный человек способный потягаться с Луффи, в плане кол-ва съеденного
Сейю: Reiko Kiuchiu
Прототип: Энн Бонни (англ. Anne Bonny) родилась между 1697 и 1700 годами в маленьком городке недалеко от Корка в Ирландии, где её отец Эдвард Кормак служил адвокатом.RU ENG

Capone "Gang" Bege

Награда: 138 000 000
Команда: Капитан Пиратов Огненного Танка
Родина: Вест Блю
Фрукт: парамеция, название неизвестно. Тело превращено в форт с маленькими человечками, пушками, лошадьми и т.п...
Например, стреляя из пушки, маленькое ядро вылетая из определенной зоны становиться нормального размера. Во общем человек-казарма
Сейю: Naoki Tatsuta
Прототип: Аль Капоне (итал. Alfonso Capone; 17 января 1899 — 25 января 1947) — знаменитый американский гангстер, действовавший в 1920—1930-х годах на территории Чикаго. RU ENG

Roronoa "Pirate Hunter" Zoro

Награда: 120 000 000 бели
Команда: Мечник из команды "Соломенной Шляпы"
Родина: Ист Блу
Первое появление: 3 глава/1 серия
Сейю: Kazuya Nakai
Прототип: Жан-Франсуа Hay (Но) по прозвищу Франсуа Л'Олонэ (Francis L'Olonais) родился в 1630 году во Франции в местечке Сабль д'Олоне откуда и получил свое прозвище
RU ENG

"Mystery Monk" Urouge

Награда: 108 000 000
Команда: Капитан Пиратов Падшего Монаха
Родина: Небесный Остров
Фрукт: непонятно фрукт или особая способность. Увеличивается в 2-3 раза становясь очень сильным.
Сейю: Taiten Kusunoki
Прототип: Арудж Барбаросса (англ. Aruj, тур. Oruç) (прибл. 1473-1518), известен также как Баба Арудж (тур. Baba Oruç, отец Арудж), — турецкий пират, владыка Алжира. RU ENG

Общая стоимость: 2,152,000,000

Сверхстарый:

"Dark King" Silvers Rayleigh

Награда: неизвестна
Команда: Пираты Веселого Роджера, первый помощник и Правая рука Короля Пиратов (в прошлом)
Родина: неизвестна
Появление: 500 глава/394 серия
Сейю: Keiichi Sonobe
Прототип: имя получил от вымышленного пирата из романа "Остров сокровищ" Джон Сильвер RU ENG
Фамилию от Уолтера Рэйли (англ. Sir Walter Raleigh[1], 1552 или 1554 — 29 октября 1618) — английский придворный, государственный деятель, авантюрист и поэт RU ENG

Молодой Рейли: появление 19 глава/8 серия.

Вот так-то, Король Пиратов Золото, а его правая рука Серебро.

Так предположительно выглядят сверхновые после 2 лет

Спойлер:
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 05.08.2022 в 19:51
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 61 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
3Dan (29.12.2009), Adolf Chester (05.08.2010), Afro-moon (18.03.2009), Black wolf (24.08.2010), D.Dix (20.11.2009), Dark Star (15.10.2011), demagog (26.12.2009), Dima Mugiwara (09.03.2012), Eneru (11.05.2009), Fakel (29.03.2012), Franky_Da_ShipMaker (20.11.2009), FullMetal Frank (29.10.2011), GomuNingen (20.12.2009), gonger (30.11.2010), Grom Nebes (16.05.2010), HELLGOD (21.01.2010), Ilya1794 (13.01.2012), Jacomo G. (16.06.2009), Kamanch (07.09.2011), katya (28.07.2009), kohaku_no_neko (28.02.2011), kuraevm (07.12.2009), LЁMA (06.05.2009), Maehara (31.05.2020), Monkey D. May (07.12.2009), Mr.Kot (01.01.2012), Mugivara No Luffy (11.05.2011), Mugivara77 (14.10.2010), Mugiwara_Luffi (06.05.2011), muZone (01.12.2010), Oda (12.12.2009), Oji_kira (04.11.2011), Olejka (22.11.2009), Omino (13.07.2010), O~G (23.05.2020), pake (22.10.2011), Rain Lockhart (11.11.2010), Raphael-kun (19.04.2009), Red Shadow (01.12.2010), ReliCS (17.09.2010), Sekkei (31.07.2010), Serik (21.04.2009), shi-zu (31.10.2012), Shika (27.07.2010), Vicious D Doflamingo (23.12.2014), Алдияр (20.03.2010), Джейс Громовержец (17.09.2010), Дьяволица Камира (24.09.2010), Ка-арг (28.07.2010), Кайдо (13.01.2010), Мао (29.02.2012), Нами-суан (12.12.2009), Наоко Робин (18.12.2010)
Старый 26.07.2009, 22:23   #871
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Biosmoke
Кид и Лоу выглядят какими-то молокососами и сосунками перед тем же Капоне и вдруг они уже "настоящие" и "крутые" пираты =\. А именно настоищих пиратов в ОР дохр*на: Арлонг, Крокодайл, Беллами,Дофламинго

Хахахаха......Капоне кроме как пафосно курить сигару, отдавать приказы своим подчиненным и не одним пальцем при этом не шевелить, а также жрать спагетти вообще ни черта не показал, а как запахло поленым сразу свалил с архипелага...
Отчасти соглашусь с тем, что Арлонг, Крокодайл, Донфламинго и Беллами тоже можно назвать настоящими пиратами (однако опять же двое из них Шичибукаи, что говорит о том, что они забили на One Piece и КП и стали(были) теперь Правительственными собаками, так что пираты с натяжкой; Арлонг и Беллами - мелкая сошка: один вообще ушел с Гранд Лайн, схоронился в самом слабом океане и тешился мечтой о какой-то империи, ну а второй зарвавшийся придурок, который много о себе возамнил + был обыкновенной служкой у Шичика...) Так что не побоюсь и скажу еще раз: Кид - первый настоящий пират в One Piece! Насчет Апу и того, что это "чудо в перьях" лучше и харизматичнее того же Ло ..... эмммм, ну что тут скажешь: "На вкус и цвет товарища нет!" ^_^
P.S. А вообще, если так рассуждать, то и Луффи выглядит каким-то молокососом и сосунком перед тем же Капоне? а также всего-лишь хре*ово побритое чмо, которое тоже только понтоваться может оттого, что он ГГ =\ ....
MistGun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 22:45   #872
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Цитата:
Хахахаха......Капоне кроме как пафосно курить сигару, отдавать приказы своим подчиненным и не одним пальцем при этом не шевелить, а также жрать спагетти вообще ни черта не показал, а как запахло поленым сразу свалил с архипелага...

Ну он Кресный Отец всетаки =3, кроме как жрать спагетти и отдавать приказы он нечего и не должен как бы =3, а на счет паленого, по твоему ему стоило идти на самоубийство?У него хотя бы мозгов хватило, чтоне выстоять против адмирала
Цитата:
Кид - первый настоящий пират в One Piece!

Что вы имеете в виду под настоящим пиратом?Жестокость?В таком случаи таких в ОР очень даже много.
Цитата:
P.S. А вообще, если так рассуждать, то и Луффи выглядит каким-то молокососом и сосунком перед тем же Капоне? а также всего-лишь хре*ово побритое чмо, которое тоже только понтоваться может оттого, что он ГГ =\ ....

При чем тут ГГ?Я сравнивал Ло и Кида перед Капоне в основном по внешнему виду кстатика...а про хре*ново побритое чмо это про Ло(мне бородка и бачки его не нравятся просто =\), который пока что только что и сделал так это фак показал=\,не люблю тех,которые только понтоваться могут=\
З.Ы. мне больше интересно то "чудо в перьях" нежели какойто потс с тучей пафоса
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 12:43   #873
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
Ну он Кресный Отец всетаки =3, кроме как жрать спагетти и отдавать приказы он нечего и не должен как бы =3

Мммм.... вот потому и не нравиться он мне, что сам ниче не делает, а только другим приказы отдает - как Мория кстати, ну тот сам хоть замахаться может, если прижмут, а Капоне на такого не похож....
Цитата:
....на счет паленого, по твоему ему стоило идти на самоубийство?У него хотя бы мозгов хватило, что не выстоять против адмирала

Не это понятно.... впринципе, никто из них не хотел против адмирала биться, однако ж из-за Луффи пришлось :) ...как пример: то "чудо в перьях" вызывает хотя бы уважение, так как не побоялся и вступил в бой, а не свалил первым как трус (Бонни - женщина, ей можно простить :))
Цитата:
Что вы имеете в виду под настоящим пиратом?Жестокость?В таком случаи таких в ОР очень даже много.

Да вы правы: жестокость, сила, харизма, слава, гордость, непомерные амбиции, сильные подчиненные (я думаю, Киллер не находился бы в подчинении у слабого и неамбициозного пирата, который просто вышел в море ради путешествий и боиться лишний раз о себе громко заявить), взрывной характер (готовность убить любого, даже того, кто просто косо посмотрит или чушь сморозит) - можете оспорить, но все это я вижу у Юстаса Кидда ^_^....
P.S. Под это определение могли бы подойти и, названные тобой, некоторые Шичибукаи, но о них я уже говорил в предидущем посте....
Цитата:
При чем тут ГГ?Я сравнивал Ло и Кида перед Капоне в основном по внешнему виду кстатика...

Сравнивал Кидда и Ло это да.... просто я так сказал потому, что Луффи недалеко от них ушел и приблезительно на одном с ними уровне.... Внешность у него тоже невыдающаяся по сравнению с тем же Капоне :) ....
Цитата:
мне больше интересно то "чудо в перьях" нежели какойто потс с тучей пафоса

Интересно и ладно.... никто твоего выбора не оспорит))), но мне, так же как и тебе с Ло, удивительно, как Апу некоторым может нравиться (да он забавный, его сейю озвучивает Кона, он даже вызывает у меня уважение, но мне он не нравиться и внешне, и в целом)
MistGun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 12:59   #874
TsubasaKnight
Боцман
1,000,000

TsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight Чоппер

Оставил голос за Ло

In Desu we trust.
TsubasaKnight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 14:16   #875
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Цитата:
Мммм.... вот потому и не нравиться он мне, что сам ниче не делает, а только другим приказы отдает - как Мория кстати, ну тот сам хоть замахаться может, если прижмут, а Капоне на такого не похож....

Мы не так много видели этих сверхновых, и пока что не знаем на что они способны
Цитата:
Не это понятно.... впринципе, никто из них не хотел против адмирала биться, однако ж из-за Луффи пришлось :) ...как пример: то "чудо в перьях" вызывает хотя бы уважение, так как не побоялся и вступил в бой, а не свалил первым как трус (Бонни - женщина, ей можно простить :))

в "бой" вступила только половиная. остальная же половина просто самооборонялась и если бы у них был шанс свалить, думаю они бы так и поступили, а на счет Бонни, тут пираты как бы и все равны, она знала на что идет становлясь капитаном...
Цитата:
P.S. Под это определение могли бы подойти и, названные тобой, некоторые Шичибукаи, но о них я уже говорил в предидущем посте....

А разве шичибукаи чем то отличаются от обычных пиратов?Они до сих пор идут к своей мечте, многие до сих пор ищут ван-пис и хотят стать королем пиратов
Цитата:
Внешность у него тоже невыдающаяся по сравнению с тем же Капоне :) ....

У Луффи как раз оригинальная внешность и стиль... где ещё такого деревенского капитана увиидшь?А у Ло и у Кида внешнесть, какая у многих других героев аниме, не впечетляющая, я бы сказал стандартная даже
Цитата:
Интересно и ладно.... никто твоего выбора не оспорит))), но мне, так же как и тебе с Ло, удивительно, как Апу некоторым может нравиться (да он забавный, его сейю озвучивает Кона, он даже вызывает у меня уважение, но мне он не нравиться и внешне, и в целом)

Мне Апу и Капоне нравятся больше всего по некоторым причинам...
1. нравятся по тому, что не популярны=)(да-да как бы странно это не звучало)
2.Мне как раз нравятся Апу и Капоне внешне, потому что оригинально выглядят, таких не часто встретишь, а на то какие у них сейю мне честно говоря плевать
3. способности у них интересные, а не просто чел-магнит и потс-расчленёнка=\
Цитата:
Оставил голос за Ло

TsubasaKnight, Я просто не понимаю за что?За то что он такой, которых в аниме как, извините за выражение, дерь*а в мире?Или за то что у него такая амбициозная способность, все расчленять?Или же вам понравилась его банальность и безполезная пафосность?
Старый 27.07.2009, 14:33   #876
Liseno4ek
Старпом
3,000,000

Liseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek ЧопперLiseno4ek Чоппер

Проголосовала за Ло. Очень он стильный ))
Liseno4ek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 14:46   #877
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Liseno4ek, да что же это с вами всеми такое?=\ Что такого в этом Ло?Кто нибудь объяснит?Внешность стандартная, ничего особенного.Характер как у десятков персонажей аниме,ничего выдающегося, "крутых", пафосных, и часто понтующихся видим в аниме давольно таки часто даже =\. Ло такой персонаж от которого оригинальностью и не пахнет, так что же вам в нем всетаки нравится?
Старый 27.07.2009, 14:49   #878
Shemerhan
LUCKER
97,000,000

Shemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan Чоппер

Biosmoke, поддерживаю Капоне хорошш , а вот апу так себе мне Дрейк больше понравился и ещё монах ("Mystery Monk" Urouge) тож ничё ))
Старый 27.07.2009, 16:03   #879
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Да ну, Апу крут. И поёт прикольно Оффтоп Вначале я ещё ненавидел Кида, но зауважал его, когда он не испугался и остался драться сначала с дозорными, а потом с Кумаботом. Оффтоп
Старый 27.07.2009, 16:13   #880
Zetsubou_Shikamaru
Стармех
1,500,000

Zetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru ЧопперZetsubou_Shikamaru Чоппер

Цитата:
Liseno4ek, да что же это с вами всеми такое?=\ Что такого в этом Ло?Кто нибудь объяснит?Внешность стандартная, ничего особенного.Характер как у десятков персонажей аниме,ничего выдающегося, "крутых", пафосных, и часто понтующихся видим в аниме давольно таки часто даже =\. Ло такой персонаж от которого оригинальностью и не пахнет, так что же вам в нем всетаки нравится?

Я тоже за Ло. Стандартная?..пофиг. Характер не оригинален?..пофиг. Главное - это каков конкретно данный персонаж. Он интересный, у него интересный фрукт. огромный меч и вообще он няшный ^_^ Давай еще фэйри тэйл захамим по полной ибо Нацу уж больно похож внешностью и характером на Луффи, Люси на Нами и т.д. аналогов там море и все же манга совсем другая и Нацу нравится по-своему, Луффи по-своему. Так же и Ло, пусть он на кого-то похож, но он не копия 1 в 1 и Ода раскрывает его так, что лично мне он интересен.

Еще из новых занятным показался Апу. Остальные не очень..Капоне совершенно не впечатлил..и способность мне его не понравилась как-то. А хотя не..еще Хокинс понравился достаточно ^_^

Говорить с Bleach-фанами и Elfen Lied-фанами - самое бессмысленное занятие в этом мире...

My Anime List Profile
Zetsubou_Shikamaru вне форума   Ответить с цитированием
Ответ