Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала?
Да 72 34.45%
Нет 58 27.75%
Равный по силе 57 27.27%
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. 22 10.53%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2013, 04:11   #881
Sly
Старпом
2,500,000

Sly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly Чоппер

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
с волей, дольше заживает.

Где это говорилось?)Или хотябы на чем основано сие утверждение?
Sly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 12:48   #882
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
Сообщение от Sly Посмотреть сообщение
Просто уровень их настолько разный, что ему и меч не нужен будет, чтобы Багги одолеть..Хотя есть вариант еще, например у Зоро есть техника поджигающая противника(Триллер Барк), если у Михоука есть мечевые техники наносящие в дополнение к рубящему урону еще какой-то, то меч будет эффективен.Хотя брутальней голыми руками отлупить аля Гарп))

В ходе дискуссии о действии воли мы установили, что удар усильный волей нивелирует способности фруктовика - в данном случае клоун примет "разрез" как обычный человек и если при этом будут повреждены жизненно важные органы, то Баги умрет раньше чем данные способности фруктовика вновь возымеют силу. Так ли это?
Старый 30.03.2013, 12:53   #883
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Mr.Dude, Ну он может и собраться назад (теоретически). Но если к примеру ему башку отрубить, то все И да разрез он воспримет как обычный человек.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 13:05   #884
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
Ну я он может и собраться назад (теоретически). Но если к примеру ему башку отрубить, то все

Меня смущает одно обстоятельство - рубящий удар, в данной ситуации, подразумевает прохождение лезвия клинка сквозь тело клоуна. Следовательно лезвие будет находиться в теле очень непродолжительный промежуток времени. Достаточно ли будет этого времени чтобы убить Баги, или же его способности, став активными вновь, нивелируют последствия "разреза" ?
В качестве альтернативы, применение не рубящего а колющего удара (Зоро в Баратии) лезвие клинка останется в теле довольно продолжительное время...
Старый 30.03.2013, 13:16   #885
tohik
Юнга
126,000,000

Что за демагогия на уровне дет. сада. Все вдруг забыли что делает воля? Багги при любых условия останется фруктовиком, способным расчленять тело на 100500 частей. Есть одно но, как в главе где Рейли объяснял про действие воли (автор вопроса ссаный троль, сказал мол спс за намек и нихера не прочел), воля - дает возможноть нанести повреждение непосредственно телу противника! Это значит что любой волеюзер, неважно Михавк это или кто-то другой, если ударит мечем заряженым волей по Багги и заденет тело и если он не промахнется удар придется как настоящий (игнорируя его особенно фрукта) и нанесет рану. Если рана будет летальной ( на подобии как Акаину сжог Эйсу внутрение органы), то Багги умрет. Но Ода редко когото убивает, так что Багги будет жить до конца магни 100%, даже если его кто-то порежет.
tohik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 13:22   #886
Sly
Старпом
2,500,000

Sly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mr.Dude Посмотреть сообщение
В ходе дискуссии о действии воли мы установили, что удар усильный волей нивелирует способности фруктовика - в данном случае клоун примет "разрез" как обычный человек и если при этом будут повреждены жизненно важные органы, то Баги умрет раньше чем данные способности фруктовика вновь возымеют силу. Так ли это?

Нет)
Если на него надеть кайросеки и нанести серьезные повреждения например разрубить пополам, а потом их снять он собереться,а если отрубить голову он умрет..
Что касаеться воли она такого действия не даст можешь ему голову отрубить и на кусочки нашинковать он все равно собереться потомучто способность его не нейтрализуеться.
Я же говорю он не логия, которых чтобы ударить нужна воля..
Он без воли примет эти самые порезы..
Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
Но если к примеру ему башку отрубить, то все И да разрез он воспримет как обычный человек.

Ему Михоук снес и башку и все что только можно нашинковал..

Это фэнтези и автор четко дал понять, что у него за способность..Зачем пытаться искать подводные камни, которых нет..

Цитата:
Меня смущает одно обстоятельство - рубящий удар, в данной ситуации, подразумевает прохождение лезвия клинка сквозь тело клоуна. Следовательно лезвие будет находиться в теле очень непродолжительный промежуток времени. Достаточно ли будет этого времени чтобы убить Баги, или же его способности, став активными вновь, нивелируют последствия "разреза" ?
В качестве альтернативы, применение не рубящего а колющего удара (Зоро в Баратии) лезвие клинка останется в теле довольно продолжительное время...

Рубящий и колящий подразумивает расчлененку в любых ее проявлениях..
Что не понятного то?))
Если сложно понять его способность то представь что его тело не как у человека а некая косистенция, которой как и жидкости не страшны рубящие и колящие действия она все равно соединиться обратно..Глупый конечно пример, но куда деваться, если я никак не могу донести сути))

Можно просто голову Баги отрубить и унести и в воде утопить,но убить его лезвиями нереально, пока действует его способность.

Так же как молния ничего не может сделать Луффи(диэлектрик) , рубящие и колящие атаки ничего не могут сделать Багги.Просто в 1 случае это логично и от части научно,а во 2 это фэнтезийно...
Это факты манги че спорить то...
Старый 30.03.2013, 13:26   #887
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
Сообщение от tohik Посмотреть сообщение
Что за демагогия на уровне дет. сада. Все вдруг забыли что делает воля? Багги при любых условия останется фруктовиком, способным расчленять тело на 100500 частей. Есть одно но, как в главе где Рейли объяснял про действие воли....

Никакой демагогии в нашем обсуждении нет, если прочитать записи размещенные ранее, то в вопросах возможности действия воли была установлена истина (ответы участников обсуждения и манга). Сейчас лишь идет уточнение нюансов в конкретном случае.
Цитата:
Сообщение от tohik Посмотреть сообщение
автор вопроса ссаный троль, сказал мол спс за намек и нихера не прочел

Давайте установим рамки общения исключающие личные оскорбления и необоснованные обвинения.
Цитата:
Если сложно понять его способность то представь что его тело не как у человека а некая косистенция, которой как и жидкости не страшны рубящие и колящие действия она все равно соединиться обратно.

Я так полагаю, это значит, что у Баги нет ни мышечных тканей, ни костей, ни внутренних органов?
Что-то типа антагониста из Терминатора-2 - Т-1000

Последний раз редактировалось Mr.Dude; 30.03.2013 в 13:48
Mr.Dude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 14:05   #888
Sly
Старпом
2,500,000

Цитата:
Я так полагаю, это значит, что у Баги нет ни мышечных тканей, ни костей, ни внутренних органов?
Что-то типа антагониста из Терминатора-2 - Т-1000

Нет))Так и знал что неверно поймут))
Я писал же,что нужно понимать, что это фэнтези, а значит логическая состовляющяя определяеться правилами автора, а не чем-то еще.
Его тело уникально не тем что оно невоспреимчиво из-за отсуствия чего-то,а потомучто это как бы регенирация чтоли(опяь не поймите не правильно)
Кстати хочу себя поправить,где писал что его невозможно убить мечем например..Я просто не учитывал кайросеки.В отличии от воли кайросеки как раз таки нейтрализует способность фруктовика и если проткнуть Багги мечем из кайросеки он помрет,потомучто его способность сойдет на нет.А если волей ему разнести башку мечем она разнесет ее, но способность сработает и он восстановится.
Я же писал это как с Марко и его регенирацией, воля же так же не может нейтрализовать его регенирацию, она может лишь нанести ему урон.

Воля эффективна против тех у кого тела невоспреимчивы к чему либо, например логии, или как в случае с Луффи резина котрой нельзя нанести физический урон тупым предметом, потомучто она тянится.В момент соприкасновения удара заряженого волей тело Багги получит урон, как обычное тело и на части разрубиться,но его способность даст ему возможность собраться обратно.Уже незнаю как еще пояснить то..
Старый 30.03.2013, 17:08   #889
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Sly, ты прикалываешься?) Он просто троллит или не знает куда попал
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 17:11   #890
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
заряженого волей тело Багги получит урон,

И если урон будет достаточный он умрет в ту же секунду, вот и все.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ