|
Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала? | |||
Да | 72 | 34.45% | |
Нет | 58 | 27.75% | |
Равный по силе | 57 | 27.27% | |
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. | 22 | 10.53% | |
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.03.2013, 04:11 | #881 |
Старпом
2,500,000
|
|
30.03.2013, 12:48 | #882 |
Юнга
3,000,000
|
В ходе дискуссии о действии воли мы установили, что удар усильный волей нивелирует способности фруктовика - в данном случае клоун примет "разрез" как обычный человек и если при этом будут повреждены жизненно важные органы, то Баги умрет раньше чем данные способности фруктовика вновь возымеют силу. Так ли это?
30.03.2013, 12:53 | #883 |
Юнга
200,000,000
|
Mr.Dude, Ну он может и собраться назад (теоретически). Но если к примеру ему башку отрубить, то все И да разрез он воспримет как обычный человек.
|
30.03.2013, 13:05 | #884 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
3,000,000
|
Меня смущает одно обстоятельство - рубящий удар, в данной ситуации, подразумевает прохождение лезвия клинка сквозь тело клоуна. Следовательно лезвие будет находиться в теле очень непродолжительный промежуток времени. Достаточно ли будет этого времени чтобы убить Баги, или же его способности, став активными вновь, нивелируют последствия "разреза" ? В качестве альтернативы, применение не рубящего а колющего удара (Зоро в Баратии) лезвие клинка останется в теле довольно продолжительное время...
30.03.2013, 13:16 | #885 |
Юнга
126,000,000
|
Что за демагогия на уровне дет. сада. Все вдруг забыли что делает воля? Багги при любых условия останется фруктовиком, способным расчленять тело на 100500 частей. Есть одно но, как в главе где Рейли объяснял про действие воли (автор вопроса ссаный троль, сказал мол спс за намек и нихера не прочел), воля - дает возможноть нанести повреждение непосредственно телу противника! Это значит что любой волеюзер, неважно Михавк это или кто-то другой, если ударит мечем заряженым волей по Багги и заденет тело и если он не промахнется удар придется как настоящий (игнорируя его особенно фрукта) и нанесет рану. Если рана будет летальной ( на подобии как Акаину сжог Эйсу внутрение органы), то Багги умрет. Но Ода редко когото убивает, так что Багги будет жить до конца магни 100%, даже если его кто-то порежет.
|
30.03.2013, 13:22 | #886 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
2,500,000
|
Нет) Если на него надеть кайросеки и нанести серьезные повреждения например разрубить пополам, а потом их снять он собереться,а если отрубить голову он умрет.. Что касаеться воли она такого действия не даст можешь ему голову отрубить и на кусочки нашинковать он все равно собереться потомучто способность его не нейтрализуеться. Я же говорю он не логия, которых чтобы ударить нужна воля.. Он без воли примет эти самые порезы..
Ему Михоук снес и башку и все что только можно нашинковал.. Это фэнтези и автор четко дал понять, что у него за способность..Зачем пытаться искать подводные камни, которых нет..
Рубящий и колящий подразумивает расчлененку в любых ее проявлениях.. Что не понятного то?)) Если сложно понять его способность то представь что его тело не как у человека а некая косистенция, которой как и жидкости не страшны рубящие и колящие действия она все равно соединиться обратно..Глупый конечно пример, но куда деваться, если я никак не могу донести сути)) Можно просто голову Баги отрубить и унести и в воде утопить,но убить его лезвиями нереально, пока действует его способность. Так же как молния ничего не может сделать Луффи(диэлектрик) , рубящие и колящие атаки ничего не могут сделать Багги.Просто в 1 случае это логично и от части научно,а во 2 это фэнтезийно... Это факты манги че спорить то... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.03.2013, 13:26 | #887 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
3,000,000
|
Никакой демагогии в нашем обсуждении нет, если прочитать записи размещенные ранее, то в вопросах возможности действия воли была установлена истина (ответы участников обсуждения и манга). Сейчас лишь идет уточнение нюансов в конкретном случае.
Давайте установим рамки общения исключающие личные оскорбления и необоснованные обвинения.
Я так полагаю, это значит, что у Баги нет ни мышечных тканей, ни костей, ни внутренних органов? Что-то типа антагониста из Терминатора-2 - Т-1000
- "Чёрт, я никого не трогал, починял примусы, наслаждался правами из второй поправки. А вы, твари, всё же смогли вывести меня из себя!" Последний раз редактировалось Mr.Dude; 30.03.2013 в 13:48 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.03.2013, 14:05 | #888 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
2,500,000
|
Нет))Так и знал что неверно поймут)) Я писал же,что нужно понимать, что это фэнтези, а значит логическая состовляющяя определяеться правилами автора, а не чем-то еще. Его тело уникально не тем что оно невоспреимчиво из-за отсуствия чего-то,а потомучто это как бы регенирация чтоли(опяь не поймите не правильно) Кстати хочу себя поправить,где писал что его невозможно убить мечем например..Я просто не учитывал кайросеки.В отличии от воли кайросеки как раз таки нейтрализует способность фруктовика и если проткнуть Багги мечем из кайросеки он помрет,потомучто его способность сойдет на нет.А если волей ему разнести башку мечем она разнесет ее, но способность сработает и он восстановится. Я же писал это как с Марко и его регенирацией, воля же так же не может нейтрализовать его регенирацию, она может лишь нанести ему урон. Воля эффективна против тех у кого тела невоспреимчивы к чему либо, например логии, или как в случае с Луффи резина котрой нельзя нанести физический урон тупым предметом, потомучто она тянится.В момент соприкасновения удара заряженого волей тело Багги получит урон, как обычное тело и на части разрубиться,но его способность даст ему возможность собраться обратно.Уже незнаю как еще пояснить то.. |
|||||||||||||||||||||||
30.03.2013, 17:08 | #889 |
Боцман
700,000,000
|
Sly, ты прикалываешься?) Он просто троллит или не знает куда попал
|
30.03.2013, 17:11 | #890 |
Юнга
200,000,000
|
|